Почему мы здесь. О личных целях воплощения

Ангел девушкаПочему мы здесь. О личных целях воплощения
(Для тех, кто еще не знает личной цели воплощения)
Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света.

Для начала, давайте еще раз вспомним — с какой общей целью наши Души оказались на Земле, каков общий смысл наших воплощений здесь. Какая тайна кроется в нашем приходе сюда, ведь мы пришли на Землю по своей доброй воле, несмотря на то, что осознавали (в виде возможных потенциалов) — с чем нам придется столкнуться.

Итак, мы (наши Души) согласились и решили тогда начать заселение Земли, причем были приняты условия существования на планете – в дуальности.

На практике что это означало? Мы, воплотившись на планете Земля, забывали - кто мы есть на самом деле.

Для чего нужно это было?

Можно сказать так, и об этом много раз писалось – то, что происходило и происходит на Земле с нашим участием, это, своего рода, эксперимент. Для эксперимента нам была предоставлена игровая площадка – планета, причем она была свободна от предвзятости, была по своему энергетическому потенциалу нейтральной. Нейтральной по отношению к человеческому существу. Это необходимо было для того, чтобы пришло в действие разрешение свободы выбора.

Итак, решили создать планету с нейтральной энергией. И заселить ее Ангелами с Центрального Солнца (аспектами наших Великих Сущностей, Душами нашими). Причем, их трехмерные тела рождались на Земле, в них заселялись аспекты Этих Ангелов, и от них после воплощения было скрыто, кто они есть на самом деле.

Некоторая часть их биологического строения была заимствована у других существ нашей Вселенной.

При всем этом, Земля - это планета, способная менять уровень своих вибраций. И в нас заложены способности распознавать свою духовную природу и использовать эти знания для изменения окружающего нас мира.

А в чем же суть этого эксперимента?

Нас, всю Семью Света, очень интересовало – в какую сторону сместится баланс энергии на Земле, когда там будем жить и действовать мы, без всякого вмешательства духовного, предоставленные понятиям дуальности.

Причем хочу подчеркнуть, и об этом и Крайон говорил – эксперимент производится не над нами, а над энергией. Мы (наши Души, облеченные материей трехмерности) входим в команду экспериментаторов, испытателей. Если этот эксперимент и можно назвать своего рода испытанием, то важно понимать, что испытывают не нас. Мы не являемся «подопытными кроликами».

Интересный парадокс. Живя на Земле, многие из нас испытывают страдания, скорби и т. п. Но, возвращаясь Домой, наши Души вновь стремятся прийти в воплощении на Землю. Почему так происходит? Тем более, что в этом воплощении мы (в Тонком Мире) знали, что очень был велик потенциал Армагеддона.

Все дело в том, что мы все сюда пришли в нашем этом последнем воплощении, чтобы изменить земную реальность. Нет у нас предопределенного будущего! То, что ранее описывали пророки — не более, чем потенциалы или возможности в энергиях того момента, когда давались пророчества.

Все наши эксперименты с энергией — нужны для создания Новой Вселенной, которая сейчас уже постепенно начала формироваться. И это есть главная «тайна» смысла наших опытов в плотных энергиях Земли.

Перед нами также стояли, в рамках основного опыта, и другие интересные задачи.

Например, Мы, Ангелы из Центрального Солнца, понимали , что в этом плотном мире нет любви, нет в изначальном состоянии. Мы знали, что нам, вместе с нашей Семьей, предстояло постепенно наполнить все вокруг Любовью.

Мы также знали, что уроки трехмерности будут обладать и такими качествами, которых нет в Тонком Мире – тем, что мы называем негативом. Нам предстояло (был такой потенциал развития событий) пройти и через «страдания» в этом мире. Но этот опыт нашей Семье, а значит и нам, был необходим – в наших будущих творческих работах, как в нашей Вселенной, так уже и после того, как в этой Вселенной мы закончим работать.

Во Вселенной есть такая закономерность: в созданном мире плотной материи отсутствует Любовь. И наша задача, задача Семьи – привнести Любовь в этот мир плотной материи. Особенность такого процесса на Земле в том, что Земля – планета свободного выбора. Это давало возможность нам, Ангелам с Центрального Солнца, самим преодолевать погруженность в материю, находясь за плотной Завесой, и возрастать в Духе.

Исходя из этого, мы поставили для себя и другие задачи. Например — наработка Душами определенных нравственных качеств.

По мере наших экспериментов, возникали и другие, интересные особенности, обусловленные пребыванием в мире плотности и мы с энтузиазмом вносили частные коррективы в наши исследования.

В истории человечества были немногочисленные случаи, когда некоторым людям удавалось преодолевать, в разной мере, покров дуальности. Тот самый покров, в который было погружено все человечество. Таких людей называли пророками, ясновидящими, прозорливыми, часть из них причисляли к святым. Но все эти случаи, до недавнего времени, были все таки не массовыми.

В последние времена, после отмены Армагеддона, человечество вступило в новые потенциалы развития. Потенциалы — меняющиеся, потенциалы Перехода вместе с планетой в 5 измерение. Соответственно, покровы дуальности стали быстро таять, энергетическая Завеса между нами в плотном мире и Тонким Миром стала истончаться. Люди стали вспоминать постепенно — Кто они.

