Учение об иноземных цивилизациях

ПришельцыУчение об иноземных цивилизациях

Возлюбленный Заратустра
21 апреля 2006 года

Я ЕСМЬ Заратустра, вновь пришедший к вам через нашего посланника. Я ЕСМЬ пришел для того, чтобы дать еще одно небольшое Учение, которое, надеюсь, будет вам весьма полезным на данном этапе вашего эволюционного развития.

Поскольку ваша цивилизация сейчас начала восходящий цикл, встала на восходящую спираль, то любое учение, которое уже было известно в прежние времена, должно восприниматься вами по-новому. И какие бы новые учения вы не получали через другие источники и каналы, я должен дать небольшое пояснение, связанное с тем, что во вселенной существует множество различных иерархий, которые следуют по своему пути. И многие из этих иерархий родственны той иерархии, в составе которой нахожусь я, и которую представляет на Земле наш посланник. Другие иерархии находятся немного на других уровнях развития и имеют другую структуру и выполняют другие задачи.

Среди этих иерархий есть те, с которыми мы сотрудничаем, но есть и другие иерархии, с которыми мы не заключаем никаких соглашений. Они действуют по своим законам. Сейчас вам трудно произвести осознание этой ситуации, поскольку все, что мы говорили вам до этого момента, было связано с тем, что мы говорили о едином Законе, существующем в этой вселенной и о подчинении низшего высшему.

Сейчас, вы получаете эту информацию, и она немного отличается от той, что вы получали ранее. Тем не менее, я должен вам заметить, что, действительно, все в этой вселенной подчинено Великому Закону, существующему в этой вселенной. Однако сам этот Закон действует избирательно и по-разному преломляется в разных точках вселенной. Это подобно тому, как на Земле существуют разные страны, и, несмотря на то, что в каждой стране действуют законы физики и математики, в то же время в каждой стране существует свой закон, по которому устроено государство и по которому действует это государство. И точно также как многие государства могут существовать в состоянии вражды друг с другом, есть и другие государства, которые дружески настроены по отношению друг к другу, и чье развитие на протяжении многих веков происходит на основе дружбы и сотрудничества. Если мы вернемся к нашей вселенной, то вы должны осознавать, что все, что существует во вселенной гораздо многообразнее, чем все что существует на планете Земля. И когда вы в своем сознании выходите за рамки отдельной планеты, то вы понимаете, что существуют другие цивилизации во вселенной, которые могут строиться на принципиально другой основе. И, несмотря на то, что в этих цивилизациях действует общий Закон, существующий в этой вселенной, все же им присущи другие принципы развития и даже природа самих существ, населяющий другие системы миров, может значительно отличаться от вашей.

В развитии любой цивилизации наступает момент, когда она вступает во взаимодействие с другими цивилизациями, населяющими вселенную. Этот процесс сродни тому этапу, когда какое-то племя мирно существовало, и вдруг на определенном этапе своего развития оно обнаружило, что существует не так далеко от него другое племя, в котором действуют свои обычаи и законы.

Сейчас, когда вы попадаете в другую страну вам все интересно: законы и обычаи этой страны, манера поведения людей, их представления об окружающей вас действительности. Когда вы встречаетесь с другими цивилизациями из других систем миров, то точно также возникает взаимный интерес. Все происходит на определенном этапе развития любой цивилизации.

Целью моего сегодняшнего наставления будет дать вам понимание того, что всегда на протяжении истории развития планеты Земля существующие на Земле цивилизации сталкивались с другими цивилизациями, более развитыми. И, несмотря на то, что во вселенной существует и соблюдается закон о том, что ни одна из цивилизаций не может причинять вред другой цивилизации, всегда были моменты, когда этот закон нарушался. Однако, есть более высокие существа, которые имеют возможность вмешиваться и регулировать любые возникающие спорные моменты. Сейчас, когда человечество в целом выходит на новый уровень своего развития, очень многие цивилизации из тех систем миров, которые намного превзошли цивилизацию, существующую на планете Земля, но имеют немного отличное от земного направление развития, будут стремиться вступать во взаимодействие с жителями Земли. Поэтому вы должны быть готовы к любым неожиданностям, которые могут случиться в ваши жизнях. Однако, и в этой ситуации, как и в любой другой, действует закон притяжения по вибрациям. Если вы обеспокоены иноземными цивилизациями, и они занимают слишком много места в вашем сознании, то с большой долей вероятности можно сказать, что вы встретитесь с представителями этих цивилизаций. Однако, если вас вопросы, связанные с инопланетными цивилизациями, не волнуют, то вы можете пройти мимо любого иноземного объекта и даже не заметить его.

