Послание Семьи Света - о текущем моменте

Послание Семьи СветаПослание Семьи Света - о текущем моменте

Владимир и Анна.
Послание принято через Анну 16.06.2011

"Важность момента нынешнего принимайте не только разумом, но больше сердцем.
Не забывайте, что физический мир весь трансформируется.

Преобразование идет и в вашем теле, и в природе, и во всех субстанциях — в чем вы живете.
Ядра ваших атомов подвергаются атакам фотонов, изменяется их заряд, а значит и свойства атомов. А это изменяет молекулы — из чего все состоит.

Конечно, вашим физическим телам тяжело вынести даже эту, не очень сильную, фотоновую атаку.

Изменение молекулярной структуры живых клеток ведет к изменению физических, химических, электромагнитных свойств живого организма. Многие виды животных, флоры уйдут безвозвратно. Много людей из-за этих изменений уйдет сейчас в Тонкий Мир.

Подготовка большинства проводится экстренно. Семья Света действительно Щитом стоит вокруг планеты, от проникновения чужеродных программ. Иначе бы произошел массовый уход не только материала физического устройства человечества, но и тонких структур.

Пробуждение сознания идет быстрыми темпами, но многие просто «зависли» в дуальности и не сдвигаются в сознании ни на шаг.

Работники Света трудятся не покладая рук, забывая подчас о физических нуждах. Но многие из них также подвержены физическим страданиям, т. к. тела утратили совершенство.

Потерпите немного, скоро станет легче!

Тела ваши прошли этап расширения вместе с планетой. Сейчас вы — в стадии стабилизации. Изменения во всех телах происходят плавно, но энергии, поступающие к вам, торопят с активацией слоев ДНК.

Сейчас ваши мысли, желания, действия имеют огромную силу. В несколько раз сила эта возросла, по сравнению с 2001 годом. Поэтому любая работа, посыл, намерение - должны четко формулироваться для быстрой реализации. Многие получают уже результат в течение нескольких минут.

Многое для вас будет новым, или, иначе говоря, забытым старым. К вам возвращается память вечности, будьте внимательны! Не отмахивайтесь от новых проявлений Тонкого Мира. Все дается вам во благо!

Мы вас любим и оберегаем. Берегите и вы себя, как драгоценность!".

Владимир.

Послесловие к Посланию.

Друзья!

После консультаций с Семьей, мы решили , в послесловии, немного подробнее остановиться на двух моментах в Послании.

1. Из послания: «Изменения во всех телах происходят плавно, но энергии, поступающие к вам, торопят с активацией слоев ДНК».

Вообще, человек не может, на самом деле, напрямую активировать какую-то часть ДНК. Крайон ранее именно так говорил, затем уточнил (в своей последней книге), что все таки мы имеем дело не с линейными слоями ДНК, а с энергетической группой.

Есть квантовые закономерности активации, о них нам пока немного известно.

Что происходит, когда мы с помощью различных методов (известных нам в новых энергиях) пробуем «активировать» слои ДНК? Мы - просто увеличиваем свои вибрации, они становятся выше. Все это ведет к тому, что мы становимся более многомерными.

В свою очередь, ДНК знает — что ей необходимо, какие энергии. Своими действиями по повышению вибраций мы помогаем ДНК активировать в себе необходимые энергии.

Много предлагалось в последнее время методов активации слоев ДНК. Это и намерения, музыка, мантры, специальные техники с использованием названий слоев на иврите и т. д.
Что же мы этим достигаем? Что мы «активируем»?
Как выразился Крайон в последней книге: «Ответ таков: то — что хочет активировать ваша ДНК».

