Вокруг Вас уже другой мир, но Вы ещё всё те же, что и вчера

ИмхотепВокруг Вас уже другой мир, но Вы ещё всё те же, что и вчера

01.06.2011 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Приходите в себя скорее.
-Как это понимать!
-Просто делайте все возможное и невозможное, чтобы обрести независимость и Программу Перехода.
-Не понимаю.
-В твоем понимании пока еще не хватает определенности. Что ты понимаешь под выражением «Переход»?
-Я это понимаю как радикальное изменение условий жизни на планете для всего ее населения.
-Не совсем так. Переход предусматривает, прежде всего, изменение самого человека. Вокруг вас уже другой мир, но вы все те же, что и вчера. Каждый из вас имеет потенциал раскрыться навстречу этому новому прекрасному Миру. Но далеко не все из вас понимают, как это важно. Представьте себе, что вы входите в пространство, в котором не существует никаких красок, кроме черной и белой. Некоторые из вас замечают, что мир монохромный, а другие не замечают этого, потому что их сознание начинает окрашивать мир в радужные цвета.

-И кто же из них «впереди, на лихом коне»?
-Конечно те, кто видит мир разноцветным.

Придется вам научиться творить реальность гораздо более осознанно, чем вы это делаете сегодня. Вы же помните, что тот Мир, в котором вы сейчас живете, создан сознаниями множества людей, в том числе и вашим, особенно ваш «ближний круг» - ваш быт, ваша семья, коллектив на работе. Самый, казалось бы, незаметный член коллектива принимает участие в сотворчестве, сознательно или пассивно, так или иначе. Отказ от выбора – тоже выбор. Отказ от творчества не освобождает человека от создания реальности.

В Новом мире положение изменится. Сознательное творчество станет основой бытия, нормой, а отказ от творчества положит предел, за который человек не сможет переступить. Именно его мир станет черно-белым! Примите к сведению, что вы сами будете выбирать, в каком мире жить. Внешние ограничения будут незначительными. Просто вам необходимо научиться жить осознанно. Это кажется трудным только поначалу. Знание – Сила. Если вы знаете, что ваши поступки, мысли и чувства формируют реальность, в которой вы сами, ваши близкие и все остальные находятся, вы постараетесь отслеживать даже мысли, чтобы мир, в котором вы живете, был прекрасен для всех, и в первую очередь для вас. Хочешь быть счастливым – будь им! Создай свою реальность, наполни ее любовью и светом, и наслаждайся. Хочешь страдать – страдай, но не заставляй других разделять твои предпочтения. Хочешь быть рядом с кем-то, почувствуй его реальность, и создай свою рядом, иначе быть не может, ты не заставишь никого существовать в твоей реальности. Как в прошлом, так и в будущем, «Сознание определяет Бытие» и никак иначе! Только в будущем роль Сознания в создании основ Бытия многократно возрастет.

В этом и заключается Великий Переход!
Аминь.
Имхотеп.

02.06.2011 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Творческая сила сознания выстраивает реальность в соответствии с Космическими Законами. Например, Закон всемирного тяготения – кирпич падает вниз, а не воспаряет к небесам. Но в то же время, сознание может открыть новые Законы мироздания, еще неизвестные вам, вернее, забытые человечеством. В соответствии с этими законами разумному существу можно преодолеть Закон природы, то есть, кирпичи по-прежнему будут падать вниз, а люди смогут летать. Человек принимает на себя обязательства не нарушать фундаментальные законы мироздания, и приобретает возможность использовать тонкие энергии, скрытые в каждом субъекте и объекте. На этом основана Магия – наука прошлого и будущего. Взаимодействие с силами Природы (не управление, а именно взаимодействие) позволит человечеству построить Мир, который гармоничен и весел, в котором нет места стяжательству, предательству, злоупотреблениям. Ваши представления о нормах морали и нравственности сегодня несовершенны. Вы сами порой пронизаны ложными представлениями о том, «что такое хорошо, и что такое плохо». Хорошо то, что несет благо всем и каждому, а плохо то, что нарушает гармонию и справедливость. Нравственный закон есть неотъемлемая составляющая часть Космических Законов. Этот Закон заложен в вас генетически. Каждый человек интуитивно понимает и ощущает все тонкости этих правил. Общество, община не могут существовать без нравственности,- тогда это просто стадо. Голос совести – вот индикатор нравственного стержня в человеке. В ком-то этот голос заглушен, в ком-то еле слышен, а многим он помогает развиваться и просветляться. Безнравственно неравенство возможностей, безнравственны нищета труженика и богатство распределителя результатов общего труда. Безнравственны люди, сознательно отказывающиеся иметь детей, или бросающие их на произвол судьбы. И если бы все люди были безнравственны, цивилизация прекратила бы существование. Безнравственные люди – сотрудники Тьмы, часто вполне сознательные. Они паразитируют на Общине, и в то же время торят себе дорогу в Преисподнюю.
Имеющий уши, да услышит. Аминь.
Имхотеп.