Идет на Землю огромный поток информации от Семьи Света. Это — в помощь нам, чтобы подтолкнуть нас вспомнить свою Божественную Суть.

При все этом, все равно многие работники Света, особенно недавно ступившие на этот путь, часто задают вопросы о своем предназначении здесь на Земле.

Когда я стану работником Света?
Как стать работником Света?
Когда я наконец стану целителем, или обрету ясновидение и т. п.?
Что мне нужно делать здесь и сейчас?
В чем смысл именно моей работы в данном воплощении?
Когда я пойму, для чего я здесь? Что конкретно я должен делать?
В чем мое предназначение?

Много на эту тему говорилось в разных книгах и посланиях. Давайте еще раз попробуем вместе дать ответ на вопросы этой темы.

Часто видишь в комментариях и в личных посланиях вопрос о том, что же нужно начинать делать? В чем моя конкретная миссия?

Друзья, а почему человек считает, что он пришел в это воплощение именно с тем, чтобы «выдать» конкретный результат? Это называется — ориентироваться на результат. Можно себе представить, что вы идете долго по Пути воссоединения с Творцом и вот, наконец -то, вы достигли конечной цели своего Пути. Теперь можно вроде бы вздохнуть с облегчением и сказать: «Господи, ну вот я и сделал главное дело своего воплощения.....». Все разложено по «полочкам» и все довольны.....

Не тут то было! И не так, на самом деле, все происходит.

Каждый момент нашего существования мы что-то делаем. Хорошее или «плохое», осознанно, в духовной работе или нет. Мы работаем с нашими вибрациями, работаем с нашими телами. Мы якорим Свет Божественный, активно или пассивно. Участвуем в сотворческих работах и медитациях, посылаем Свет и любовь всему окружающему. Некоторые — специализируются в данный момент и на определенных видах духовной деятельности. Мы — РАБОТАЕМ!

Дорогой читатель, действительно, а для чего ты здесь нужен? Может все-таки для того, чтобы быть и творить в настоящем моменте, в здесь и сейчас?! Что бы ты хотел исправить или прибавить в своей жизни, в окружающей тебя действительности?
Перед нами — ситуация нашего дня сегодняшнего. Вот и давайте делать ее лучше, привносить в нее Свет, сотворять то, что бы мы хотели видеть в здесь и сейчас. Не нужно зацикливаться на мысли — чего я могу достичь. Вместо этого — работайте с энергиями, окружающими вас сегодня.


Давайте попробуем разобраться, так ли уж жизненно важно знать именно здесь и сейчас, в чем твоя миссия на Земле в этом воплощении.

Для людей, у которых открыты и эффективно (понятно для человека) действуют информационные каналы общения с Тонким Миром, такие вопросы не актуальны. Наставники из Тонкого Мира, когда это уместно будет, всегда скажут о миссии.

В настоящее время, таких людей пока меньшинство в общей армии работников Света. Правда, с каждым годом, число контактеров растет и скоро, примерно через 2 – 3 года, контактеров будет уже большинство.

Однако, а что можно сказать о миссии на Земле людям, пока не получающим напрямую ответы на свои вопросы из Тонкого Мира?

А что Крайон по этому поводу советовал? Он говорил: «Будьте ангелом и маяком каждый момент вашей жизни!»

Давайте попробуем понять, а может ли случиться такое, что человек, не зная о своем главном духовном предназначении, будет заниматься какими-нибудь практиками, идти в каком то из направлений духовного развития (не запланированном изначально) и – уйдет совсем от решения главной своей задачи в воплощении?

Да, уйти от этого может. Но, сделав круг, возвратится в условную точку, т. к. Душа руководит и возвращает все время к выполнению задач.

В пределах воплощения, на один виток духовного развития дается определенное количество земного времени. Приобретенные духовные наработки – приложатся в дальнейшем (в этом же воплощении) к следующему этапу духовного совершенствования.

Искать смысл воплощения напряженно не нужно. Цель этой жизни открыта уже самой жизнью. Быть здесь и сейчас , и творить новую реальность, проживая каждый день в радости — уже выполнение части плана.

Каждый из нас стремился попасть сюда именно в это время — сложное, насыщенное, стремительно меняющееся.

Хочешь стать целителем, ясновидящим и т. д. - становись! За исключением редких немногих случаев специальных воплощений, это будет ступенькой лестницы восхождения. Значит человек должен пройти этот этап, чтобы перейти спокойно к следующему. Иначе — начнется метание.

Работник Света (я беру в общем виде), в процессе Перехода, проходит много граней обучения или ступенек мастерства. Все зависит — от поставленных задач воплощения, их коррекции, конечной цели воплощения.

В некоторых наших статьях я приводил известное высказывание Крайона о том, что нужно пробовать мыслить нелинейно. И это так!

