Майтрейя. Осталось так немного до коренных преображен

Переход человечестваМайтрейя. Осталось так немного до коренных преображений

Приняла Светлана Бондарь.

Размеренность жизни уходит в прошлое на планете. Впереди огромный скачок. Все, что встраивается в него - совершает переход. Несомненный успех принесет людям простая вера в простые вещи: любовь, сострадание и милосердие. Неумолимость изменений несет каждому реакцию отклик на Свет. Это как прививка. Внешние изменения запускают внутренние процессы, процессы глубокие.

Что это будет? Во многих сердцах хаос наступит, в некоторых сомнения посеет в правильности пути, который не окружен привычными удобствами. А иные - лишь крепче станут. Видя возню и агонию мира, в муках избавляющегося от своих смрадных накоплений, крепко стой, о чела! Крепко!

Грядут и иные времена. Главное, чтобы руки твои открыты были для объятий, а сердце - чисто. Чистое сердце вместит будущее, ибо места в нем много. Тихо и радостно войдет туда течением жизни любовь, поселится тишина и в ней родится нежность. Нежность как понимание мира, его неизбежных уроков. Сострадание, как основа отношений поселится в сердце таком.

Сострадать - не значит жалеть. Сострадать - есть понимать горе другого и уметь направить его в русло выполнения своих уроков, направить его к двери с надписью «Выход». Жалость же выхода не видит, ибо все есть плохо и плаксиво для жалости. Нет места в ней дороге, лишь болота забвения. Не жалейте друг друга, но сострадайте!
Будьте начеку! Путь не всегда усеян розами, пусть пролегает сквозь тернии, но они и есть ступени восхождения Духа. Дух - есть высшее состояние сознания Творца, устремляющего свой взгляд в пространство-материю.

Все, что окружает вас - может быть так, а может быть иначе, лишь измени вы точку зрения. Сады могут цвести вокруг вас и ароматы горнего мира литься через вас, где бы вы не находились. Не забывайте в суете дня о том! Ведь мысли направляют потоки ваших вибрации либо в небо, либо сильно приземляя их. Поистине, человек - творец! Сам создатель своих миров и своих оков! Иллюзий плотных ваятель. Но и чистого горнего мира воздуха создатель. Все подвластно вам, дети мои, сыны Творца. Лишь раскройте сердца, взгляните на рассвет и тихо и нежно передайте привет сердцем всему миру, ибо свет ваш сейчас так нужен для укрепления людей!

Остановиться и замереть! Услышать тишину. В ней отыскать себя. Оявить миру истинное Я и увидеть Я другого - вот прекрасная задача каждого дня. Дерзайте - светлые дети Земли! Помощь вам оказывается каждодневно! Сонмы Ангелов слагают пути ваши, лишь ступайте, идите, летите!

Ом. Господь Майтрейя.

Год потрясений и к следующему лету вы не узнаете нашу планету. Если сравнить то, что сейчас происходит и то, что будет, и миновать отрезок годовой вашей работы, а лишь узреть картинку - все познается в сравнении. Удивление вас ждет. Множество изменений, что-то вообще уйдет, как не бывало, социальные страсти достигнут накала, множество изменений локальных и тенденции мировые к захвату сфер влияния - все будет налицо.

Не ждите последнего звонка. Вы и есть последний звонок. А дальше выпускной и новый урок, урок жизни в условиях преображения. Это не будет коротким мгновением. Годы, десятки лет пройдут, народы крепость обретут, иные канут, растворятся. Всем надо вам объединяться.

Зачаток нового, как человечье семя, растет неспешно, но являя образ будущего мира. Средь бешеного пира, на яркие огни которого не обращайте вы внимание, у вас у всех одно задание - людьми остаться, Бога в сердце взрастить, сквозь трудности усиливая серебряную нить меж человеками, кто ее видеть будет и захотеть укреплять.

Поверьте, крепость братства разбивает оковы тьмы и пролагает дорогу! И вы уже в Пути! Осталось так немного до коренных преображений! Смело стойте и в тишине сердцем пройдите в Дверь и множество дорог к ней ведут теперь, и не закроются Врата, пока искать их будут светлые сердца!

И времена отныне - Армагедоном зовутся. Битва великая, совершающаяся в сердце! Колосальный поток энергии окутывает планету, яркие вспышки и всполохи света, где разгорелось - сумейте сохранить, протягивая брату серебренную нить. Она как трос незыблемый в веках, остатки зла низвергнутся во прах.

Жить предстоит вам долго в Переходе! Но знайте - Души будут на свободе в конце пути! И нужно вам его пройти. Пусть обретут иные дали ваши дети, Души, что долго ждали воплощенья на планете и строить Переход и жить иначе.

Рождайте вместе план любви! Заветы новые ты в сердце все прими, открой свой взгляд, взгляни вперед, ведь жизнь твоя - и есть Великий Переход! И между берегами старым, новым - рожденный путь, где нужно снять оковы, преобразиться, старым умереть, родиться новым Светом!

Идите легко! Летите! Вы выбирали много жизней то, что предстоит пройти и суметь помочь пройти другим! Только светом! Вместе идем!
Ом. Господь Майтрейя

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие друзья! Мы с Татьяной Серафимовной счастливы, что нам Господь Бог дал возможность встретиться с вами. Это необходимо для того, чтобы те знания, которые сейчас уже витают везде, но, к сожалению, не всеми людьми могут быть собраны, они чтобы до...
0
Дорогой друг! Это обращение к тебе лично! Стремительно приближается смена эпох, 2012 год, время кардинальных изменений. Что это значит, ты можешь прочитать на сотнях сайтов, или посмотреть научно-популярные фильмы по этой теме. Что будет в 2012 ...
0
В 1982 году НАСА (Аэрокосмическое агентство США) признало вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы, которая регулярно появляется между Юпитером и Землей один раз в 3600 лет. В 1983 году НАСА запустило iras (Инфракрасный Иск...
0