Обращение Санат Кумары. 16.07.2011

Санат КумараОбращение Санат Кумары. 16.07.2011

ПРИЗЫВ
перед началом чтения Обращения:

«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ,
я призываю электронное присутствие Санат Кумары!».

Сегодня, Я, Санат Кумара, опять пришел к Вам и буду с Вами говорить.
Прими послание мое, Возлюбленная моя.
Для тебя это будет не совсем обычное послание.

Вы знаете, что мы, Вознесенные Владыки, давали через многих посланников Учение о Близнецовых Пламенах.
Вы знаете, что Я, Санат Кумара, пришел с планеты Венера и со мной еще 144000 Существ Света пришли с планеты Венера для того, чтобы оказать помощь человечеству Земли, вселить в них Божественный Разум, вывести из пребывания человечества Земли в животном состоянии. Без этого была бы невозможна дальнейшая эволюция человечества планеты Земля и решался вопрос о Вашей жизни и смерти.

Эти Существа Света, пришедшие с Венеры, пожертвовали собой, своими достижениями для спасения Вас, жителей планеты Земля.

И во многих из Вас присутствуют Близнецовые Пламена этих Существ Света и, чтобы эти Существа Света могли вернуться к себе обратно, на Венеру, Вы должны эти Близнецовые Пламена объединить в одно Пламя.

Только возвышая свое сознание, поднимая свой уровень сознания до Божественного, вы сможете вернуть тот моментум достижений, который был пожертвован Вам Существами Света.

Вы знаете, что энергия никуда не исчезает, что она переходит из одного состояния в другое. И вот Вам была пожертвована Божественная энергия, но Вы своими действиями и поступками, в течение многих миллионов лет неправильно использовали эту Энергию, превращая свой Мир в Мир иллюзии, делая Ваш материальный Мир все более плотным.

Если Вы раньше видели Богов, ангелов, элементалов, могли проникать в Тонкие Миры, Вам были доступны большие знания, то теперь Вы утратили все это.
Цивилизации, существовавшие во времена Атлантиды и Лемурии, погибли из-за неправильного использования Божественной энергии, и лишь немногие представители тех цивилизаций, которые сохранили свою верность делу Бога, были спасены.

Так и сейчас Ваш Мир стоит перед вопросом о продолжении своего существования.
И мы, Вознесенные Сонмы, прикладываем свои усилия и призываем Вас с помощью этих посланий и всех посланий, которые были даны через других посланников, вспомнить свой Божественный Исток, развернуть свое сознание, поменять свой угол зрения на все происходящее вокруг Вас.

Задумайтесь, что реально для Вас: этот иллюзорный Мир или Мир, Божественный Мир, в который мы Вас зовем, куда указываем Вам Путь.
Мы говорили, что этот Путь лежит в Ваших Сердцах, чтобы Вы больше слушали свои Сердца, а не Ваш ум, который увлекает Вас в Мир иллюзий. Так как Ваш ум и Ваше Высшее Я не находятся пока в согласии, и чтобы привести их в согласие, нужно поднимать вибрации, достигать Божественного уровня сознания.

Вспомните те состояния, когда Вы испытываете беспричинную радость, любовь ко всему Вас окружающему. В такие моменты к Вам приходят возвышенные мысли, стихи, прекрасная музыка.
Вы творите! И Вы творите с помощью Божественной Энергии!
Поэтому мы, Вознесенные Владыки, говорим Вам:
«Куда направлено Ваше внимание, туда и течет Ваша Энергия».
И Вы сами постоянно делаете выбор в своих Сердцах.

Приложите свои усилия, сохраняйте как можно дольше свое сознание на высоком уровне.
И тогда Божественный Мир проникает в Ваш физический Мир планеты Земля.

Я, Санат Кумара, говорил с Вами сегодня. С Любовью к Вам, Возлюбленные мои.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Здравствуйте, мои дорогие люди Земли! Знаю вашу внутреннюю тревогу по поводу событий в Японии, но это должно было произойти. Единственное, что вы можете делать – это посылать Свет и Любовь Планете. Объединяйтесь мысленно в Единую Пирамиду Света...
Дорогие учителя! Сколько бы вы ни рассуждали о своих высоких уровнях энергий и сознания, слушатели ваших семинаров порой остаются на самых начальных уровнях духовной подготовки, в самом начале просветления тела. И как бы высоко ни поднялись сами учит...
Разница между Макрокосмом и Микрокосмом являет собою именно человеческую сущность. Как это понять и как соотнести наш внутренний Мир с тем огромным Миром, который нас окружает?Как отличить ту неуловимую грань, на которой зиждется эта разница между Ма...
Милые Мои люди планеты Земля!Сегодня Я счастлив представить вам новую сотрудницу, хорошо вам известную – Марину Шульц, которая уже давно тренируется на приём Моих Посланий.И сегодня Я с благодарностью ко всем, кто связывает Меня с людьми, начинаю цик...