16.06.2011 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Северный ветер принесет новое знание. Тройки и семерки принесут новую энергию. Запомните эти слова. В нужный момент они помогут вам сориентироваться в незнакомой ситуации выбора. Чудеса приходят к вам постепенно и незаметно, так что вы их не замечаете, привыкаете к ним и считаете обыденным. Весь мир ваш пронизан чудесами. Каковы были бы ваши возможности, если бы сама Вселенная ежеминутно не реагировала на ваши мысли, чувства, побуждения? Вселенная чутко реагирует на каждое движение тонкой субстанции, которая есть ваша мысль. Как только вы самостоятельно начинаете взаимодействовать с тонкими структурами пространства, оно откликается выстраиванием программ реализации ваших намерений. Чтобы эти программы окончательно сформировались в воплощении, необходимо их соответствие, во-первых, с основополагающими Законами Космоса, а во-вторых, чтобы они не вступали в противоречие с программами тех людей, которые находятся в постоянном взаимодействии с вами – вашими близкими, коллегами, друзьями. Именно поэтому самая эффективная общность людей – семья, потом - община, спаянная общими целями и задачами. Самый эффективный коллектив - это союз единомышленников. Если трудовой коллектив раздираем противоречиями, несправедливым распределением результатов труда, то эффективность катастрофически снижается, падает производительность труда. Никогда рабский труд не будет эффективным, даже оснащенный передовой техникой. Если рядовой труженик работает только «за кусок хлеба», наивно ждать от него трудовых подвигов, особенно если работодатель и высшее руководство не только присваивают себе «львиную долю» прибыли, но еще и ухитряются почти в открытую воровать! И если целое государство существует по таким извращенным «правилам», незавидно его будущее! Целый мир стоит на пороге грандиозных перемен. Как вы сами станете проходить этот период – зависит от каждого из вас. Вы знаете, что «проще верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие небесное». Это общеизвестное утверждение не относится к тем, чье богатство заработано честным трудом, получено по наследству по закону. Незавидна участь тех, кто попирает Законы, наживается за чужой счет. Примите это к сведению.
Имеющий уши, да услышит.
Аминь.
Имхотеп.


21.06.2011 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Сознание человека программирует прохождение всех энергий в том пространстве, в котором он существует. Тонкие энергии всегда реагируют на все воздействия, оказываемые людьми. Вы можете управлять не только состоянием энергий в своем доме, на работе, на даче, но и на всей планете. Вы давно знаете, что планетное тело и атмосфера откликаются на негативные потоки психической энергии катаклизмами. В зоне военных действий часто происходят природные катастрофы, изменения климата. Через небольшой промежуток времени вы поймете и почувствуете, что ваши энергии, ваши мысли и чувства управляют реальностью, управляют энергиями, формируют будущее. Сознание есть активная творческая сила, и не только сознание человека, но и каждое сознание живого существа, к какому бы эволюционному царству оно не относилось. И чем выше это сознание на ступенях эволюции, тем мощнее и активнее оно влияет на формирование энергетического рисунка окружающего пространства.
В физическом мире планеты Земля самое мощное сознание это, естественно, сознание сверхсущности самой планеты. Но коллективное сознание человечества по своей мощности превышает силу сознания планеты, и Она считается с вами! Пока человечество раздираемо противоречиями и неравенством, пока оно разобщено враждой и конфликтом интересов, коллективное сознание человечества создает хаотические энергетические потоки, случайные ситуации. Если все человечество станет единой семьей, его коллективное сознание произведет глобальную перестройку, планета откликнется на ваши мечты и поможет построить Золотой век для всех, ведь сейчас для этого есть все необходимые условия! Если же люди по-прежнему будут враждовать, воевать, грабительски расходовать ресурсы планеты, порождать хаос и беззаконие, этим миром окончательно завладеют Силы Тьмы. «И оставшиеся в живых позавидуют мертвым».
Имеющий уши да услышит. Аминь.
Имхотеп.

