Дети Фиолетовой Сверхдуши

Дети ИндигоДети Фиолетовой Сверхдуши

Давайте теперь поговорим о Детях Фиолетовой Сверхдуши, воплощенных духовных воинах, которые согласились прийти на Землю, чтобы помочь вам во время Дней Испытаний вашего вознесения, — из плотности вашего беспокойного мира в следующее измерение. Мы хотим рассказать вам, кто они такие и какова их роль на Земле, чтобы прояснить некоторую путаницу на этот счет, потому что сейчас на планету приходят души всех высоких уровней 
осознанности. Среди вас сейчас находятся дети-экстрасенсы, дети индиго, души, вошедшие в другое тело, и даже инопланетные гибриды с огромными способностями. 

Однако не все талантливые и одаренные дети земного мира обязательно являются духовными воинами, посвятившими себя вознесению Земли, поэтому отдавайте себе отчет в том, что именно вы восхваляете, говоря об «одаренных» детях.

Фиолетовая Сверхдуша — это группа очень развитых духовных воинов, которые вибрируют на самых высоких частотах света, пронизывающего физический мир. Они путешествуют с Фиолетовым Лучом. Существа со световыми телами, очень давно завершившие свое кармическое обучение в материальном мире, они добровольно вызвались пожертвовать своими эволюционными достижениями и понизить свои частоты — здесь, в физическом свете Ра, — преданно служа разуму, телу и духу Гайи.

Другие группы воинов приходят на Землю, чтобы помогать сестрам-божествам Гайи, планетам вашей Солнечной системы, которые будут возноситься вместе с вами, направляемые Единым Мастером... который создает необходимые связи и гармонии и устанавливает ритм, который поможет вам совершить переход в совершенных гармонических обертонах и божественной синхронии.

Знайте, что Фиолетовая Сверхдуша только начинает входить в земное пространство, лишь мгновение прошло с тех пор, как эти Существа Света начали появляться здесь, чтобы служить примерами для тех, кто может узнать их. Их задание — помочь разрушить решетку и дать свет группам вознесения, которые всех вас призывают служить роду людскому, животным и стихиям Земли. Они пришли, чтобы осветить переход, который вы вскоре совершите, — внимательные, пробужденные и единые.
Дети Фиолетовой Сверхдуши приходят с девятью нитями ДНК — Сверхсиянием, — наполненными светом. Их присутствие поможет вам укрепить тройную триангуляцию, когдавы обретете девять нитей девятиугольника.Точки их вхождения, те места, где они рождаются, соответствуют двенадцати стратегическим районам планеты — икосаэдру, воссоздающему космометрию кристаллизованных двенадцати нитей ДНК homo sa-piens, клеточных единиц Гайи. В этих нервных узлах Земли электромагнитная решетка наиболее ослаблена, что неудивительно, поскольку сакральная геометрия этих воронок создает свое собственное мощное поле ви-браций. Это необходимо для способности Сверхдуши отклонять решетку и обладать осознанностью девяти нитей в тот период времени, когда Дети выбрали находиться среди вас в световых телах.Обновленные частоты, исходящие от активированных священных точек, окружат тело планеты и проникнут в него, испуская волны света, которые распространятся по всей Земле и пересекутся в самом центре внутреннего мира Агхарты, который вы знаете как Шамбалу.
Со времен древней Атлантиды, когда ваши великие предки обнаружили путь к спасению во внутреннем пространстве Земли, охраной духа Гайи руководили из этого внутреннего места — дома лидеров Агхарты, сердца богини. Годами они тайно принимали и тренировали потомков Белого Братства и Сестринства Атлантиды, которые воплощались в различные моменты истории, но чаще всего оставляли отпечаток в устной человеческой истории.
Глубоко в святилище Внутренней Земли Высшие Священники и Ламы бесчисленных исторических эр получали ключи к сокровищам знаний Агхарты, но им нужно было держать их в тайне — охранять — до наступления этого времени, когда все секреты должны быть раскрыты. Они точно так же участвуют в этом божественном приключении, как и вы, обитатели внешнего мира Земли.Хотя вход в земли Агхарты является тайным для всех, кроме помазанников, ваша повышающаяся осознанность начинает проникать в их внутренние залы и находить с ними резонанс. К вам прикоснулись Вознесенные Мастера, которые регулярно посещают эти волшебные земли, принося во внешние сферы свет внутреннего мира.

