МАЙТРЕЙЯ. Вы идете на войну

Воин СветаМАЙТРЕЙЯ. Вы идете на войну

Разница в понимании вашем и нашем войны – колоссальна. Привыкшие к условиям мира, мы шли путем обороны. Мысли наши рождали людские потоки Огня, Огня, привыкшего к тому, что тьма неизбежна. Скрижали Хроник вписали в историю планеты колоссальную страницу под название «Выживание». 
Перо Саната Кумары писало буквы огненные, призванные осветить хотя бы тусклым огнем темные сады планеты. Сады, где взращивались тясячи душ, взращивались в условиях тюрьмы. И все же, эксперимент, в котором должны были прорасти ростки Духа, можно считать удачным. Чем хуже – тем лучше. 

Нам казалось, что тьма – лучший воспитатель и опыт борьбы закалит Души. Но процент закаленных, увы, не так велик. И беда не в Учителях, беда в рожденной изначально матрице.

Матрица Земли неизбежно впитала в себя искажения. Они есть суть ее, суть, рожденная без Творца. Это тоже творчество. И творчество, достойное уважения! Час сужденный много раз бил колоколом на Земле. И много раз Владыки вновь начинали Путь.

Скажу истину, истину Творца: искренне переживали Владыки, ибо каждый раз начинали почти с нуля. Тяжелый Путь, вы поймете, но еще тяжелее Путь чела, попавшего в материю Земли. Искаженные матрицы – плоть и кровь его. Борьба с самим собой. Борьба искренняя, силу Духа применяющая. Борьба – извечный спутник человека. И человек устал. Потому что призван творить миры, а не побираться по Земле в надежде выжить.

Матрицы Земля взяла сама из себя, как материя она имела все. И первозданную искру тоже. Взять на себя смелость самой творить себя – великое достояние. И здесь в смелости ее пришло Зло. Древнее, как и сама Вечность. Хаос, что есть первозданная материя. Хаос говорил с ней, юной планетой, юной Душой, которая хотела творить. Зло сказало ей: «Ты можешь все сама – твори! Никто тебе не советчик! Только сама! Как ты прекрасна!»

И Земля опустила свои глаза, поднятые к Творцу с вопросом и просьбой дать ей ось и Дух для творчества, опустила в себя, стала познавать себя сама. Процесс затягивал ее, рядом был советник: «Ты - могучая стихия, все в тебе и ты во всем. Ведь ты есть дитя и часть Творца! Твори! А потом Отец твой, глядя на тебя, возрадуется. Всякий Дух радуется, глядя, как материя становится разумной!»

И Земля стала творить. Могучими волнами вздымала она горы, наполняла моря, ветром овеяла своим все пространство и Дух хотела породить сама.
Последний раз, взглянув в глаза Творца, имея нашептывателей в своем чреве, взяла она на себя право сотворить свою матрицу жизни. И здесь не заметила, как жизнь оставила ее. Жизнь – есть Дух Творца в материи. 

Но Творца не было при зачатии. Порожденный плод был неловок, слаб и некрасив. Но Хаос молвил: «Это проба пера! Ты можешь все!». И появилась страсть и появилась гордыня.

Матрицы Земли творили новые и новые формы. Владыки Галактики видели, что многое создано, и дали эксперименту состояться. Тысячи Душ привлекались для опыта. Трудного и тяжелого. И много раз начинали все сначала, дойдя до критической точки. Кричала от боли Земля и стонала, убивая своих детей, лишенных Искры Отца. И плакала она, видя пустыню, на которой снова прорастало старое семя, раз себя породившее.

И превзошла себя Земля и обратилась к Творцу. Попытки изменить матрицу не удавались. Но…человечество, имея в Духе своем Творца, само породило новый опыт. Опыт, который можно назвать воспоминанием. Падая в глубокую и вязкую материю,пробираясь сквозь тернии многих жизней, брел чела и вспоминал. Вспоминал, вспоминал. 

Смутно грезились ему высокое небо и звезды наяву, и видел он, что он - часть их, что он – есть Творец. Древнее зло шептало ему: «Это так! Будь Творцом! Посмотри вокруг – сколько удовольствий. Подчини себе планету, подчини пространство вокруг себя. Ты – Творец!».

И снова повторял чела тяжкий опыт Земли, и опускал глаза свои, полные неба, на землю. И видел лишь ее, и забывал звезды. Но люди смогли в малом числе уже опытных Душ почувствовать фальшь в этой картине.

Почувствовать матрицу, скрывающую истинный образ. Не то, что она плоха, просто она – есть материя и не более. Дух туда стал привносить сам чела. И этот уникальный опыт малыми шагами пробивал путь на Земле.

Но зло лишь смеялось, объявляя тех, кто шел по Пути…приспешниками зла. И это удалось. Знания уничтожались, книги сжигались, тела убивались. Не убить было лишь Дух чела вновь и вновь спускавшихся на планету для борьбы.

Вспомни чела! О, вспомни! Силою сердца и Духа открой глаза! Открой свои глаза Творцу! Ты долго смотрел на землю, подними, подними глаза в небо. Небо говорит с тобой! Небо зовет тебя!

Сын мой….дочь моя…вы стали взрослыми! Вспомните…это Отец ваш!...

Вам нелегко, о чела, впервые также, как и Владыкам в час, что выбирает Земля и Свет на ней! Жить в доме и быть в плену – позорно и тяжело! Привычка сгладила острые углы. Но раб остается рабом!

Огнем призываем! Времени нет вновь на раздумья! Огонь сердца страшен тьме. Станьте огнем! Слезы Матери утрите! Довольно страданий!

Довольно выживания и грустных глаз детей и немой улыбки стариков!

Вы – Воины по сути своей и мы гордимся вами! Ведь быть чела – есть Путь Воина! И сейчас Воин смыкает свои ряды. Почувствуйте плечо брата! Здесь ваш дом! Тьме здесь не место, хотя она почти всегда присутствовала здесь.

И если ваши глаза с радостью встречают хотя бы нежный рассвет на планете, отдыхая от суеты дней, то можете представить – ЧТО здесь может быть без тьмы!

Наш мир – без тьмы!
Глаза – без слез!
Рукопожатие – без страха!
Жизнь, имеющая будущее!

Ом. Господь Майтрейя.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Обзор: Сейчас на планете идёт фаза активации вулканической цепи планеты, что происходит всегда при коренных преобразованиях планеты и переходе между измерениями. Да, это было всегда. Но если до настоящего времени необходимость заключалась в уходе в н...
0
Я ЕСМЬ Майтрейя, пришедший к вам вновь через моего посланника. Я ЕСМЬ пришел и, как всегда, я готов дать вам новую информацию, касающуюся вашего этапа Пути. Вы можете не доверять тому, что дается, но разумнее вам принять к сведению и хорошенько обдум...
0
Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы ...
0
Дорогие друзья!Наша планета Земля – громадная живая сущность, высокоорганизованный, сознательный, духовный организм, которому присущи все явления божественной эволюции и коловрата, который также устремлен к вершинам духовной лестинцы - зажечь в...
0