Санат Кумара, Махатма и Космические Братья Вивамус

Энергия МахатмСанат Кумара, Махатма и Космические Братья Вивамус

Через Джона Армитейджа Лондон, 21 сентября 1996 г.

Я – Вивамус. Вы хотите знать, кто я такой? Я расскажу вам коротко о своей семье. Многие люди слышади о Санате Кумаре. Санат Кумара – брат Сананды. Он является вашим планетарным Логосом. Он заботится о Вознесении вашей планеты.

На вашей планете циркулирует ошибочная информация, будто Санат Кумара происходит с Венеры. Так вот, Санат Кумара не приходит с Венеры, но он пришел оттуда на планету Земля. Это разные вещи. Как он попал сюда?

Помнит ли кто-либо из вас, что в 1987 году произошло событие, известное как Гармоническая Конвергенция? В то время никто не знал о том, что же это, собственно, такое. Многие люди знали, что произойдет такое событие, как Гармоническая Конвергенция.

Но если бы вы спросили их, что это такое, то никто не смог бы ответить. Люди группами шли в храмы и святые места. Они собирались в квартирах, домах, залах, где медитировали, чтобы гармонично конвергировать (объединить) энергии. Это объединение энергий привело к образованию вихря, через который Санат Кумара заземлил свою энергию, закрепил ее в Матери-Земле.

Он не только заземлил свою энергию, но также окружил всю планету своим эфирным телом. Вы все на этой планете окружены им. Я, Вивамус, – ПРИСУТСТВИЕ Я ЕСМЬ, или Высший Аспект, Саната Кумары. Я буду говорить об этом Махатме, об энергии Махатмы и слове Махатма.

Многие слышали слово Махатма в связи с именем известного Вознесенного Учителя – Махатмы Ганди. Вы, люди Запада, хорошо поняли значение этого слова благодаря деятельности Ганди. Слово Махатма на Востоке означает Великая Душа или Великий Отец. После долгих, долгих раздумий было решено, что для обозначения той новой энергии, которая должна была прийти на Землю накануне или во время периода Гармонической Конвергенции, мы будем использовать слово Махатма.

Знайте, что любое имя неотличимо от того, к кому или чему оно относится. Вот почему, идя по духовному пути и принимая духовное посвящение, вам следует также взять новое имя. При успешном прохождении через каждое посвящение ваше сознание будет меняться, изменятся ваши вибрации, поэтому ваше старое имя уже не будет соответствовать им. Новое имя помогает настроиться на новую вибрацию и является своего рода вибрационным лекарством. Вы знаете, что такое вибрационные лекарства? Это цветы, кристаллы, драгоценные и полудрагоценные камни, гомеопатические средства. Вибрация названия не отличается от вибрации объекта.

Мы узнаем энергию Махатмы как энергию серебряного и золотого цвета с оттенком фиолетового. Это энергия присутствия Бога-Отца-Матери. Многие спросят: хорошо, если Бог находится везде и он есть, что нового в этой энергии Махатмы? Эмоциональные тела человеческих существ никогда не были так хорошо развиты, как сейчас. Во времена ранней Атлантиды этот канал и другие принесли энергию Махатмы на Землю. Но эта энергия не смогла заземлиться, так как многие каналы не были готовы. Энергия ушла назад, поэтому мы ждали так долго. Исток, Бог-Отец-Мать, принял решение о том, что 1985–1987 годы станут временем прихода на Землю личностного аспекта Бога-Отца-Матери, Присутствия Я Есмь.

Присутствие Я Есмь Бога-Отца-Матери – это Любовь; такова сущность Истока – Любовь. Исток не разделяет и не судит. Тем, кому сказали, что Бог будет судить их, были дезинформированы и закрепощены этой информацией. Бог ничто и никого не судит, потому что Исток знает, что все находится в Нем. Теперь эта энергия доступна вам. Вы можете с ней работать, приобретая серебряную и золотую природу.

Энергия Света активизирует структуру ваших клеток. Процесс Вознесения, через который пройдут многие человеческие существа, не является процессом ускорения молекулярной или субатомной структуры физического тела, пока оно не станет Светом. Если вы воспользуетесь этим методом превращения в Свет, то исчезнете в струйке дыма. Вы спонтанно воспламенитесь. Но вознесение – это не спонтанное воспламенение. Вознесение достигается путем увеличения количества Света и Любви в ваших клетках. Эти Свет и Любовь идут от Истока. Наступит то, о чем вы слышали много раз во время спиритических сеансов, ченнелинга и т.п. Это – просветление. Это слово употребляется неправильно. Произнесите его по частям: Про-Свет-ление. Это вознесение не является чем-то абсолютно новым. Западные религии не говорили об этом слишком много. Однако восточные религии много внимания уделяли просветлению. И большинство людей не понимало, что означает это слово. Они говорили: Хорошо, я примкну к буддийской традиции, стану просветленным и буду все знать.

На определенном уровне это правильно, потому что при вознесении вы имеете связь со всем, что окружает вас. Многие мечтают о вознесении в пятое измерение. В ваших языках они даже рифмуются: вознесение – измерение. Вознесение в пятое измерение – вот чего сейчас хотят. Я бы вам сказал: не нацеливайтесь на пятое измерение. Почему бы не нацелиться на пятидесятое?

