Как вести себя при земных катаклизмах. Послание Эль Мо

Катаклизмы на ЗемлеКак вести себя при земных катаклизмах. Послание Эль Мории

24 августа 2011 года.

Родные Мои люди!

У вас начинается небольшое, пока ещё небольшое, напряжение в связи с началом серьёзного действия Стихий на Земле. Но и это уже начинает вызывать панику. Что ж, это и понятно! Я говорю, в первую очередь, об обычных людях Земли, большинство из которых даже не подозревают, на грани каких событий находится планета и они сами. Что же говорить о Работниках Света? Они подготовлены, хотя бы теоретически, к наступлению земных катаклизмов и других событий, связанных с Вознесением планеты и части людей.

Да, Я сейчас посвящаю своё Послание Работникам Света – нашему оплоту в дни серьёзных испытаний. Конечно, пока рассуждения остаются на уровне рассуждений, то всё кажется значительно легче. Когда трясёт или извергается, или заливает в других регионах планеты, то всё с лёгкостью объясняется. Как же вам всем себя вести, если, конкретно, в вашем регионе начнутся неприятные последствия земных катаклизмов? Для этого Я и начинаю с вами этот разговор.

Милые Мои помощники! В процессе Вознесения будет ещё немало трудностей и вам надо каждому для себя решить важный вопрос – как и что вы будете делать, если нечто серьёзное случиться в вашей стране или вашем регионе, или в регионе, прилегающем к вашему. Конечно, вы можете с уверенностью предполагать, что вокруг будет паника. Как её гасить? Как в такой критический момент грозных событий уберечь людей от неправильных действий? Как самому реагировать правильно на земные катаклизмы, если они непосредственно коснулись вас? Вопросов много, но ответов ещё больше. Многое вы можете и должны сделать. А для чего же вы не один год готовили себя к этому? Сейчас Я скажу самое главное, что вы, Работники Света, должны соблюсти. И это самое главное – спокойствие, независимо от того, чтобы ни происходило лично с вами или вашей семьёй.


И в этом спокойствии должна быть безупречная радость, что, наконец-то, свершается то, ради чего вы воплотились и так долго ждали этого момента.

Да, звучит сейчас, когда начинаются катаклизмы, несколько странно, но вы же готовились к этому несколько лет и приумножали свои знания и умения именно для этих критических дней. Радость свершения и спокойствие в душе. Сначала именно это, иначе вы не сможете помочь никому и самой планете тоже не поможете. Никакого уныния и никакого отчаяния у вас быть не должно, несмотря на все те неспокойствия, которые будут вокруг вас. И теперь второе – вы должны направить все имеющиеся у вас накопленные за последние годы средства, методы, молитвы, аффирмации, различного рода управления на стабилизацию обстановки в тревожном регионе.

Сделайте из своих групп активных вспомогателей Гее, а, значит, и всему Миру. Сделайте свои встречи, занятия, совместные мероприятия направленными на стабилизацию работы Стихий, если это происходит в вашем регионе или где-то на планете, потому что вы сейчас должны помогать друг другу. Третье, и не менее важное, заключается в том, чтобы вы могли оперативно сообщать, пока работают средства коммуникации, о происходящем в ваших регионах.

Это позволит вам объединять свои усилия в помощь друг другу. Объединяясь, вы получите усиление в управлении. И знайте, что все Стихии вас слышат! Посылайте им Любовь и Радость. Они же выполняют эволюционное задание по очищению и преображению планеты. Не ругайте их! Они к вам будут благосклонны, когда услышат понимание и почувствуют вашу сопричастность к обновлению планеты!

Люди планеты! Сейчас Я взываю ко всем людям, хотя не надеюсь быть услышанным абсолютно всеми, но надеюсь быть усиленным Нашими сотрудниками – Работниками Света. Люди планеты! Мой Зов исходит из глубины Моего Сердца – сделайте над собою усилие и поймите, что всё может закончиться достаточно гармонично, если вы будете сеять меньше страха и больше будете вкладывать понимания во всё происходящее на планете. Оно не отменимо!

Помогайте друг другу! Достучитесь до властных структур с просьбой своевременного переселения людей из опасных районов. Сделайте соответствующие управления на то, чтобы неизбежные катаклизмы шли наиболее гармонично и мягко. Всё в ваших руках! Для того Мы и воспитывали Армию Работников Света, чтобы они правильно себя вели в современном Мире и помогали другим в преодолении этих временных трудностей. Будущее того стоит!

Милые Мои люди планеты Земля! Сегодня уже в который раз Мы объясняем происходящие, неизбежные, на планете события. Будет ли надежда избежать катаклизмы в большом масштабе? Мы постоянно над этим работаем, но и Нам помогать надо, т.к. активная позиция людей в этом вопросе играет значительную роль в получении необходимого результата. Отсюда вырисовывается и канва работы Работников Света. Переходите к активным конкретным действиям, управлениям, уходя от чисто теоретических рассуждений.

Вы уже полны знаниями, так представьте себя теперь на месте новых Творцов Новой Земли и помогите и Ей, и всем людям пережить этот Великий Переход!

В Путь, Мои дорогие! Такого отрезка Пути вы ещё не проходили. И Мне хотелось бы, чтобы Наши помощники прошли его вместе с Нами и выдержали бы это суровое испытание с честью!

С Любовью к приносящим Радость в любых испытаниях

Эль Мория
(приняла Марина Шульц)

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Выбор сегодня стоит перед вами всеми. И выбор этот не простой. Он заключается в том, что перед вами открывается с одной стороны вашего земного пути - пропасть, а с другой стороны – восход к сияющей белоснежной Горной Вершине, на которую вы все,...
Сегодня начинается новый этап, который откроет, для устремлённых к своему вознесению, прямую дорогу, самый важный её отрезок к достижению полного освобождения, очищения, изменения своего сознания. Возможности, которые станут опять доступны вам, созда...
Привет, это Алае (alaje) из Плеяд. 12.000 лет назад, множество различных инопланетян с разным цветом кожи, жили на земле. Они создавали много атомных войн, они злоупотребляли энергией, они уничтожали природу и поэтому, магнитное поле земли изменилось...
Дорогая Пикси,Ты попросила нас выдвинуть наши точки зрения и понимания насчет того, что значит быть инкарнированным в третьем измерении гомосексуалом. Что ж, позволь нам объяснить тебе, почему эта тема вызывает много противоречий, споров и перемен в ...