Многие из вас начинают путешествовать в астральном теле по лабиринтам, которые приведут вас в святые залы Агхарты. Скоро врата в город будут открыты.Всегда помните, как ваше чувство направления говорит, что «верх» — это там, где небеса, а «низ» — это туманное место в почвах Гайи, но при этом вы часто забываете, что «внутри» вашей небесной матери находится ее сердце, пульс и Центр ее существования.Священное сердце Гайи находится в Агхарте.Там, украшая Высокий Алтарь, Святая Святых, находятся и Ковчег, и Завет.
Несмотря на существование электромагнитной решетки и атаку чрезвычайно низкими частотами со стороны передатчиков НААЯР, Дети Фиолетовой Сверхдуши смогли понизить свои частоты и кристаллизовать свою сущность в медленных полях ограниченных энергий Земли, выбрав определенные точки для появления на планете, где решетка наиболее ослаблена или полностью разрушена.

Они вошли в 2000 году, во время миллениума, и по-прежнему пребывают в детском возрасте по вашим биологическим меркам... Однако они стары, как само время. Они решили пройти через весь процесс рождения, полностью осознавая каждую фазу развития зародыша, чтобы вспомнить обо всех деталях кристаллизации духа в форму — как и все души, приходящие на Землю, — старые и новые — делали это, но забыли.Им необходимо было в полной осознанности участвовать во взрывном союзе отцовского и материнского сознаний — оплодотворении 
яйцеклетки, а затем озарить эти объединенные энергии очищающим светом фиолетового луча — сжигая все кармические отпечатки отца и матери и очищая путь к плодотворным полям, в которых должно взойти семя.

В тот момент кристаллизации формы Фиолетовая Сверхдуша отпечаталась в виде тройной триангуляции световых нитей в матрице возносящегося звездного семени рода людского. Утробная среда священного чрева была наполнена Сиянием, мать излучала блеск. В те девять месяцев беременности девять светящихся нитей ДНК были отпечатаны в каждой клетке кристаллизующихся световых тел, и все находилось в состоянии восторга во время их появления — их полностью сознательного рождения в ограничениях земной реальности.

Вы увидите значимые формы сакральной геометрии, появляющиеся с их прибытием: четверная троица отразится по всему земному шару.Двенадцать Детей Фиолетовой Сверхдуши родились таким образом в двенадцати местах:
лотос со 144 ООО лепестками сердца богини открылся. Они достигнут солнечного возраста двенадцати лет, когда начнется последняя стадия вознесения, в двенадцатый месяц земного года 2012 (двадцать двенадцать), когда одиннадцатый годовой цикл солнечного пика, который начнется прямо перед 2012 годом, сменится двенадцатым — в конце двенадцатого месяца 2012 года.
Двенадцать Племен вновь соберутся вокруг лидеров Агхарты —там, в Центре, вокруг тринадцатого, куда сходятся все двенадцать направлений. Круг из двенадцати хрустальных черепов будет восстановлен, и главный череп снова кристаллизуется на планете Земля.Комитет Черепов вступит в действие; шишковидная железа достигнет своего полного просветления у каждого члена команды вознесения.

В это время Дети Фиолетовой Сверхдуши обретут сознание ДНК с двенадцатью нитями и их яркое сияние пробудит эти нити внутри вас. Единый Мастер завершит создание генерального проекта. Все будет подготовлено для вашего перехода через великую воронку возносящегося тела, разума и духа Ра.

Патрисия Кори

"Довольно тайн, довольно лжи! Руководство по пробуждению Звездных Семян."
Издательство: София, 2010 г.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Факт от Крайона: каждые 25 лет на Земле идёт замер энергетического уровня. И в последний раз (1987-й год) жителям Земли был задан вопрос: готовы ли они выйти на новый уровень сознания. Ответ поразил даже Высшую Иерархию. Люди высказали на ментальном ...
0
121. Чем чреват поход к сильно зелёному свету? Сильно зелёный свет заставляет людей переставать думать. Людям кажется, что так очень хорошо. Как только это происходит, зелёный свет заменяет течения жизни, и человек быстро умирает. При этом он может п...
0
302. Какова природа информационного поля? Может ли текущая наука объяснить его структуру (гипотезы о торсионных полях и тд)? Информационное поле возникло сразу вместе с Землёй. Оно всегда с ней связано и не может быть отделено. И-поле содержит знания...
0
Мы приветствуем вас, возлюбленные чела. Я Есмь Эль Мория. Я Есмь Крайон. Мы передаём вам это срочное сообщение Галактического Света. Это послание могло поступить на Землю несколько раньше. Но явное сопротивление некоторых разрушительных энергий порож...
0