Призывы Архангелов

Призывы АрхангеловПризывы Архангелов

Я призываю могущественного архангела Михаила стать по правую сторону от меня. Архангел Михаил, наполни меня силой и мужеством и придай положительный исход всем моим начинаниям! Я молю тебя, архангел Михаил, отрубить все мои негативные привязанности своим светлым мечом и прошу накрыть темно-синим плащом, который защитит меня от всего дурного и будет пропускать в мою ауру лишь самые высокие и светлые энергии.

Сделайте небольшую паузу и подождите, пока архангел Михаил исполнит ваши просьбы и передаст вам ту информацию, которую сочтет нужной.

Я призываю могущественного архангела Гавриила стать по левую сторону от меня в свете своего белого луча. Архангел Гавриил, наполни мою ауру чистой белой энергией и направь меня по верному пути! Пусть символы моей миссии сейчас предстанут перед моим внутренним взором. Я молю тебя, архангел Гавриил. Привнеси в мою жизнь радость, благо, чистоту, понимание, великодушие и порядок.

Сделайте небольшую паузу и подождите, пока архангел Гавриил исполнит ваши просьбы и передаст вам ту информацию, которую сочтет нужной.

Я призываю могущественного архангела Уриила стать передо мной. Архангел Уриил, наполни мою ауру энергией фиолетового луча мудрости и золотого луча гармонии! Я прошу тебя уладить все существующие в моей жизни конфликты и помочь обрести спокойствие. Молю тебя, архангел Уриил, разорви мои ментальные и эмоциональные путы и избавь меня от страхов.

Сделайте небольшую паузу и подождите, пока архангел Уриил исполнит ваши просьбы и передаст вам ту информацию, которую сочтет нужной.

Я призываю могущественного архангела Рафаила встать за мной со своим изумрудным лучом. Архангел Рафаил, наполни меня энергией исцеления и изобилия, оберегай меня во время путешествий и помоги мне достичь справедливости, истины и света.

Сделайте небольшую паузу и подождите, пока архангел Рафаил исполнит ваши просьбы и передаст вам ту информацию, которую сочтет нужной.

Я призываю могущественного архангела Самуила и прошу его принести мне свой розовый луч. Архангел Самуил, вдохни в мое сердце пламя любви! Молю тебя, архангел Самуил, даруй мне силу милосердия к себе и другим, помоги мне простить себя и всех тех, кого я когда-либо обидел намеренно или без злого умысла. Пусть мое сердце откроется добру на земном и на космическом уровне.

Сделайте небольшую паузу и подождите, пока архангел Самуил исполнит ваши просьбы и передаст вам ту информацию, которую сочтет нужной.

Я призываю могущественного архангела Иофиила и прошу пропустить через мою коронную чакру золотой свет мудрости и просветления. Архангел Иофиил, пусть твоя мудрость воссияет во мне и наполнит мой ум, помогая мне учиться и наставлять на самом высоком уровне. Я прошу, чтобы высшая мудрость, накопленная мной за все земные воплощения, пробудилась во мне сейчас. Сделайте небольшую паузу и подождите, пока архангел Иофиил исполнит ваши просьбы и передаст вам ту информацию, которую сочтет нужной.

Я призываю могущественного архангела Задкиила. Архангел Задкиил, наполни мою ауру фиолетовым пламенем милосердия, радости и перерождения! Молю тебя, архангел Задкиил, избавь меня от всего негативного, что во мне есть, и пусть на освободившееся место придут радость, доброта и терпимость.

Сделайте небольшую паузу и подождите, пока архангел Задкиил исполнит ваши просьбы и передаст вам ту информацию, которую сочтет нужной.

Теперь ваша аура наполнилась энергией архангелов. Вы получили благословение свыше и воссоединились со своей могущественной божественной сущностью «Я ЕСМЬ».

 

RSS
міша
12:38
Так і непонявщо ожначає я есмь
Советуем почитать
В связи с беспрецедентными переменами, которые происходят сейчас в тонкоматериальных полях Земли, будьте осторожны с высказыванием намерений и формулировкой своих целей. Это особо касается тех Работников Света, которые участвовали в активации Врат 11...
Куда бы я ни пошел, я везде получаю множество вопросов о так называемом "Законе Притяжения" и о том, как он работает. Действительно ли он работает для всех. Этот "закон" стал популярным или хорошо известным в последнее время благодаря Эстер и Джерри ...