Что такое истина?

Что такое истина?
Беседы с Гавриилом

Истина – широкое понятие. Для каждой личности истина является совокупностью опыта, который прожила личность во всех воплощениях. На каждой планете истина своя, она вмещает всю планету, душу и дух искателя. Если планеты разные, истина тоже различается.

Таким образом, проходя на разных планетах сотни и тысячи жизней, совокупный дух личности привносит много нового в совокупную истину духовной единицы.

Соединяясь в коллективный разум, истина становится коллективной, и она может быть незрелой и зрелой. Зрелая разумность – это соединение своих устремлений и целей в единство с Создателем.

Но так же, как и в человеческой семье, где истина может быть неожиданной и новой у детей, и у Создателя его дети могут родить что-то совсем новое, неожиданное и непривычное. Так случилось с вами и еще несколькими мирами, на которых был нами, Небадоном, поставлен эксперимент по присоединению темных миров в единство со светлой основой. Наибольшие подвижки в этом отношении дала Земля, и мы искренне рады вашей удаче. Есть зерно новой истины, она рождается, и росток пробивается из зерна у нас на глазах. Это истина взаимодействия и единения всех миров в Единство. Физический мир есть отражение мира духовного. И в духовном мире настала пора соединения Сынов и восходящих созданий в Одно.

Мы призываем вас инициировать ваше единение, как начало единства, ваше признание, любовь и уважение друг к другу, как начало начал. Вы есть отклик и отражение тенденций единения в высших мирах. Что внизу, то и вверху, и наоборот. Ваш эксперимент признан удачным, и вы успели к назначенному сроку.

Уровни соединения

Каждый светоносец сейчас подключен к моему каналу, и Я провожу единую линию вознесения на все существующие каналы приема информации. Но уровни сознания ченнелеров различные. Один светоносец принимает утешающие вас послания, другой будоражит призывами к действию, третий строит школу вознесения, четвертый выстраивает через себя портал в свет.

Все уровни важны одинаково. Все должны работать одновременно и согласованно, как единый механизм вознесения разума человека на следующий уровень. Нет выше и нет ниже. То, что было ниже, вырастет и перерастет того, кто был выше, на ваших плечах поднимется и поведет вас дальше. И это будет радостным для вас всех.

Отправляясь в поход, не забудьте транспорт, чтобы не проделать весь путь пешком. Отправляясь в путь вознесения, вырастите себе световые тела, которые вознесут вас в свет. Занимайтесь световой работой, не уставайте наполняться светом, очищаться и совершенствовать свой разум, свои мысли, оттачивая свою истину.

Меняйтесь, любите меняться. Станьте гибкими и пластичными, как в физическом теле, так и в духе. Соотносите новое со старым, не идите только классическими знаниями, просвещайтесь активно и будьте на острие современных знаний.

Никогда не ограничивайтесь одной книгой, одной школой, одной версией. Будьте любознательными, читайте многое, но берите из каждой книги то, на что резонируете, что согласуется с вашим стержнем внутри.

Почему разнятся знания от разных авторов? Потому что от разных Сущностей принимаются. Каждая сущность имеет собственную задачу, не всегда согласующуюся с остальными. Читая и анализируя знания разных авторов, вы развиваете интеллект, что является обязательным условием вознесения.

Любите себя. Работайте с собой. Все учителя – работайте с собой неустанно! Ваши практики работы с учениками должны быть и у вас в постоянном употреблении. Сотворяйте новые, более современные практики, живите по своим правилам, не допускайте и малейшей лжи в жизни.

Становитесь Богами. Изнутри.
Н. Котельникова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В настоящее время на Земной план спущено много разных сведений о Вознесении. Кто-то указывает дату, кто-то описывает сам процесс и дальнейшее Ваше преобразование в Свете. Мы же, хотим дать информацию о подготовке самого себя к данному процессу Вознес...
В последнее время очень много разговоров идет о Вознесении, но, как выяснилось, разные люди понимают под этим словом разные понятия. А ведь этот вопрос в данный момент является для нас наиболее актуальным, ибо является неотъемлемой частью Перехода и ...
Планетарный переход Земли в Высшие измерения бытия и сознания – вопрос давно решенный. Планета не просто готовится к этому – она УЖЕ ДЕЛАЕТ ЭТО. С нами или без нас эта Светоносная Лучезарная Сущность Света, в Любви к нам согласившаяся на эоны стать н...
Что происходит сейчас с планетой Земля, с человечеством, с каждым из нас? Пришло время ответить на этот вопрос. ...Статья сформирована в форме вопросов и ответов по системе Ченнелинг и некоторые термины в ней упрощены для того, чтобы смысл был по...