Высшие Вознесенные Владыки, Владыки и сущности Света -

ЗвездаВысшие Вознесенные Владыки, Владыки и сущности Света - помогающие нам на Земле

 

Владыка Майтрейя в течение двух с половиной тысяч лет был Земным Владыкой под началом Санат Кумара, теперь вернувшегося обратно на Венеру. В 1956 году Владыка Майтрейя стал полноправным Владыкой Мира, ответственным не только за Землю, но и за некоторые другие звездные системы. Он также является главой Великого Белого Братства и Ордена Мельхиседека.

Как Владыка всей Солнечной системы, Майтрейя помогает землянам пройти через эру Водолея. Его задача — привнести божественное сознание на Землю и помочь людям шагнуть с животного уровня бытия на универсальный.

Майтрейя повелевает белым Божественным Светом, (который включает в себя все возможные цветовые оттенки) и насыщает им атмосферу Земли. Энергия Божественного Света проходит через наше духовное тело и наполняет ментальное, эмоциональное и физическое тела.

Майтрейя передает свою светлую энергию через других Владык и вступает в личный контакт лишь с членами своей команды. Он в ответе за все человечество, а также за минеральный и животный мир Земли. Кроме того, под влиянием Майтрейи находятся все ученые-физики и ученые, исследующие область паранормальных явлений, включая духовный мир человека. Также он занимается программами исцеления планеты.

Майтрейя пришел на Землю, чтобы принести энергию Будды и помочь людям открыть в своем сознании пятое, шестое и седьмое измерения. Он был предвестником прихода Христа-Сананды и воплощался как Кришна.

Подобно другим Владыкам, Майтрейя имеет на Земле свои обители. Среди них Пещера Тысячи Будд в Китае, неподалеку от Дунваня, Шелковый путь в Ланчоу, а также конфуцианский храм на Тайване.

Владыка Кутхуми исполняет функции Мирового Учителя вместе с Санандой, хотя вскоре на него ляжет вся ответственность за эту нелегкую миссию. Как глава Школ Познания, он интересуется всеми, кто занимается распространением духовных истин. Одна из его главных задач заключается в трансформации догматического религиозного мышления людей, что позволит проявиться высшей, безусловной любви. В этом ему помогают двенадцать тысяч сущностей, работающих как на тонком, так и на физическом планах.

Все его земные воплощения свидетельствуют об огромной любви ко всему живому. Кутхуми был основателем рыцарского ордена тамплиеров, хранившего эзотерические знания древности и служившего оплотом и защитой для пилигримов. Как Пифагор, он создал сакральную геометрию, нумерологию, математику и музыку небесных сфер, а также основал Школу Мистерий Великого Белого Братства. Как святой Франциск Ассизский, он отличался необычайной добротой, миролюбием и любовью ко всему живому. Как шах Джахан, он построил великолепный Тадж-Махал, чтобы выразить всю силу любви к своей супруге Мумтаз. Кутхуми также воплощался как мудрец Валтасар, освятивший место рождения Иисуса Христа, и египетский фараон Тутмос iii.

Эта могущественная сущность также является Хранителем оккультных тайн древности и сейчас передает эзотерическую информацию через особо восприимчивых Работников Света, поскольку наша планета находится на пути к Вознесению.

Владыка Кутхуми повелевает Вторым Лучом — любви и мудрости. Вместе с архангелом Михаилом он охраняет Святой Грааль, олицетворяющий мистический поиск самопознания и самосовершенствования. Кутхуми постепенно открывает человечеству духовные законы и содействует их познанию.

Он главный в иерархии Братства Золотой Мантии, которое несет все тяготы мира. Символ Братства — шестиконечная Звезда Давида, олицетворяющая гармонию тела, ума и взаимоотношений. Иисус/Сананда является Чоханом, или Владыкой, Шестого Луча и вместе с Владыкой Кутхуми исполняет миссию Мирового Учителя. Он также работает с Повелителем Майтрейей как Земной Владыка. Известный в высших мирах как Сананда, он наиболее почитаем и любим всеми Просветленными Сущностями.

