Вещие сны. Теория невероятности

Сон – это одновременно быль и небыль. Мы спим – мы существуем, мы материальны, как наше дыхание, как стук сердца. Значит и сны материальны тоже?
Врачи и ученые, бабки-знахарки, шаманы различных племен воспринимают и понимают сон, как часть человека, как продукт его жизнедеятельности.
Где зарождаются сны, что несут нам яркие видения, отчего некоторые из них сбываются в реальной жизни?

Даже самые пустые сны снятся не просто так, информация, полученная извне или изнутри, старается визуализироваться, напомнить вам о себе. Игнорировать ночные видения не стоит, кто же вам даст лучший совет, кто раньше предостережет, если не вы сами?

Вещие сны отличаются в отличии от обычных чаще всего имеют прямое значение. Такой сон запоминается легко, он яркий, похож на кинофильм. Обычно после такого фильма, вы просыпаетесь и долго находитесь под его впечатлением. А бывает такое, что сон повторяется на яву и человек подсознательно повторяет свои действия как во сне. Т.к. верит, что сон вещий. Но вещие сны даются скорее для того, чтобы была возможность изменить ситуацию в нужном русле, нежели ее повторять. Т.е. вещий сон следует рассматривать как предупреждение и совет.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Программа «Тайны мира с Анной ЧАПМАН» посвящена самым загадочным явлениям современности. Вещие сны существуют и могут нам о многом рассказать и поведать. Представление о “вещих” снах очень старо. Ещё в древние времена причудливые образы, видимые во ...
Описание: Некоторые ученые придерживаются мнения, что параллельные миры существуют. Значит ли это, что каждый из нас может жить в нескольких реальностях одновременно?... 
Часть 1 Смотреть в полноэкранном режиме: Источник