Поговорим о Портале 11:11 и других Порталах на Земле

ПорталыПоговорим о Портале 11:11 и других Порталах на Земле

Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света.
В статье использованы также материалы из книг Ли Кэрролла «Крайон. Действовать или ждать?», «Крайон. Новое Начало».

В данной статье я хочу еще раз поговорить с вами о значении Портала 11:11 для Земли и человечества, а также немного поговорить и о других Порталах на нашей планете.

Говоря о портале 11:11, уместно соединить воедино два события. Это Гармоническая Конвергенция (август 1987 года) и непосредственное открытие портала (11.01 1992 года), так называемая активация 11:11.

Что такое Гармоническая Конвергенция и для чего она нужна была?

Это масштабная акция работников Света. Инициатором был Хосе Аргуэльес (и не только он один). В ключевых «местах силы» Земли, тогда были проведены работниками Света специальные массовые ритуалы. Как передавал Крайон, тогда же удалось помочь Земле переместиться на новый уровень сознания, произошло энергетическое раскрытие.

Давайте напишем более понятно, что же произошло.

До этого, Земля и человечество шли по сценарию Апокалипсиса. Должна была произойти глобальная катастрофа, массовая гибель человечества.

Таким виделся сценарий для Земли и людей еще в 70-е – начале 80-х годов. Тогда массовое сознание человечества не принимало никаких преобразовательных процессов, т. е. идея преобразования себя в Единстве с Землей и Переход совместно в 5-е измерение – в подавляющем большинстве не воспринималась.

Более того, опять же, лишь немногие были готовы рассматривать это как призыв к действию. «Завеса» Тонкого Мира была очень плотной, очень мало людей имели связь с Тонким Миром, либо готовы были рассматривать возможность такой связи.

А Земля – ждать далее не могла. Переход должен был поэтапно начинаться, даже и без активного участия Душ в уплотненных телах. Человечество практически исчерпало имеющиеся тогда возможности для духовного роста, и смысла в дальнейшем прохождении уроков (с точки зрения Тонкого Мира и Земли) – не было.

Вот отсюда – и назревал Апокалипсис. Конкретно, наиболее вероятным сценарием был ядерный конфликт между СССР и США (НАТО), из-за вышедшего бы из под контроля противостояния Израиль – Палестина. Так нам объяснила, ранее, Семья Света.

Но, ближе к 1987 году, произошел резкий скачок в массовом сознании человечества. Достаточное количество людей, их Души, решили (в комплексе – это было совещание не в трехмерности), что человечество способно отвратить Апокалипсис, принять все необходимые преобразования для Перехода с Землей в 5-е измерение, принять новые энергии, которые начнут поступать на Землю.
Это решение поддержала и Семья Света в Тонком Мире, и Сознание Земли.

Через различные действия синхроничности, Семья помогла тому, что СССР распался, угроза ядерного конфликта исчезла. Я понимаю, что многим могут не понравиться последние строки про Союз. Но, к сожалению, при том раскладе, ядерное столкновение было заложено в общих долгосрочных раскладах развития человечества.

Интересно, что трехмерные участники этой акции (Конвергенции) до конца и не представляли всей масштабности того, что будет далее происходить в духовном и физическом преобразовании человечества. Конечно, у очень немногих из них были на тот момент каналы связи, и этого было недостаточно для полномасштабного приема информации.

Итак, сценарий развития дальнейшего, по общему Намерению, был изменен. Теперь нужен был Портал (Проход) для мощных энергий, для информации, для Сущностей Света – Помощников; для реальной помощи Тонкого Мира в кардинальных Преобразованиях.


Архангел Крайон, через Ли Кэрролла, так передавал об этом Портале 11:11:

«Событие 11:11 было ОКНОМ РАЗРЕШЕНИЯ многомерного измерения….Родился новый потенциал Вселенной, и Человечество дало разрешение пройти через него».

Считается, что инициатором активации 11:11 была Солара, и в этой акции приняло участие более 100 тыс. человек. Специальные ритуалы проводились в Египте и Новой Зеландии.

Здесь следует понимать, что 11.01. 92 г. была проведена начальная активация Портала.
До сих пор Портал совершенствуется, ведется работа по поддержанию чистоты Портала.

На данный момент открыты все 11 «Врат» Портала. Действие этого Портала продолжится до 11 ноября 2011 года.