Сананда — один из двенадцати сыновей и дочерей Бога и единственный из них, воплощавшийся на нашей планете. Живя на земле как Иисус, он принадлежал к секте ессеев и был верховным жрецом Ордена Мельхиседека. До своего земного рождения и во время жизни на нашей планете он готовился к тому, чтобы стать Христом-Спасителем своей эры. Когда Иисус был готов к миссии Космического Христа, он соединился с энергией Повелителя Майтрейи.

Сананда родом с Венеры и у него отсутствует какая бы то ни было карма. Он воплощался на Земле как Адам, Енох, Иосиф Египетский, Илия, Иисус, а также Аполлоний Тианский, Великий Владыка, учащий Божественным Законам. Но только став Иисусом Христом, Сананда принес на Землю всю силу своей духовной энергии.

Сен-Жермен — Владыка Седьмого, фиолетового Луча несет нам Фиолетовое Пламя очищения. Один из его духовных аспектов, воплощавшийся на Земле как Ференц Ракоси, недавно стал Владыкой Одиннадцатого Луча.

Сен-Жермен также воплощался как пророк Самуил, китайский философ Лао-цзы, Иосиф из Назарета, св. Альбан, греческий философ Прокл, волшебник Мерлин, Христофор Колумб и Фрэнсис Бекон. Как Кристиан Розенкрейц, он организовал орден Розового Креста, который позже стал известен как орден розенкрейцеров.

Джуал Кхул по-прежнему тесно сотрудничает с Владыкой Кутхуми и в качестве его эмиссара влияет на людей энергией нескольких подвластных ему Лучей. Он известен как Посланец Вознесенных Владык и ответственен за обучение многих учеников Просветленных Сущностей. Джуал Кхул совместно с ангелами исцеления работает над оздоровлением планеты и помогает тем людям, которые являются каналами его целительных энергий.

Джуал Кхул — член Братства Золотой Мантии и известен как Тибетский Владыка, передававший информацию через Алису Бейли и Елену Блаватскую. Он был Каспаром, одним из трех мудрецов, приветствовавших появление на свет Иисуса Христа. Последний раз Джуал Кхул воплощался как Иоганн Себастьян Бах.

Дева Мария, известная также как Царица Ангелов, — женская ипостась архангела Рафаила. В Лемурии она воплощалась как Ма-ра, что означает «мать Солнца». Она была одной из основателей лемурийской цивилизации и заложила Лемурийскую Школу Мистерий. Позднее она стала первой из обитателей Лемурии, вознесшихся с Земли.

В Атлантиде она была Верховной Жрицей Исидой, давшей жизнь Солнечному Богу Гору, олицетворявшему солнечный логос. (В Египте Гор был известен как Царь-Сокол.) В начале Эры Рыб она родилась в семье ессеев и стала той непорочной девой, от которой родился Иисус, Христос-Спаситель своего времени. Сейчас Дева Мария работает с командой Просветленных Владык над тем, чтобы вернуть на Землю Божественную Женскую Мудрость и вновь внушить женщинам веру в свои силы.

Тереза Авильская пережила множество инкарнаций и собрала большую команду Работников Света как на физическом, так и на эфирном планах. Ее задача — помочь человечеству осознать необходимость следовать религии, лишенной догм и основанной на единстве с Творцом. Тереза Авильская стремится принести на Землю новое понимание теологии.

Святая Катерина Сиенская совместно с Просветленными Владыками стимулирует духовный рост человечества. Она воплощалась как Жанна д\'Арк и Елена Блаватская, давшая миру учение теософии.

Святая Клара несет человечеству полноту духовного знания и сообщает Владыке Кутхуми о тех успехах, которые уже достигнуты ею, и о том, какие знания из высших миров ныне необходимы людям для духовного развития. Она была основателем ордена Бедной Клары, члены которого отказывались от мирской жизни и полностью посвящали себя служению страждущим.

В настоящее время совместная энергия Вознесенных Владык направлена на помощь человечеству в его дальнейшем духовном развитии.

Кроме команды Вознесенных Владык, следящих за эволюцией нашей планеты, есть много других Владык и сущностей Света, помогающих нам на Земле. Я назову тех из них, к кому вы можете обратиться с призывом о помощи и участии.

