Диктовка от Владыки Эль Мории. 15.08.2011. Учитесь летать!

Полёт орлаДиктовка от Владыки Эль Мории. 15.08.2011. Учитесь летать!

15.08.11
Разворошить гнездо как улей, тьмой наполненной, кружась и извиваясь, стремиться заполнить все клетки на планете. Свободно втекает в те души, которые открываются на встречу тьме. Как много душ попало под их власть не осознавая.  
Научиться жить в осознанности - вот первостепенная задача. Научиться понимать, что такое хорошо и что такое плохо кажется не сложным. И кажется, что маленький поступок, направленный на личную выгоду не принесет вреда. Так ли это на самом деле? Цель оправдывает средства - лозунг тьмы. Намерение, с которым совершается тот или иной поступок - вот что имеет значение. Святость не приходит к человеку просто так. Над ней нужно работать. Каждый день, отделяя в своем сознании зерна от плевел. Каждый день говорить нет тьме, которая находит все новые способы заставить вас отдать ей ваш свет, вашу энергию. Учитесь приумножать свой Свет, растить его. 
Каждый знает, где встает солнце. Идите на встречу ему, раскрывайте сои сердца, и чем шире будут раскрыты ваши сердца, тем шире будут раскрываться ваши глаза на происходящие в этом мире события. Вам предстоит жить в мире ярких красок. Но пока преобладают серые и темные тона. Вы можете высветлить этот мир своими сердцами. Сердца, в которых живет Любовь, творит чудеса. Пусть с каждым днем становится все больше светлых сердец. Пусть люди поймут, что страдания не рок человека. Это совсем не норма. 
Увидьте. Человек рожден жить в радости. Посмотрите на своих детей.
Учитесь у них жить. Станьте свободными. Люди это плотные птицы на этой планете. Учитесь летать.  

Закономерность это ни что иное, как  логический ход событий. Люди видя закономерность в своих жизнях, видят лишь безысходность. Вы зря полагаете, что от одного человека ничего не зависит. От каждого зависит очень многое. Не оглядывайтесь по сторонам - кругом иллюзия. Обратите внимание на себя. К кому вы хотели бы причислись себя? К Свету или Тьме? Но причислить себя мало. Что вы делаете для того, чтобы быть причисленными к Свету? Для того, что бы быть причисленными к тьме не нужно ничего делать.
Для того чтоб закономерность рисовала перед вами светлые образцы, вы должны стать Творцами своих жизней. Не идти как баран на заклание, подчиняясь внешним проявлениям иллюзии, а Светом Творить свое будущее. И оно расходясь радужными кругами вокруг вас, будет гармонизировать всю жизнь вокруг вас. Таким образом вы поднимитесь над иллюзией и будете творить свой собственный мир, в котором не будет места тьме. Ваш пример будет становиться перед окружающими людьми как образец и ориентир. В душах этих людей начнет шевелиться понимание, что пустота закономерной жизни на сегодняшний день зависит и от них. 
Пусть светлые лучики из ваших сердец струятся свободно и проникают в сердца окружающих вас людей, отогревая их. Пусть на их лицах цветет улыбка, а в глазах светится Надежда на Светлое будущее и тогда оно непременно придет.  

Эль Мория.

Приняла и записала Олеся Коваленко.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Это Я, Владыка Мория, обращаюсь к тебе.Назрела серьёзная необходимость в консультации землян с Учителями. Вот и Я «достучался» до твоего сердца.Начнём, пожалуй, с того, что больше всего «сейчас» волнует человечество, с событий...
Преображение Пространства начинается с Преображения Со-Знания человека1. Люди удивляют Меня постоянно! Сколько же нужно землетрясений, цунами и проснувшихся вулканов для того, чтобы люди наконец поняли, что прошлой жизни для них уже не будет никогда,...
Здравствуйте, мои дорогие люди Земли! Знаю вашу внутреннюю тревогу по поводу событий в Японии, но это должно было произойти. Единственное, что вы можете делать – это посылать Свет и Любовь Планете. Объединяйтесь мысленно в Единую Пирамиду Света...
Родные Мои люди! У вас начинается небольшое, пока ещё небольшое, напряжение в связи с началом серьёзного действия Стихий на Земле. Но и это уже начинает вызывать панику. Что ж, это и понятно! Я говорю, в первую очередь, об обычных людях Земли, больш...