Наш духовный Путь. Не очень уместно сейчас просматривать свое духовное движение и возрастание строго в одном каком-то линейном направлении. Следуя так, мы начинаем утрачивать общий обзор — для чего мы здесь. Много потенциалов, направлений, «поворотов» в нашем духовном Пути. Искусственно заставляя себя двигаться только в одном направлении, мы теряем очень многое. Часто — и уверенность в себе, и ощущение правильности своей духовной работы, начинаем метаться из стороны в сторону в поисках Пути.

Читатель, а кто тебе сказал, что ты непременно должен стать целителем, или ясновидящим, или космоэнергетом и т. п.? Почему ты решил, что именно на одном узком направлении нужно сосредоточить свои духовные изыскания?

Ты разве забыл, что ты — творец? В это время ты осознанно или нет — но творишь реальность каждой мыслью своей, особенно, если это из сердца исходит. Задействуй свое сердце, мысль помести в него, освети Светом своим — это твое новое творение появляется. Важна такая работа? Еще как важна!

Очень важно сейчас заземлять (или привносить в наш плотный мир) Свет Божественный. Это и информационный Свет, и энергии Любви, это работа лучами Света с планетой и человечеством. Это — наша работа сотворческая. Может кому-то странным покажется, но это — и ваша улыбка, подаренная человеку, особенно в трудную для него минуту, ваша поддержка людей, нуждающихся в этом, ваше ободряющее слово, ваша позитивная мысль.

Друзья!

Сейчас мы обращаемся к тем из вас, кто в самом начале Пути к Творцу.

Понятно, что впереди у каждого из вас много разных увлекательных испытаний, приключений, моментов духовного поиска. Как идти, как духовно работать, какое направление Пути «правильное» и множество других вопросов могут возникать у вас.

Но главное уже вы сделали. Вы выбрали, в какой реальности вы хотите жить, вы начали преодолевать покров дуальности, вы начали воссоединение с Творцом.

Вы поняли или начали понимать, что все разделения, агрессия, драмы плотного трехмерного мира для вас начинают уходить в прошлое, что вы не хотите оставаться в этой реальности.

Вы начинаете творить (выстраивать) реальность новую, реальность в других частотных вибрациях, вы начинаете творить Новый Мир, Мир новых энергий, более высоких вибраций. Это новый, следующий виток эволюции Земли и человечества, это — постепенный Переход планеты и людей в 5 измерение. Но переход не вследствие Апокалипсиса и уничтожения этого плотного мира, а переход через преобразование планеты и наших тел.

Пусть пока вы действуете еще несмело, пусть методом проб и ошибок. Но движение вперед начато!

Вы осознаете, что в вас пробуждается ваша божественность, что вы — частица Творца, что весь этот мир — это ваше творение и только вы способны его изменить.

Вы обладаете множеством талантов, в вас заложена мудрость и знания человечества и Вселенной, Семьи Света Христа.

Чтобы выйти из энергетики уходящей эпохи, вам в помощь дается множество духовных практик и методов, Тонкий Мир шлет вам постоянно подсказки информационные, с Тонкого Плана вам помогает бесчисленная «армия» Ангелов, Наставников, Помощников из нашей семьи Света. Ваши Высшие «Я» постоянно с вами на связи, даже если вы этого явно пока и не ощущаете.

Делайте ваш выбор и смело открывайтесь новому! Каждый ваш шаг на этом Пути необычайно важен, каждое ваше действие в Любви и Свете приносит огромную пользу.

Итак, не задавайтесь целью выяснения своего предназначения. Душа вас обязательно выведет на путь вашего предназначения. Синхроничность событий жизни, ситуационных решений, влечений, интересов и пр. - сойдутся в одной точке.
Следуя за интуицией, Душой, вы пройдете все ступеньки духовного развития в помощи планете и человечеству.

Лично вы сотворите эту реальность, к которой призваны. Для этого сонастройтесь со Всей Вселенной на преобразования в Любви и Радости. Все уже заложено в вас. И проявится в состоянии гармонии; в умиротворении, спокойствии и Любви.

И да будет так!

Семья Света всегда рядом, всегда вместе с нами!

С Любовью, Владимир и Анна

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В современном обществе мы постоянно сталкиваемся с вызовами, имеющими непосредственное отношение к нашей бытовой жизни. Условия жизни в нашем обществе часто вызывают у многих людей явный или непроявленный протест, недовольство, часто – люди не видят ...
Мы, Ангелы из Центрального Солнца, спустились вглубь затвердевшей материи вовсе не для того, чтобы бесконечно «страдать».Мы просто желали исследовать эти глубинные «горизонты» плотных энергий. Изначально человечество выбрало самый сложный сценарий. ...
До сих пор, многие люди задаются вопросами: «Почему ченнелинги такие разные?»; «Почему в них по разному объясняются одни и те же вопросы?»; «Какая информация — истинная?». Давайте попробуем разобраться в этом. Для начала, приведу здесь воспоминания С...
Пусть Силы Света принесут просветление человечеству.Пусть распространится Дух Мира. Пусть люди доброй воли во всём мире встретятся в духе сотрудничества.Пусть прощение среди людей станет ключевой нотой нашего времениПусть усилия Великих обретут ...