Санат Кумара — планетарный Логос, тысячелетиями отвечал за развитие Земли. Когда Просветленные Владыки разочаровались в Земле и готовы были прекратить эволюционный эксперимент в третьем измерении, Санат Кумара добровольно покинул свою родную Венеру, чтобы вести нашу планету дальше по пути эволюции. Он был величайшим из Аватар — воплощавшихся светлых сущностей — и следил за движением человечества к Вознесению, вступая в контакт с многими Работниками Света. Сейчас Санат Кумара передал эту миссию Повелителю Майтрейе и приступил к новым обязанностям на Венере. Если вы чувствуете свою связь с Санат Кумарой, я уверена, что он будет работать с вами и дальше. Он достаточно велик и могуществен, чтобы помочь вам справиться с самыми разными проблемами.

Вивамус — Высшее «Я» Санат Кумара, универсальный Логос, отвечающий за развитие Вселенной. Необычайно могущественная сущность. Вместе с Джуал Кхулом он основал Тибетское сообщество и открыл миру великие духовные истины. Частично его земная миссия связана с тем, чтобы помочь людям избавиться от всех заблуждений и шаблонов разума. Вы можете призывать его и просить прикоснуться своими светозарными ладонями к вашему телу или жилищу. Это поможет вам очиститься от любой нежелательной энергии. Однако его можно просить об очень многих вещах помимо очищения.

Адонис был наставником Санат Кумара во всех его невероятных инициациях. Эта могущественная сущность связана со многими Вселенными и отвечает за их эволюционный путь, однако земляне по-прежнему могут обращаться к ней.

Афина Паллада представляет на Кармическом Совете Четвертый Луч гармонии через конфликт противоположностей. Афина Паллада несет землянам такие качества, как душевная чистота и честность, а также помогает тем, кто занимается распространением истины. Она воплощалась как верховная жрица в Атлантиде и как верховный советник в Лемурии.

Мастер Марко был Великим Вождем Атлантиды, а затем стал верховным владыкой цивилизации инков.

Мухаммед — основоположник мусульманской религии. Главные постулаты нового учения, которые затем легли в основу Корана, были даны ему архангелом Гавриилом. Коран учит, что Бог един для мусульман, иудеев и христиан. Суфизм представляет собой эзотерическое направление ислама.

Мельхиседек — глава ордена Мельхиседека. Распространяет через определенных людей информацию о том, как использовать свой внутренний свет. Он — дух-наставник Авраама, основателя иудейской религии. Известно, что Иисус Христос был верховным жрецом ордена Мельхиседека. Когда кто-либо из членов ордена достигает просветления, его начинают называть Мельхиседеком.

Бабаджи — бессмертный Аватар. До сих пор предстает перед людьми в обличье шестнадцатилетнего юноши. Считается, что он обладает таким могуществом и чистотой, что достаточно просто с почтением произнести имя Бабаджи, чтобы обрести его благословение. Одним из духовных наследников Бабаджи был Йогананда.

Командир Аштар — командующий Межгалактической Эскадрой, расположенной в пределах Земли для помощи людям. В команду Межгалактической Эскадры входят высокоразвитые сущности, работающие во имя Света. Их космические корабли излучают потоки мощной светлой энергии, проникающей в души людей. Командир Аштар не только защищает Землю, но и работает за пределами нашей Вселенной. Он принадлежит к Великой Иерархии Солнечной системы.


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Непрерывным потоком Свет поступает на Землю, внося изменения в её планетарную структуру и в структуры наших тел, чувств и мыслей. Следующие этапы позволят нам слиться со своей основной сущностью – лишь этот истинный способ существования будет п...
Дорогие друзья! В адрес нашего сайта пришло письмо от Юлии из города Санкт-Петербург и ее Группы Света с просьбой к Мастеру Крайону оценить эффективность их работы. Поскольку процесс образования групп света идет весьма активно, и нам постоянно при...
Здравствуйте, друзья! Предлагаю Вашему вниманию очередное Сообщение цикла «Крайон из России». Оно называется «МАТРИЦА ДЛЯ АНГЕЛОВ (О роботизированных сущностях и теневом правительстве планеты)». Кроме того, Вознесенный Учитель Кут Хуми предлагает… сы...
Сегодня, Я, Санат Кумара, опять пришел к Вам и буду с Вами говорить. Прими послание мое, Возлюбленная моя. Для тебя это будет не совсем обычное послание. Вы знаете, что мы, Вознесенные Владыки, давали через многих посланников Учение о Близнецовых Пла...