Не следует бояться ничего. Однако нужно всегда помнить, что не все иноземные цивилизации проявляют дружественные чувства к жителям Земли. И если вы сомневаетесь в какой-то ситуации и не знаете, как на нее реагировать, не забывайте о том, что существуют Высшие Силы, которые призваны оказывать вам помощь и защищать вас во всех подобных ситуациях. Не все, что существует во вселенной, может быть понятно и доступно вашему внешнему сознанию. Однако, будет лучше, если вы будете готовы к любым непредвиденным ситуациям и встречам. Поэтому я сегодня счел своим долгом дать вам это небольшое Учение об иноземных цивилизациях.

Как правило, все религиозные системы прошлого враждебно относились к любым подобным вторжениям инопланетных цивилизаций и объявляли пришельцев демонами и дьяволами. В существующих религиозных рамках и ограничениях никак по-другому невозможно было относиться к этим не всегда понятным явлениям. И сейчас многие религиозные системы учат тому, что все инопланетные вторжения представляют собой вторжения дьявола и его приспешников.

Еще раз повторяю, что на определенном этапе развития человечества подобные контакты становятся неизбежными. И поскольку многие инопланетные цивилизации слишком отличаются от цивилизации, существующей на планете Земля, то они могут вашим сознанием восприниматься как враждебные.

Вы выходите в своем сознании на новый уровень своего развития, и поэтому вопрос отношения к инопланетным цивилизациям не может быть нами обойден в наших наставлениях. Вы всегда должны помнить, что Вознесенные Владыки являются наиболее близкими вам по своему уровню развития и по своим вибрациям существами в этой вселенной. Мало того, многие частицы Вознесенных Владык находятся в воплощении и, следовательно, многие Вознесенные Владыки пребывают среди вас. Вы имеете частицы Вознесенных Владык в составе вашего Высшего Я. Поэтому я рекомендую вам до тех пор, пока ваше сознание не подготовлено в достаточной степени, не уделять слишком много внимания инопланетным цивилизациям и связям с ними. Когда ваше сознание получит больше информации об этих цивилизациях, тогда и вы сможете правильно оценивать возникающие ситуации и принимать правильные решения в сложных ситуациях. А сейчас я дам вам еще один совет. Как только вы сталкиваетесь с какой-то ситуацией, которая вас смущает, немедленно сделайте призыв к тем Вознесенным Владыкам, которых вы знаете. Призовите Иисуса, пророка Мухаммеда, Архангела Михаила, Богиню Свободы, Саната Кумару, меня или других Владык и попросите их помощи и поддержки в возникшей перед вами ситуации.

Вы можете сделать ваш призыв вслух или про себя, вы можете также изложить суть вашего беспокойства в письменном виде и сжечь письмо с вашей просьбой. Всегда знайте, что на любой ваш призыв будут приняты все необходимые меры. И никогда, ни при каких обстоятельствах не испытывайте страха, в какую бы ситуацию вы не попали. Вибрации страха парализуют вашу волю и вашу связь с Высшей частью вас самих.

Я дал вам сегодня наметки Учения об отношении к иноземным цивилизациям, и я надеюсь, что эти наставления смогут вам помочь в ваших жизнях на данном этапе.

Я ЕСМЬ Заратустра, с Любовью к вам

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Вопрос: Таким образом, моё личное сознание души всегда там было и всегда там будет? А может быть такое, что это иногда не едино с центральным сознанием? И чувствуется по-другому? Ответ: Как я уже рассказывал в своих видео, мы все связаны с космичес...
0
Вопрос: Алае, вы можете описать условия жизни Плеяд и Андромеды? Ответ: Люди на более высокоразвитых планетах живут в полном согласии с существующим. Чем выше вы подымаетесь в измерениях и частоте, тем светлее всё становится, таким образом, там про...
0
Вопрос: Почему Земные ученные заявляют, что они не слышат радиосигналов из космоса, полученных каким-либо оборудованием на Земле? Насколько большой является вселенная и галактики? Это вечно увеличивается в размере? Ответ: Они лгут. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...
0
Привет, я - Алае. Я исхожу из звёздной системы Плеяд. Также являюсь членом галактической федерации. Она исчисляется тысячами содружественных рас, которые совместно сотрудничают. Это не научная фантастика. Если вы интеллигент, то вначале исследуете эт...
0