О Великом Переходе...

Переход ЗемлиО Великом Переходе...

Дорогие друзья!
Всем кажется, что переход в Новый Мир произойдет так, что сменится внешняя обстановка, причем координально и быстро с сегодня на завтра, через какие-то природные катаклизмы. Да катаклизмы будут, но стремительного обвала не будет. Нибиру будет воздействоать в основном на прежний уровень развития Земли на ее низший астрал или Пекло в каком живет и останется жить определенная часть человечества. При взгляде на обстановку нам скажут, что ничего не происходит и что во всех пророчествах нет правды. Но суть в том, что изменение должно коснуться только сознания людей, а не общественной системы.

Система изменится только тогда, когда изменится сознание большинства людей. И тогда они своей коллективной мыслью изменят общественный строй так как это требует наш ПЕРВОТВОРЕЦ - СОЗДАТЕЛЬ. Царство Божие или Коммунизм - это сознание, а не общественная система. В общественную систему ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ превратится только тогда, когда по существу, все люди осознают себя СоТворцами с СОЗДАТЕЛЕМ. Сейчас этого нет. СОЗДАТЕЛЬ Говорит, что новая Эпоха уже наступила и наступила она в 2005 году. Но скажите это где-нибудь в гайдпарке и вас обольют грязью в комментариях и напишут: «Где вы нашли изменения? Врете вы все и выдаете желаемое за действительное». Вопрос сознания - вот в чем суть дела и только те, кто начал осуществлять процесс Вознесения в Сознании, способен увидеть изменения, уже потому, что он выходит на совершенно другой уровень понимания. Все вроде тоже самое, что и вчера, но в тоже время и не такое, как вчера. Люди пытаются увидеть внешние изменения, но увидеть нужно изменения внутри себя, чтобы увидеть их отражение во внешней среде. Вот в чем дело. Я могу сказать, что внешне может ничего и не произойти, кроме каких-то глобальных разрушений и хаоса в социальной обстановке. Все будут ждать социального взрыва, а его не будет. Разного рода "патриоты" в России и в других странах Восточного блока, будут кричать, что люди спят и не борются за свои права, как это делают на Западе. Но посмотрите, кто участвует в выступлениях, скажем в Лондоне? Откровенные уголовные элементы. Какую власть они установят в стране в случае их успеха? Власть уголовников. В Странах восточного блока, это проявило себя уже явно и во все красе. Ни о каком построении ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО здесь не приходится говорить, ибо сознание людей - это сознание Старой эпохи. Как же СОТВОРЦЫ с СОЗДАТЕЛЕМ, изменят социальную ситуацию? Только тогда, когда вся Тьма уйдет в Пекло, ибо не выдержит того частотного диапазона, каким напрягается Новое Пространство на Новом уровне Сознания Земли, за счет воздействия Фотонного Галактического луча. Тьма уйдет, не посредством вооруженной борьбы, к какой нас призывают те, кто рядясь в тогу борцов за Новую цивилизацию, на самом деле льют воду на мельницу Тьмы.
Подобные события произошли в августе 1999 года, но никто этих событий не заметил, хотя Пророчеств было предостаточно. Кто умеет видеть тот увидит.
Не верят те, кто не видит.
Юрий

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мы хотим передать тебе еще одно не менее важное послание от нас всех. Оно давно уже ждет время прийти к вам и начать пробуждать вас и ваши умы к новой жизни. Речь идет о том, что вы так давно ждете, речь идет о Великом Переходе. Мы хотим поговорить с...
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
Особенно вредно провозглашать законы, увидав лишь миллионную часть явлений, их образующих. Мироздание очень Величественно! В книге «Высший Разум открывает тайны» (Л.Л. Стрельникова и Л.А. Секлитова) приведён такой случай. Один молодой человек вышедш...