22.06.2011 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Сверхсущность – планета Земля, сознает, что человечество откликается на ее послания негативными эмоциями. Где же тот рубеж, когда человечество и планета смогут понимать друг друга? Внеземные цивилизации наблюдают за вами и помогают вам, чтобы вы, наконец, смогли пройти Ворота Вечности, чтобы вы смогли приобщиться к Великому Братству цивилизаций. Где тот рубеж? В вашем сознании! Вы возвели стену непонимания между своим сознанием и сознанием других эволюционных царств, как ниже, так и вышележащих. Вы объявили себя «венцом творения» и считаете, что имеете право распоряжаться жизнями всех живых существ на планете, в том числе и самой планетой, тоже живым и разумным существом. Чтобы преодолеть этот рубеж вам необходимо почувствовать окружающее пространство, прислушаться, присмотреться, даже принюхаться, чтобы принять послания всех живых существ, которые вопиют, стенают и плачут, когда вы отравляете природу, создаете свалки и помойки, грабительски расточаете ресурсы планеты.
Мода, дешевые синтетические шмотки, быстро приходящие в негодность, принуждают вас грабить планету, захламлять ее вышедшим из употребления барахлом. Если вы не в состоянии добровольно умерить свои сверхпотребности, планете придется принудительно вас ограничивать, чтобы сохранить себя для жизни новых поколений разумных существ. Герои древности показывали чудеса выносливости и аскезы, а нынешнее человечество обременено условностями, заставляющими их расточать природные ресурсы. Мода, престиж, корпоративная «этика» диктуют вам стереотипы поведения и потребления. Непросто добровольно отказываться от благ цивилизации, но самые дальновидные уже понимают необходимость возвращения «назад к природе». Еще живы представители поколения, которому приходилось своими руками строить дома из природных материалов, вести натуральное хозяйство. Да и сейчас половина России живет так! Безработица, запустение провинции, с одной стороны, отбрасывает назад почти на столетие обитателей депрессивных регионов, зато они могут и не заметить «Конца света» - событий, катастрофических для жителей мегаполисов.
«Что наверху, то и внизу, что внутри (вас), то и снаружи».
Имеющий уши, да услышит. Аминь.
Имхотеп.

26.06.2011 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Программа перехода в высшие вибрационные пространства предусматривает постепенное увеличение энергетического наполнения пространства высокими вибрациями. Планетное тело претерпевает значительное изменение условий равновесного состояния. То есть, возникают напряжения в тектонических разломах, создаются предпосылки для значительных подвижек континентальных плит, что может вызвать извержения вулканов, как современных, так и пробуждения «спящих» древних вулканов.
Чтобы человечество могло пройти все испытания, связанные со значительными изменениями планетного тела, необходимо, прежде всего, понимать, что вы все есть единая семья, что никакие разногласия и противоречия не могут служить препятствием для взаимопомощи. Все вы дети Земли, и она посылает вам предупреждения о готовящемся преобразовании планетного тела. Оно расширяется, оно преобразовывается в более энергетизированное существо, которое принимает на себя основные потоки из космоса, и всеми силами защищает вас, своих детей от негативных последствий этих процессов. Земля может стать новым райским садом для своих детей.
Будьте внимательны и осторожны. Прочитывайте Знаки и предупреждения.
Имеющий уши да услышит. Аминь.
Имхотеп.

29.06.2011 г.
Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Происхождение предначертаний есть Программа вознесения планеты. Что есть «предначертание»? Это есть неизбежное событие, которое рано или поздно обязательно должно произойти. Только временной фактор может изменяться, а само событие, так или иначе, свершится.
Так что же предначертано вам, детям Земли? Человечеству предначертано совершить Вознесение, то есть, вместе с самой планетой измениться так, что сама частота колебаний квантов вещества возрастет. Человечеству предначертано изменить образ жизни так, чтобы стать снова неотъемлемой частью биосферы, а не ее могильщиком. Человечеству предначертано стать единой семьей народов, подлинным братством, общиной – только такое общество живет и развивается в соответствии с Космическими Законами в гармоничном союзе со всеми Эволюционными царствами. Человечеству предначертано войти в Звездную семью, вначале младшим братом, а потом и равноправным членом. Человечеству предначертано создать Золотой век на своей планете. Человечеству предначертано перейти в следующее Эволюционное Царство – Царство человекоангелов, и далее, но это в очень отдаленном будущем.
То, что предначертано, неизбежно свершится, ибо это не только соответствует Замыслу Творца, но и проистекает из естественного эволюционного процесса на основании Законов Космоса.
Имеющий уши, да услышит! Аминь.
Имхотеп.
С Любовью и уважением, Георгий

RSS
Алик
20:54
Спасибо вам большое за ваш труд по передаче посланий и низкий поклон Владыке Имхотепу!
Советуем почитать
>Методика «Золотой Шар» основана на практиках визуализации и самоисцеления. Вы можете применять эту методику для собственного исцеления и поддержания своего физического здоровья. В чем же заключается данная методика, в чем ее отличие от д...
1. Всех людей волнует вопрос “Что же происходит со страной?”, но более всего – “Что происходит с нашим народом?”, ибо тревога и безысходность как будто тисками схватила Со-Знание человека, и выхода из этого тупика &ndash...
Приближается весеннее равноденствие. Это очень мощный портал, который принесет на Землю очередную порцию высокочастотных энергий. Уже сейчас некоторые люди чувствуют приближение энергий этого портала. Когда человек энергетически и физически не п...
Существует несколько вариантов и много версий вознесения. Вознесение происходит с людьми, культурами, планетами, галактиками, вселенными. Для человека актуальны два варианта:Физическое вознесение человека – перенос духа вместе с физическим тело...