Можно представить себе этот Портал и зрительно. Например, представьте себе огромный графин, без ручек. Только у этого графина будет два горлышка: сверху и снизу. Поместите мысленно внутрь этого графина глобус Земли. Получается мысленная картинка этого Портала (в виде графина с двумя горлышками, с глобусом Земли внутри).

Таким образом, в 1992 году был активирован Проход двусторонний. Отныне, человек в состоянии через Портал 11:11 путешествовать по Галактике, открывать для себя Тонкий Мир.

Портал любой – это ведь не нечто застывшее, а постоянно динамично развивающееся образование.

Также, естественно, непосредственно любой Портал открывает Семья Света из Тонкого Мира. Работники Света помогают Семье в этом нужном деле. В большинстве случаев, где, когда и как следует открывать Портал – решает все-таки Семья Света . Затем эта информация передается по Каналам связи для работников Света.

Кроме Портала 11:11, за прошедшие годы открывались еще и другие Порталы, если можно так выразиться «более мелкие». Зачем это делалось и делается до сих пор?

В простом сравнении можно сказать так. Мелкие Порталы – это как бы «телефонный кабель» для связи с данным местом или человеком. Или – точечная помощь.

Для открытия таких Порталов вовсе не обязательно искать «места силы» и совершать какие-то таинственные ритуалы.
Нам довелось, по предложению Семьи Света, помогать Семье открыть Портал в одном из районов России для более концентрированной работы Сущностей Света из Тонкого Мира в этом регионе.

Все действие заняло не более 30 минут, Семья Света четко проинструктировала нас, что нам нужно делать, находясь в определенном месте. Это были определенные молитвы, определенная работа со Светом. Синхронично с нашими действиями, Семья непосредственно открывала Портал. Теперь этот Портал работает, через него группы Сущностей Света, когда это необходимо, приходят и проводят необходимую работу с окружающим миром. Кстати, любым Порталом пользуются также и Души людей, совершающие переход назад Домой.

Совсем недавно, мы вместе с нашими друзьями, работниками Света, активировали портал в районе озера Байкал.

Возвращаясь к теме Портала 11:11 следует еще сказать, что этот Портал связан также и с энергиями Архангела Крайона. Дело в том, что Крайон принес с собой именно те энергии, которые начали создавать Портал, для последующей работы. Энергии Крайона присутствуют с нами и сейчас, они уже встроились и в Землю, и в человека.

Следует добавить, что пока действия из Тонкого Мира и проникновение в Тонкий Мир осуществляются через Порталы. Но так будет не всегда. Впереди нас ожидает общение с Тонким Миром и без Порталов. При подходе к 5-му измерению, сознание человечества постепенно дозреет до этого момента. Но сейчас, пока, Порталы сохраняемы и укрепляемы на Земле.

Дорогие друзья!

Далее мы коснемся немного вопросов, которые нам задавали насчет Порталов. Мы обобщили такие вопросы и получилось небольшое дополнение к статье.

Сначала хотелось бы немного поговорить о тех, кто постоянно и непосредственно работает с земными Порталами. Речь пойдет о Держателях и Хранителях.

Держатели – это те Сущности, которые имеют «ключи доступа». Это одна из основных их функций. «Ключи», по назначению, можно, в упрощенном виде, представить как «рентген», просвечивает намерение человека. Естественно, для этого не нужна встреча воочию, ведь вся информация – вокруг.
Держатели – это те, кто приблизились или достигли уровня вознесенности, могут работать в диапазоне 3-5 измерений.

Есть еще Хранители Порталов. Роль Хранителей выполняют работники Света, которым это поручено делать. Следят за чистотой Портала, своими световыми телами постоянно поддерживают «ячеистую» структуру на выходе, «защищают» от скоплений негативных наслоений.

Порталы могут работать и без участия земных помощников. Как правило, такие Порталы контролируются Сущностями высокого ранга для конкретной работы, и человечество, обычно, ими не пользуется пока.


Портал - это пространство, заполненное энергией из Центра Божественного Источника, уплотненной по контуру, чтобы не смешиваться с окружающими энергиями. Божественный Источник – энергии Творца.

Портал заякорен в узлах магнитной Решетки.

Портал имеет ячеистую структуру на входе и выходе, и эта структура работает как сито, по отношению к Сущностям несоответствующей вибрации.


Человек может совершать путешествия по Тонкому Миру через Портал. Конечно, тело физическое пока настолько тяжеловесно, что путешествие осуществляется в тонком теле, с сознанием.