Пятое измерение – это небольшой шаг вперед. Небольшой, но значительный. Я не говорю, что этот шаг не нужно делать. Но даже в пятом измерении можно увлечься энергиями разделения и суждения. Многие думают, что в пятом измерении все прекрасно – Любовь и Свет. Но знайте, что абсолютного Света не бывает, потому что должен существовать баланс во всем. Свет существует, чтобы уравновешивать темноту, а темнота – чтобы уравновесить свет. Единственной проблемой являются тени. Там где свет светит ярко и прямо, нет теней, поэтому нет и проблем. Вот почему мой коллега Аштар сказал вам: Не бойтесь темных братьев. Через вашу Любовь они станут Светом.

Энергия Махатмы активизирует вашу клеточную структуру. Она также активизирует поля тетраэдрической звезды – статические и вращающиеся в противоположных направлениях поля вокруг вашего физического тела. Она активирует сакральную геометрию кристаллической структуры, как жидкой, так и твердой. Она трансформирует химическую структуру крови, вследствие чего кровь из состояния жидкого кристалла превратится в одухотворенный свет. В нем будут закодированы ключевые коды – Ключи Еноха, – закодированы огненными буквами пяти священных языков и сакральной геометрией.

Благодаря этому вы очень быстро приобретете связь со всем окружающим и станете одухотворенным существом. Одухотворяйте химическую структуру своей крови, активируйте ДНК. С любовью и состраданием осознайте свое право первородства. Оно охватывает все, и все – это Любовь.

Используйте для этого энергию Махатмы. Пусть она пройдет через ваше сердце. Пусть энергия Махатмы течет через ваше Присутствие Я Есмь, через вашу высшую систему чакр в физическое тело, в соответствии с волей вашего Присутствия Я Есмь.

Эта энергия никогда не употреблялась во зло в вашем мире. Поэтому ваша клеточная структура не сопротивляется ей.

Эта энергия не связана со страхом. В то же время остальные энергии, с которыми вы можете работать, не всегда использовались по назначению.

Так как энергия Махатмы является новой для вашей планеты, ею никогда не манипулировали и ее никто не контролировал.

Махатма – это энергия Истока, поэтому ею невозможно манипулировать. Вам будет легко с ней работать – просто позвольте энергии течь через вашу молекулярную структуру.

Для привлечения этой энергии используйте аффирмацию.

Аффирмации – это мощный способ вызывания энергий. Как сказал мой коллега Аштар, О чем вы думаете – то и получаете. Многие люди думают аффирмациями постоянно. Часто их аффирмации деструктивны и вызывают в их жизни страх и путаницу. Но аффирмации можно использовать конструктивно, вызывая положительные энергии. Вызванные энергии можно конструктивно использовать для исцеления Земли и ее обитателей. Делайте аффирмации такого рода:

* Я позволяю Махатме пройти через меня в Мать-Землю в соответсвии с волей моего Присутствия Я Есмь.

Некоторые не знают, что такое Присутствие Я Есмь.

Это – единица энергии, часть Самого Истока. Она индивидуальна. В то же время, не бывает молодых или старых Присутствий Я Есмь. Они просто есть. Некоторые люди говорят: Это – молодая душа, а это – старая душа. Но такого нет. Все были созданы в одно время, одновременно изливаясь из Истока, в один момент цикла творения. Поэтому Присутствие Я Есмь – это вы, ваше Высшее Я. Не путайте это с вашей душой. Многие думают, что душа – это Высшее Я, но это неверно. Это ошибочное мышление и дезинформация. Душа – это совсем другое. Каждое Присутствие Я Есмь способно распространяться в двенадцать душ. В связи с этим некоторые люди чувствуют неуверенность и замешательство, так как думают, что они – индивидуальности.

Да, на уровне Присутствия Я Есмь вы являетесь индивидуальностью, вы – единица. Но Присутствие Я Есмь может выражать себя через двенадцать душ. А каждая из этих двенадцати душ может также создать другие двенадцать душ, или душ-расширений. Таким образом, у вас появляется 144 души. Прекрасно – снова число 144. Это группа душ, из которых совершенно не обязательно все 144 души проявляются в третьем измерении. Некоторые души из группы могут проявляться в других измерениях, на других планетах или в параллельных мирах. Очень важным является следующий момент. Так как вы живете в самой плотной материальной форме, другие души из вашей группы душ могут сбрасывать свою карму на вас, чтобы вы работали с ней в трехмерном мире.

по материалам из книги: "Ченнелинг-3. Вознесённые Учителя"

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Расскажи, пожалуйста, о седьмом измерении. Это уровень души? Душа обитает в высших слоях 7 измерения. Как и любая мерность, душа готовит себя к полному искуплению, открытию. Она добиралась до мира плотности много эонов, чтобы обрести опыт в плотных с...
Родной народ планеты Земля! У вас намечается очередная космическая дата в преодолении вами старого уклада жизни. И Я буду говорить с вами о приближающемся Солнечном затмении 1 июля этого года. И сейчас поговорим снова о значении Солнечных затмен...
Сегодня, Я, Санат Кумара, опять пришел к Вам и буду с Вами говорить. Прими послание мое, Возлюбленная моя. Для тебя это будет не совсем обычное послание. Вы знаете, что мы, Вознесенные Владыки, давали через многих посланников Учение о Близнецовых Пла...
Я ЕСМЬ Санат Кумара. Этим днем я вновь пришел к вам, чтобы поговорить о главном. О том, что вас интересует и о том, что мы желаем донести до вашего сознания в текущий момент времени. К этому вступлению я хотел бы добавить, что в текущий момент времен...