Практика расширения сознания

Расширение сознанияПрактика расширения сознания


Принято и передано без редакции группой «Альфа и Омега»

Мыслящим себя физическим телом называется существо, сознание которого сконцентрировано на «физике» – бОльшую часть времени (суток, лет). Если концентрация сознания существа «перемещается» на тонкие тела и тонкие миры, оно (существо) перестает думать о себе, как о человеке, или физическом теле. Это необходимое условие расширения уровня сознания. Необходимое в данный период развития человечества всем существам на Земле, поставившим своей целью возврат Домой в родные Миры, к родным и близким существам учиться концентрировать свое внимание и сознание на тонких близлежащих к физическому телу телах. Тонкие тела так же структурированы и имеют клеточную основу, как и физическое. Так же, как и в физическом теле есть разные клетки по строению, выполняемым функциям, содержанию, виду - так и тонкие тела имеют разные структуры. В таком вопросе (перемещении сознания на тонкие тела) хорошо помогает медитация. Достигнете уровня, когда вы начнете ощущать, чувствовать тонкими телами до пределов физики. Внимание! Если вы решите использовать этот метод для расширения вашего сознания и для нахождения Самого Себя (ибо вы не ограничены физическим телом, а гораздо больше его по размерам составляющей вас энергии), вы должны быть готовы к «подводным камням» в этом процессе:


1. Никогда не начинайте этот процесс с позиции страха. Помните – страх притягивает страх, а Космос учит вас не бояться ничего и никого, а уж тем более вас самих. Но проходить подобные медитации лучше после осознанной просьбы к Ангелу-Хранителю о страховке, или к ведущему вас Учителю в случае, если вы ему БЕЗМЕРНО ДОВЕРЯЕТЕ. (методика проведения медитации такова: сидя в кресле или на стуле, с открытыми глазами попытайтесь проделать действия, которые обычно делаете руками. Например, завязать шнурки у ботинок, вымыть посуду, погладить собаку и т.д. Важно до мельчайших деталей почувствовать, ощутить то, что вы ощущаете, когда проделываете это «на физике»)

2. Увиденное вами, почувствованное вами в этом процессе должно вызвать только одну реакцию – радостную благодарность, ведь вы знакомитесь с истинным Собой, познаете Себя, ощущаете Себя растете с позиции хотя бы размеров, не говоря уже об осознанности.
Постарайтесь в течение дня «перемещать сознание»; практика и повторение – необходимое условие этого опыта. Для некоторых возможно 30% времени бодрствующего состояния находиться сознанием не только концентрируясь «на физике», но и на тонких своих телах.

3. Осознавая таким образом свои тонкие тела, то есть себя в тонких мирах, вы увидите многие причины происходящих вокруг вас событий. И тогда первые два пункта этого текста не покажутся вам малозначимыми. Здесь же следует указать, что всё создано в единстве, живет в единстве и развивается в единстве. Изоляции и изолированности, как понятия, в Космосе нет и быть не может. Ибо Бога вы называете Единым. А Он суть все проявленное и непроявленное. Следовательно, увидев или почувствовав вампирический канал, вы обязаны поступить по Закону Космоса. Куда бы он ни был направлен – от вас или к вам. В данном случае вам может пригодиться установка: «Во исполнение Космического Закона я запрещаю себе красть энергию, и моя энергия, дарованная мне Богом, идет только по Воле Господа». Почему здесь и сейчас мы акцентируем ваше внимание на вопросе вампиризма? По мнению Существ, ведущих сейчас человечество, с поступлением большого количества энергии на Землю возросло и количество существ «желающих» взять чужого и больше. Это явление сильно распространено сейчас. Людям, идущим путем духовности и осознанности, дается энергия не только как дар за достигнутое, а как возможность идти дальше. И чаще всего эта энергия, не осмысливается человеком и не используется вся полностью на рост. Получается, как деньги в банке – все хотят их взять. Но банки вы усиленно охраняете, а вот дар энергии расточаете неосмысленно, что провоцирует других на кражу, на вампиризм.

4. Если вы займетесь этим процессом серьезно, то это повлечет не только кардинальные изменения вашего сознания, но и изменения вашего воплощения. Космос будет рассматривать вас не просто, как ученика, а как перспективного, серьезного идущего. Следовательно, и требования к вам возрастут. Вот, казалось бы, такая небольшая практика, такой небольшой вопрос, а при достаточно серьезном подходе результат может быть великолепным.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Возлюбленные мои! Сегодня я пришел к вам, как старший брат, для того чтобы еще раз напомнить смысл и цель Великого Перехода. За время моего отсутствия, многие из тех, кто шел довольно уверенно, опять стали блуждать, окутываясь как паутиной, майей и л...
>Эту чудесную практику мне открыл гималайский йог Джад Мирра, посланник Шамбалы, когда я медитировал в одной из таинственных пещер, спрятанных в одном из ущелий Великого Гималайского хребта. Есть предание о том, что в этой пещере медитировали великие...