У нас всех есть инструменты: МОЛИТВА И НАМЕРЕНИЕ для того, чтобы осуществлять перемещение к заданной точке.

Для путешествия по Тонкому Миру, вовсе не обязательно искать Портал в трехмерном мире. Ведь у каждого человека есть Помощники-проводники (или Ангелы-проводники, как кому нравится). Вот, по намерению, они и проведут вас через необходимый Портал и сопроводят вас во время вашего путешествия. Нужно помнить, что обязательно надо позаботиться о возвращении. Для этого, или в исходе путешествия выразить соответствующее намерение, или просто сразу попросить о «помощи возвращения».

Давайте еще раз вспомним и о других, наиболее важных функциях Порталов.

Это проход Сущностей Света в наш мир для работы; проход некоторых энергий.

Про энергии хочу сказать, что они поступают и без Портала из Космоса. Но есть особые энергии, посылаемые из Центрального Источника, для определенных преобразований на Земле или в сознании человека. Вот подобные энергии, без искажений и поглощений, идут только через Порталы.

Я, в предыдущей статье о Порталах писал, что Мелкие Порталы – это как бы «телефонный кабель» для связи с данным местом или человеком. Или – точечная помощь.
Конечно имел в виду помощь, например, при лечении человека и т. п.

А как насчет каналов связи?

Каналы человечеству даются в помощь для связи с Тонким Миром - либо от рождения, либо раскрываются при духовной работе. Каналы связи не имеют отношения к Порталам. Просто это образование типа кристалла в районе 7-й чакры: приемо-передаточное устройство.

К Порталу приходят часто и Сущности с очень высокими вибрациями и световым излучением. Спускаясь в низкие слои, адаптируются к более низким вибрациям и энергиям; поднимаясь – возвращают свои качества (используя для этого и Портал).

Немного напишу о том, а можно ли через Портал путешествовать во времени?

Да можно, конечно. Только для этого надо уметь выбрать правильную точку, из которой можно активировать прошлое или будущее. Тем, кто интересуется этим вопросом, советую внимательно Крайона перечитать. Он об этом писал достаточно подробно.

Еще нас спрашивали о Порталах в Великом Устюге и на Аркаиме. Созданы ли эти Порталы мыслеформами и активациями людей или они природные?

Аркаим и Великий Устюг.

В этих краях Порталы существуют более 10000 лет. Активация происходила с помощью Хранителей и Держателей Порталов. В настоящее время, сознание людей очистило доступ к этим Порталам.

Вообще, хочу особо подчеркнуть: СОЗДАНИЕ ПОРТАЛОВ ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ СЕМЬЕЙ СВЕТА.
АКТИВАЦИЯ ПОРТАЛОВ ПРОИСХОДИТ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, С ПОМОЩЬЮ УЖЕ ЛЮДЕЙ, РАБОТНИКОВ СВЕТА, ПОМОГАЮЩИХ СЕМЬЕ В ДАННОЙ АКТИВАЦИИ. Это - со-творчество!


В заключение хочу немного коснуться такой темы, как путешествие по Космосу «вируса зла» и, якобы, закрытии, в связи с этим, Порталов.

Итак, космическое зло? Это условное обозначение. Если так называемое «зло» от Земли идет, то оно не проходит дальше «зазеркалья».

Именно Космическое зло, добро – тоже условное обозначение человеческого сознания. Нет ни в Космосе, ни в Тонком Мире энергий добра или зла! Если, говоря о таких категориях, имеют в виду проникновение «темных» сил, т. е вредоносных с точки зрения человека – то таким "силам" уже установлены преграды и они не могут проникнуть сейчас к Земле. Почему? Очень просто: Земля окружена сейчас СВЕТОМ!

Так что, Порталы по таким причинам не закрыты и не закрываются.

С Любовью к Вам, Владимир

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы...
Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы ...
- Итак, каков наш следующий шаг на пути к вознесению?- У каждого он свой. Но все вы начинаете осознавать, что путь к вознесению это путь к себе. Это путь от границ к безграничности бытия, от эгоистической любви к себе – к любви без условностей....
Сегодня, дорогие наши друзья, мы начнем говорить о том, какой станет планета Земля после Вознесения в другое измерение и о том, как это будет происходить. Та Галактическая Прецессия, которую с большим вниманием и нетерпением ожидают многие планеты и ...