Из книги «Крайон. Двенадцать слоев ДНК»:

«Действительно, существуют хорошие методики и идеи, которые, по утверждению их авторов, различными способами активируют ДНК. Они действительно дают результаты, и во многих случаях действительно происходит нечто прекрасное.
Но....в сущности, целитель повышает уровень эффективности общения ДНК с телом....
…..Ключевым здесь является сознание человека, именно оно подталкивает все слои ДНК лучше выполнять свою работу.....Однако понимаете ли вы, что если мы не разговариваем со своими клетками, ДНК просто отдыхает, выполняя в нашем теле автоматическую работу? Крайон утверждает, что ДНК всегда слушает.

Таким образом, наша работа — информировать нашу ДНК о том, что нам необходимо.».

Очень важно человеку изменять, активировать свое сознание! Это «позволит ДНК активироваться самой так, как ей будет нужно. Так что выбор слоев и энергий для активации остается за ДНК...».

Итак, есть ли необходимость в использовании человеком специальных методов для активации ДНК?

Да, несомненно такая необходимость есть! Во всяком случае — это желательно делать.

Энергии, поступающие сейчас, изменяют всего человека. Это ведет к изменению сознания. Сознание начинает активизировать процессы трансформации клеток, в том числе и ядер их, где находится ДНК.
Наша задача — принять эти энергии (не все способны это сделать) и адаптировать для себя. Работа с ДНК позволяет это сделать. По нашей работе, ДНК «захватывает», как по сигналу «действовать», нужные энергии!

2. Из послания: «Семья Света действительно Щитом стоит вокруг планеты, от проникновения чужеродных программ. Иначе бы произошел массовый уход не только материала физического устройства человечества, но и тонких структур»

В настоящий момент, все происходящее на планете находится под контролем Семьи Света. Сейчас уже нет попыток проникновения к Земле «инопланетных» исследователей для забора материала на исследование.

РАБОТАЙТЕ СПОКОЙНО!

Те случаи, которые происходили, в частности и описанные в некоторых последних посланиях из Тонкого Мира, происходили еще до тотального контроля Семьи Света за ситуацией.

Уместно напомнить, что понятия «Семья тьмы», Тьма и Свет, Добро и Зло — это условные понятия, даются в таком ключе — для лучшего понимания человеческим разумом. Даются как бы две стороны «одной медали».

Так и в упомянутых случаях. Исследования, в общем контексте, для Вселенной не запрещены, но без вмешательства (в нашем случае) в планы Земли. Да, были такие попытки без всякого согласия человечества изучить свойства ДНК и использовать сознание в своих целях.

Нужно понимать, что, конечно, Все в Единстве. И каждая цивилизация пытается пройти свой опыт наилучшим образом. Для этого и исследования проводят. Ну а некоторые «нестыковки» - быстро устраняются. Узконаправленные действия сейчас прекращены, чтобы не мешать трансформации.

С Любовью, Владимир и Анна.

*В послесловии к Посланию приведены цитаты из книги «Крайон. Двенадцать слоев ДНК. Эзотерическое исследование внутреннего мастерства».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Приветствую вас, мои дорогие читатели сайта! Я очень рад очередной встрече наших сердец! Сегодня мы поговорим о ближайшем будущем вашей планеты, а значит и вас самих, ваших любимых родных и близких, знакомых и незнакомых людях. Ведь вы - одна большая...
Существенное внесение нового за этот год выведет вас на уровень сотворческой работы 5-7 измерений. Поэтому не забывайте, что ваши желания — законны на исполнение. Но, при этом, надо отбросить старые реалии, которые сформированы законами обществ...
ВОПРОС: скажите, как отличить голос души и голос ума? Я по наитию часто пишу автоматически. На что мне опереться при распознавании того, от кого я получила послание? Обращаюсь перед написанием всегда к душе. Но… у меня всё равно есть пока сомн...
В этой части статьи мы будем вести разговор о глобусах Земли и о переходе людей на 4-й глобус Земли, а также – познакомим вас с ответами на некоторые вопросы, заданные Семье Света. Известно, что люди будут переходить как в четвертое, так и в пятое из...