Послание Геи о Вознесении

Земля - ГеяПослание Геи о Вознесении

10 июля 2011 года

Милые Мои дети! Гея вновь зовёт вас к искуплению последних грехов!
Родные Мои, золотые, драгоценные и все до одного – самые разные, но любимые бесконечно!

Сегодня Я совершенно готова сделать то решительное действие, от которого зависит и Моё, и ваше Светлое Будущее. Я готова сделать небывалый в Моей и вашей общей истории выворот в многомерное существование. Все тела Мои в небывалом напряжении, а потому и происходят доселе не виданные по силе и частоте стихийные бедствия. Для вас это – бедствия, а для Меня это – разворачивание в высшие измерения. Да, Я уже готова к тому, что названо Вознесением, а, значит, свершение не за горами.

Как Мне донести до вас, родные Мои дети, то душевное равновесие, которого Я уже достигла в предверии этого события? Как донести до вас, как достучаться до ваших сердец, как передать вам Мою радость в предчувствии совершенного обновления? Радость Меня заполняет и Мне вторят те из Моих детей, кто ждёт этого свершения и понимает, насколько этот прыжок в будущее изменит нашу общую судьбу.

Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь!

Многие из вас пришли в Мои объятия именно для того, чтобы это пережить вместе со Мной. Радуйтесь, потому что вся наша Вселенная радуется небывалому преображению, которому не было равному в Галактике.

Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь, потому что миг Перехода близок и Мне нужно его пройти на радости и любви вашей!

Пусть будут все дни Перехода наполнены пониманием происходящего и радостью за то, что, наконец, свершается то, ради чего вы все здесь и находитесь.

Радость и ещё раз – радость! Вы созрели для Перехода, как созревают спелые ягоды. Радуйтесь тому, что завершаются ваши мучения и Свет Любви, наконец, навсегда соединит нас бриллиантовой нитью.

Я созрела, Я готова. Мне не хватает лишь вашего спокойствия и полного понимания необходимости прохождения через кульминационную точку Вознесения. Когда вы ждёте её со страхом, то вы задерживаете процесс Моего Вознесения. Когда вы радуетесь неминуемому, то Мои «роды» разрешатся во-время и в большей степени благополучно для материального плана.

Я прошу вас, дети Мои любимые, не забудьте радоваться наступлению той Весны, к Свету которой мы можем пройти лишь через критическую точку и только вместе, и только в радости ожидаемого свершения Моего чудесного превращения.

Я не знаю, когда прозвучит космический гонг, призывающий Меня к окончательным действиям. Но Я готова и жду его с нетерпением. А потому, дорогие и любимые, обращаюсь к вам ещё раз – не задерживайте неизбежного своим страхом. Радуйтесь за Меня! Радуйтесь за себя! Призывайте Силы Света Космоса в помощь. Все уже прибыли и Моё новое рождение будут принимать «повивальные бабки» высоких рангов Сил Света. Будьте же милосердны ко Мне и радуйтесь! С радостью мы легче пройдём к Новому рубежу. Радуйтесь! Всё уже начинается!

Моя Любовь с каждым из вас, дорогие Мои дети!

ГЕЯ
(приняла Марина Шульц)

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие Мои земляне! Сегодня с вами хочу говорить Я – Владыка Света Санат Кумара! Я достаточно долго проводил через различных своих сотрудников обучение в школе Вознесения. И сейчас наступила для вас пора применить на практике полученные вами знания....
Примечание: Когда я получила это сообщение сегодня от Арктурианцев, я чувствовала, срочность, которую я никогда не чувствовал раньше. Обычно, я не очень спешу публиковать контент, который может спровоцировать беспокойство, однако я чувствовала давлен...
Ответ: Приветствую, Я Есмь Крайон из магнитной Службы. 11.11.11 - Великие Врата и Проход Земли. Леди Гайя входит в большой межмерный Зал Вознесения, в его Великое Космическое Пространство безвременья для получения последней подготовительной инициац...
Милые Мои земляне!У вас накопилось много вопросов на тему «Три дня безмолвия». И вы совершенно правы, когда спрашиваете о том, изменилось ли что-то в том сценарии, о котором Мы вам говорили неоднократно.Но если вы сопоставите все ранее из...