Как Квантовый Переход меняет нашу реальность?

Квантовый ПереходКак Квантовый Переход меняет нашу реальность, и что это значит конкретно для тебя?

Вероятно, ты слышал о Квантовом Переходе, читал о прогнозах, связанных с ним. А как ты сам воспринимаешь Квантовый Переход. Готовишься ли ты к нему? Или надеешься на то, что тебя он не коснется? Что ждет конкретно тебя в связи с Квантовым Переходом?

Квантовый Переход уже происходит и меняет нашу реальность. И не будет ни одного человека, кого он не коснется. Ибо Переход этот – это Переход Земли. И мы, будучи жителями этой Земли, не сможем избежать влияния тех изменений, которые с Землей происходят.

Так что же тебя ждет? Разверзнется ли земная твердь у тебя под ногами или с тобой произойдет что-то иное?

Агенты внеземных цивилизаций

Земля – это очень необычная игровая площадка, которая сейчас находится в центре внимания различных цивилизаций в силу эксперимента, происходящего на ней. На этой площадке собрались представители множества цивилизаций. Каждый из нас – это засланный на Землю агент с определенной миссией.

Первым твоим «заданием» как агента было внедриться в эту реальность в виде одного из людей. С этой задачей ты справился – воплотился в физическом теле в реальности Разделенности, получил личность и начал игру на площадке Земля, совершенно забыв о том, кто ты и с какой задачей пришел.

Основная игра на площадке Земля – это борьба, война с самим собой в образе других людей. Играть в эту игру можно только, имея разделенное сознание, когда собой ты считаешь только половину себя, а вторую половину видишь во внешних людях и борешься с ними. Как раз расщепление твоего сознания и способствовало той амнезии, в результате которой ты забыл, кто ты есть на самом деле.

До определенного момента было вполне достаточно, что агенты внеземных цивилизаций, подобно биороботам, управляемым из другого мира, добывали в этой реальности опыт разделенности и борьбы. И быть увлеченным борцом и воином со «спящим» сознанием было именно тем, что и нужно. Каждый из нас прожил в борьбе тысячи жизней и накопил разнообразный опыт, который был интегрирован нами в наших Высших аспектах.

Однако сейчас мы вошли в период Квантового Перехода. Это время, когда пробуждение твоего сознания становится насущной необходимостью. Период неосознанного получения опыта завершается и на первый план выходит осознанность в проживании земных уроков и обретение Целостности с целью налаживания двусторонней связи между Высшим и низшим аспектами.

Тест на Целостность

Квантовый Переход в упрощенном смысле – это процесс своеобразного «карьерного роста» в космическом смысле, в результате которого каждый из представителей космической иерархии поднимается на одну ступеньку выше по «карьерной лестнице». Для человечества этим «карьерным ростом» является трансформация его сознания – переход со ступени низшего сознания в Сознание Высшее. То есть от переживания себя только низшим аспектом – личностью ты подойдешь к переживанию себя своим Высшим аспектом – Душой.

Для того, чтобы Квантовый Переход предоставил тебе такие возможности, ты должен озаботиться переведением своего сознания на более высокий уровень через гармонизацию собственной личности. Проводить работу по гармонизации личности возможно только через видение в себе одновременно присутствующих противоположных тенденций. То есть через видение дуальностей, составляющих твою личностную программу. Видение это, в свою очередь, возможно только из Сознания более Высокого Уровня, из Наблюдателя или из твоего Высшего аспекта.

То есть задача твоя состоит в том, чтобы, находясь в физическом теле и обладая сознанием низшего уровня, обрести и сознание Высшего уровня. И показателем успешности этой работы будет твоя Целостность. И если ты видишь свою личность в Целостности и способен привести к партнерству воюющие стороны своего низшего аспекта, значит ты вместил в себя сознание Высшего уровня.

Обретение Целостности в данном контексте – это своего рода тест на «качественность» агента. Только прошедший этот тест сможет быть полноценным «агентом» своей цивилизации в этой реальности. То есть сможет удерживать в своем сознании и Высшее и низшее сознание: быть и личностью, действующей в этой реальности, и своим Высшим Аспектом, выполняющим миссию воплощения, как инопланетный агент, внедренный на Землю.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Каждый человек знает о том, что он живёт в иллюзии, которую он создал сам, как свой личный мирок, куда допускаются лишь те, кого готов принять его создатель. Также каждый человек знает, что живёт в общей для всех Иллюзии, которую создали для людей на...
Дорогие друзья! Мы с Татьяной Серафимовной счастливы, что нам Господь Бог дал возможность встретиться с вами. Это необходимо для того, чтобы те знания, которые сейчас уже витают везде, но, к сожалению, не всеми людьми могут быть собраны, они чтобы до...
Вознесение — это повышение уровня вибраций человека до частоты Света. Мысли, слова, эмоции и действия несут определенные вибрации, которые создают нашу ауру. Вознесение предполагает очищение мыслей и эмоций, а также изменение привычного поведения на ...
Эта статья взята из индивидуального ченнелинга, данного Архангелом Михаилом для клиентки. Это актуальная информация о том, где мы находимся сейчас, Архангел Михаил попросил сделать ее доступной всему сообществу starchild. Клиентка с радостью дала на ...