Крайон о работе Группы Света

Работа и медитацияКрайон о работе Группы Света
16.08.2011


Дорогие друзья!

В адрес нашего сайта пришло письмо от Юлии из города Санкт-Петербург и ее Группы Света с просьбой к Мастеру Крайону оценить эффективность их работы. Поскольку процесс образования групп света идет весьма активно, и нам постоянно приходят вопросы, как по формированию групп, так и по организации их работы, мы полагаем, что ответ Крайона будет интересен всем читателям. Мы попросили Юлию написать подробнее, каким образом проходит их работа, чтобы иметь о ней более четкое представление. Стоит также добавить, что члены этой группы живут в двух городах России– Санкт-Петербурге и Йошкар-Оле и общаются по скайпу. Ниже мы публикуем вопрос Юлии и описание работы их группы, а также комментарии Мастера Крайона (ченнелер: Светлана).

Вопрос: Сейчас мы работаем группой из 3-х человек по очистке Земли и Кристаллов. Просьба задать вопрос Крайону, насколько необходима и корректна наша работа по очистке Земли и Кристаллов. Просим оценить нашу работу.

Описание работы Группы Света:

Информацию получаем по внутреннему осознанию и подсказкам извне: из сообщений, инета, разговора, общения и т.д.

Получаем информацию от Галактической Команды Времени Сириус-Атон и т.д .

Работаем с регионами Земли, кристаллами городов и гор и с прилегающими территориями. Проводим мониторинг, чистим. Активируем через канал Центрального Галактического Солнца.

Работаем Энергией Свершения, Фиолетовым Пламенем, Энергией Махатм, кристаллами Крайона и т.д.

В конце всё вычищенное пространство или кристаллы окутываем и наполняем Энергией Любви.

Начинаем работу так:

Заземляемся Потоком Любви, соединяемся сердцами друг с другом и с Матушкой-Гайей

Призываем свои Высшие Аспекты и Высшие Я, Ангелов Хранителей, Учителей-Наставников

Призываем на защиту Архангела Михаила и его Световых Воинов, Ангелов Защиты

Призываем Высшие Силы Света, Квантовых Богов и Богинь, Вознесённых Владык и Владычиц.

Просим все Высшие Силы Света соединиться с нами и принять участие в нашей работе по очищению и активации кристаллов Земли и т.д. (далее по теме работы)

Пусть всё, что мы сделаем сегодня, будет сделано самым наилучшим образом на благо Земли и всего Сущего.

Просим Высшие Силы Света создать многоуровневую защиту и оградить нас от любого негативного вторжения и подключения.

При необходимости активации кристаллов, намерением соединяемся с Центральным Галактическим Солнцем.

Комментарии Мастера Крайона:

Дорогие мои друзья Группы Света, дорогие мои Юлия, Елена и Эдуард!

Я искренне рад приветствовать сегодня в этот симпатичный летний день. Мне нравится ваша работа, вы делаете ее от души и от сердца, а именно этим и определяется ее успех. Не так важно, как много вы вкладываете слов в свою работу, самое главное, чтобы вы на уровне ваших сердец желали вашего дальнейшего процветания, процветания вашей Матери Земли.

Важны ваши помыслы, слова нет. Важны помыслы, эмоции, чувства, с которыми вы направляете энергию в тот или иной уголок Земли. Работаете ли вы с кристаллами, работаете ли напрямую со Владыками и Божественными силами, самое важное ваш внутренний настрой. Ваш настрой совершенно синхронистичен со Вселенной и с Космосом и с Матушкой Землей. И именно это и делает вашу работу такой важной!

Вы даже можете не использовать какие-то специальные слова и медитации, руководства. Вы можете просто в моменте вашей объединенной духовной работы говорить от своего собственного имени, от своего собственного сердца, и слова польются самые нужные, важные, уместные и соответствующие той работе, которую вы собираетесь делать. Поймите, что ваши собственные слова, эмоции и чувства во стократ сильнее каких-либо специальных заготовленных речей, молитв, медитаций, обращений. Вы и только вы сами в состоянии почувствовать, принять, осознать и прочувствовать в полноте энергий, звуков, чувств, слов всю энергетику ваших сердец, которая сливается в едином порыве с энергетикой Матери Земли. Просто растворитесь в вашем процессе совместного единения с ней, и вы по наитию сделаете все наилучшим способом.

Привлекать ли вам кристаллы? Да, вы можете их использовать, они усиливают ваше воздействие. Можете привлекать, можете не привлекать. Стремитесь делать лишь то, что созвучно вашим душам. Всегда слушайте только себя, только свои сердца, свои Души, свой Дух. Вы сами прекрасно знаете, как лучше работать на благо своей Матери Земли. Каждый раз, собираясь вместе для совместной работы, просто дайте намерение, чтобы ваша работа выстроилась самым лучшим, самым уместным и самым прекрасным образом для всех участвующих сторон.

Вам нет нужды бояться каких-либо подключений, вам они не страшны. Вы настолько светлы, что ваши тела, излучающие свет, уже отталкивают все, что несозвучно вам. Так что время защищаться прошло, пришло время выстраивать жизнь: самую светлую, самую лучшую, самую уместную для себя.

Ваша работа должна приносить вам радость, она должна быть вам в удовольствие. Делайте ее легко и непринужденно, не заставляя себя, а просто получая радость от совместного процесса со-творения, со-творчества.

Вы втроем творите истинные чудеса. Вы очень Древние Души, пришедшие в этот раз на Игровое поле Земли для участия в Великом Переходе, который полным ходом шагает по планете Земля. Ваши Души собрались вместе неслучайно, на это есть особый контракт, духовный контракт. И вы его сейчас все вместе и выполняете.

Это проект. Он рассчитан на определенное время, не навсегда, так что не огорчайтесь, если в вашей работе что-то поменяется с течением времени. Это уместно, все изменения уместны и идут на пользу вашим душам, которые радуются возможности воплотить задуманный ими опыт совместного сотворения.

Дорогие мои друзья, я искренне был рад обратиться к вам в этот симпатичный летний день! И я всегда буду рад и дальнейшему общению с вами. Вы сами, не прибегая к помощи Светланы, слышите сами, можете выходить на связь со мной и получать необходимое вам руководство.

Я с радостью буду помогать вам и направлять вас.

Прощаюсь с вами, надеюсь выйти с вами на связь в вашу ближайшую встречу.

Жду вас
Ваш Мастер Крайон

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Здравствуйте, друзья! Предлагаю Вашему вниманию очередное Сообщение цикла «Крайон из России». Оно называется «МАТРИЦА ДЛЯ АНГЕЛОВ (О роботизированных сущностях и теневом правительстве планеты)». Кроме того, Вознесенный Учитель Кут Хуми предлагает… сы...
Дорогие друзья!В 2010 году, мы помогали проводить работу по пробуждению энергии КА и со Световыми Камерами двум группам работников Света.За основу для этой работы была взята книга Аморы Гуань-Инь «Наследие Плеяд. Пробуждение энергии КА».И...
А теперь Крайон хотел бы поговорить с тобой на ту тему, которая в настоящее время у многих стала притчей во языцех, - о Вознесении, о смене измерений. Я знаю, что в прошлом к вам поступало уже немало информации по данному вопросу, однако в связи с пр...
В современном обществе мы постоянно сталкиваемся с вызовами, имеющими непосредственное отношение к нашей бытовой жизни. Условия жизни в нашем обществе часто вызывают у многих людей явный или непроявленный протест, недовольство, часто – люди не видят ...