Преобразование планеты

Преобразование планетыПреобразование планеты


Обзор: Во время «горячей фазы» не будет сильных извержений. Удалось сгармонизировать и должным образом синхронизировать вулканическую деятельность планеты с целью не допущения одновременного извержения всех вулканов «огненной цепи вулканов», существующей на планете. Будут извержения, растянутые во времени, но это не умаляет опасности и последствий извержений, а поэтому уже сейчас надо предпринимать меры для спасения людей и других форм жизни. Послание Крайона от 24.07.2011

Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы все подтвердили своё желание осуществить Переход в высшие измерения вместе с Геей и, главное, всячески способствовать этому процессу, а, ни в коем случае, не мешать ему. И вот снова Я говорю – проснитесь и вспомните, насколько вам и всем вас сейчас окружающим хотелось принять участие в этом беспрецедентном процессе! Проснитесь и разбудите других, иначе не будет использован уникальный в Космосе шанс пройти Вознесение вместе с планетой! А такие шансы есть далеко не во всех Мирах. Далеко не все существа Вселенной проходят такой сложный процесс эволюции, на какой вы решились. И не всем дана возможность пройти процесс Вознесения. А вам такой шанс дан! Так используйте его на все 100%!

Милые Мои люди планеты Голубого Пламени! Сейчас Я уже могу вам сообщить некоторые технические подробности прохождения «горячей фазы» Вознесения, о которой Мы уже говорим почти каждый день и будем продолжать этот разговор, готовя вас к этому свершению космического значения. Дело обстоит на сегодняшний день следующим образом: у вас, у большинства, ещё не сформированы должным образом Тела Света, а, значит, и Объединённая Чакра. И поэтому Мы предприняли следующие меры для ускорения процесса их формирования у тех людей, с которыми трудно войти в контакт. Если все люди Земли одновременно попросят о помощи в создании защиты в момент «горячей фазы», то у них будут происходить необходимые эволюционные процессы с этими атрибутами Вознесения. Но надежды на такую акцию никакой нет. И поэтому Мы обращаемся к тем, кто давно проснулся и давно с Нами сотрудничает – сделайте в ближайшее время одномоментную посылку следующего содержания в коллективное сознание человечества Земли:

«Я (такой-то) сообщаю через своё сознание коллективному сознанию человечества о том, что вскоре свершится преобразование планеты и людей и мы должны все вместе пройти Вознесение в высшие измерения. И Я призываю сознания всех людей Земли разрешить Силам Света совершить соответствующую настройку Тел Света и Объединённой Чакры каждого человека в соответствии с текущим моментом Вознесения. Я направляю в коллективное сознание землян свою любовь и уверенность на правильную реакцию всего человечества на эти действия со стороны Сил Света. Я ставлю сферу в коллективное сознание людей Земли и запечатлеваю в ней своё намерение – Все люди Земли готовы к Вознесению!»

Если вы сможете организовать такую акцию по всему Миру, то это станет значительной помощью всем людям в момент Вознесения планеты.

А теперь об обещанных технических подробностях. Во время «горячей фазы» не будет сильных извержений. Удалось сгармонизировать и должным образом синхронизировать вулканическую деятельность планеты с целью не допущения одновременного извержения всех вулканов «огненной цепи вулканов», существующей на планете. Будут извержения, растянутые во времени, но это не умаляет опасности и последствий извержений, а поэтому уже сейчас надо предпринимать меры для спасения людей и других форм жизни.

Люди! Вы должны знать, что сейчас речь идёт не только о вашем Вознесении и вашем спасении во время «горячей фазы». Вы, как высшее царство природы на Земле, должны думать и о планете, и о всех формах жизни на ней. И именно так и придёт к вам самим решение вопросов Вознесения. Запомните и это!

С Любовью ко всей жизни на планете Голубого Пламени.

КРАЙОН
24 июля 2011 года
Приняла Марина Шульц

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Когда уходит муж, это всегда трагедия для любящей жены, особенно если в семье есть ребенок, ведь над
0
Барбара де Анджелис – международно признанный эксперт в области личных взаимоотношений, автор
0
Для того чтобы научиться любить себя необходимо признать тот факт, что вы с самого рождения достойны
0
Психология неумолима: пока у человека проблемы с самооценкой, не видать ему гармоничных отношений ни
0
Привет всем и как всегда будьте здоровы. Рада вновь общаться с вами на нашем сайте.
0