Обращение Матери-Земли

Мать-ЗемляОбращение Матери-Земли

Земляне!

Моя радость состоит в том, чтобы вы были верны своей человеческой природе. Ваша Сила и Вера спасали меня уже не один раз! Когда беда приходила неминуемая, вы поднимали свой взор к Небесам и привносили в земные связи СВОЮ СИЛУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВЕЛИЧИЯ.

Определитесь, люди – чего вы желаете в будущем. Установите связи со своими Высшими Я. Обратитесь к своей Высокой Человеческой Природе, устремите свой Дух к вершинам Мироздания, и тогда Я – Ваша Мать Планета – буду служить вам, как верная Мать служит своим детям. Я принесу вам самые лучшие дары своего тела – дары полей, лесов, рек, озер, морей… Я подарю вам чудные мгновения радости от общения с Природой, верность вам животных и милость растений. Будьте моими детьми, земляне, а я буду вам Великой Земной Матерью. Вместе мы станем идти к совершенству, ибо старая ваша Мать нуждается в вашей светлой эволюции так же, как каждая старушка ищет молодых импульсов от своих деток и внуков.

Управляйте своею жизнью так, чтобы не могли вас обижать всякие злыдни и паразиты. Уйдите от их козней, раскройте их, выведите на свет, и они сгинут, как пропадает всякая гниль под солнечными лучами.

Люблю всех ВАС – своих детей! Желаю счастья своим внукам! И ожидаю рождения своих правнуков – детей Новой Эпохи. Радости вам, воли, силы для свершений и бесстрашия.

Ваша Матерь – Земля.

Обращение Матери-Земли к народам в период испытаний Огненной Эпохи

Великие народы и малые, дети мои – люди сирые и богатые! Обращаюсь Я к вам, Земля ваша Матушка. Устремите умы свои, детушки мои, к величию перемен высоких. Ушла я с глубин демонических и вынесла вас из адовых пропастей, чтобы передать души ваши вершинам Света Горним.


Устремите же сердца ваши в высоты небывалые! Оторвитесь от тягот житейских! Вознесите молитву благословенную к спасителям вашим – Духам Высоким, из Беспредельности пришедшим. Ибо их силами и волей, их стремлением держалась я в полете и не падала в пропасти, ибо благодаря Им я вынесла все тяготы гада ползучего, изрывшего чрево мое. Свет, Свет, Свет пришел в Мир и в сердца ваши. Но не видите Его, потому что взоры ваши от Света отвергнуты темными препонами и засильями. Отвернитесь от экранов голубых и повернитесь к Солнцу ясному.

Отведите детей своих от компьютеров – сети зловредной и поверните их к полюшку свежему. Укажите детям своим радость жизни праведной и отвратите их от беды устрашения будущим.

Я, Земля, ваша Матушка, верой жила и истиной многих искренних молельщиков, в тишине зовущих помощь Вышнюю. Теперь прошу помощников моих, истинно верующих, в помощи еще одной. Вознесите молитвы свои за погибель всех царств темных и за светлое рождение всех царств Светлых. Жаль мне времени потерянного, и раны мои еще не излечены, утрусь от пота кровавого и вновь начну восхождение в Миры Горние, чтобы наверстать упущенное.

А вы, люди – дети мои, знайте, что не быть будущему без труда великого, и скорби, и плача нам еще немало предстоит, пока очистимся от засилья бед старых. Мор грядет сильнейший, и воля человеческая будет бессильна. Но не опускайте рук и помните: Земля ваша выстояла, и будущего у нее никто не отобрал, а значит, и у вас есть оно, сужденное. Твердь земная для вас станет зыбкою, воды потеряют берега свои, города опустеют, а некогда пустые земли заселятся. …

Великие перемены станут уделом нескольких поколений, и останется на мне только та часть людей – детей моих, которые откроют в веках Систему жизни Новой. Пестуйте детишек ваших с мыслью о том, что они должны обычаем считать для себя жизнь неспокойную.

Готовьте их к истинным умениям, а не к стяжанию. Ибо настали времена, когда в человеке почитается ценность в его человеческой сущности, а не в лукавом уме да житейской плесени.

Дар Земле принесет тот, кто вознесет умения свои в Дела Великие, на Благо Общее, в служении и устремлении своем. Всякая ничтожность погибнет и от рождений отринет, а род ее утратит будущее свое. Ждите, молитесь и устремляйтесь, трудитесь, очищайтесь и отрезвляйтесь, ибо не терпит время, и идут перемены …

Вот что хотела сказать вам Мать Земля ваша.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Прими послание мое, Возлюбленная моя.Сегодня Я, Николай Рерих, пришел к Вам и буду с Вами говорить.Вы знаете, что я и моя семья всю свою жизнь посвятили служению своей Родины – России!Мы так стремились, чтобы Златой Век наступил в России, а зат...
0
До сих пор, многие люди задаются вопросами: «Почему ченнелинги такие разные?»; «Почему в них по разному объясняются одни и те же вопросы?»; «Какая информация — истинная?». Давайте попробуем разобраться в этом. Для начала, приведу здесь воспоминания С...
0
Прибыв с другой планеты, поселившись На вашей праведной Земле, Во всем кругом мы растворились В ручьях, растеньях и воде! Мы долго ждали этой встречи, Пришли помочь вам победить, Значенье, вес придать планете, Надежду в сердце вам вселить! Мы в Кос...
0
Прими послание, моя Возлюбленная,сегодня Я, Матерь Мира, пришла к Вам и буду с Вами говорить.Вы знаете, что я сокрыла свой лик, чтобы Вы не видели всю грусть, печаль и скорбь, отражающуюся на моем лице и в моих глазах за Вас, жителей планеты Земля.Ск...
0