ДНК

3096
0

 

1 мая 2012 на юго-востоке Казахстана в горах проводилась коллективная работа-медитация на активизацию пирамид 4 измерения, и восстановление кристаллической памяти биоматрицы нашей планеты. Во время сеанса к нам подключались Высшие Существа с разных концов Земли. 

3199
0

Одиннадцатый слой ДНК: Божественная Мать

Одиннадцатый слой: мудрое божественное женское начало — второй божественный слой.

Женщины улыбнутся, а мужчины закатят глаза, подумав, что им снова будут рассказывать о Богине. Нет, не будут. Это урок о равновесии, которого не было у Человеческой расы с тех самых пор, как плеядеанцы пришли на Землю и принесли вам его. Это слой чистого сострадания и матери.

Я повторяю, что этот слой многомерен, находится одновременно повсюду и принадлежит к группе божественных слоев, которые ничего не делают, пока вы не обратитесь к ним. Он переплетен с остальными слоями, поскольку находится в истинно квантовом состоянии и его нельзя вычленить в виде индивидуальной энергии.

5035
0

Бесконечность

Четвертая группа — божественные слои.
Божественные слои — десятый, одиннадцатый и двенадцатый. Их многомерные атрибуты находятся на максимальном уровне, и эти слои совсем не относятся к трехмерному миру. Многие спросят, что же делают эти слои. Сейчас, дорогие, вам придется привыкать к тому факту, что эти слои просто «есть», а не исполняют какую-то функцию. Это не процессы и не воспоминания, как слои из предыдущей группы. Считайте их кастрюлями, в которых готовится еда. Кухонная посуда является частью процесса приема пищи и питания организма. Эти слои представляют собой божественный фундамент, на котором покоится ДНК, они необходимы для существования других слоев.

3686
0

Девятый слой ДНК: Слой ЦелительстваДевятый слой: слой целительства

Этот слой — третий лемурийский и целительский — отражает многомерный процесс в Человеческом теле. Некоторые из этих слоев связаны с понятиями, другие — с порталами, а этот представляет собой процесс или действие, создаваемые внутри ДНК Человеческим телом и часто воспринимаемые как загадочные. Это лемурийский, но не плеядеанский слой. Это означает, что лемурийцы использовали его как базу для Человеческого исцеления.

На занятиях по этой теме, которые ведет мой партнер, все оживляются, услышав про слой исцеления. Человеки не могут сдержаться, и их первичные реакции всегда так трехмерны! [Крайон улыбается.] Они смотрят на название и на значение, и у них тут же появляется желание активировать девятый слой! Но все не так, как вы думаете.

6290
0

8днк-150x150.jpgЭтот слой является вторым лемурийским и представляет собой одну из самых сложных энергий Человеческой ДНК. Он занимает большую часть квантовой составляющей двойной спирали и содержит Мастер-Хроники] Акаши. Я также расскажу вам, как он взаимодействует со вторым слоем, который мы уже обсудили.

Давайте вспомним, что такое Хроники Акаши. Хроники Акаши — это энергии Геи, связанные с человечеством. Так что это атрибут, в основе которого лежит Гея, или Земля. Но он не может существовать без Человеческого Существа. В Человеке содержатся персональные хроники того, что случилось с ним ранее.

5298
0

Седьмой слой ДНК: Первый из Лемурийских

Третья группа: седьмой, восьмой и девятый слои
Крайон

Третья группа — лемурийские слои
Лемурийские слои — седьмой, восьмой и девятый. И снова вы увидите, что энергии ДНК становятся все более многомерными. Эти слои, однако, говорят нам об истории сотворения мира и о глубине той информации, которая содержится в ДНК и составляет «библиотеку человечества на Земле».

Седьмой слой: первый из лемурийских
Дорогие, как мы можем объяснить вам нечто настолько странное и необычное? Во всех ваших духовных системах начало Человеческого духовного мышления уходи! в ангельский источник. Существует множество метафор, но лишь в некоторых из них говорится о том, что ваша духовная сущность пришла со звезд.

3079
0

Шестой слой ДНК: Высшее «Я»

Все, что вело нас к объяснению этого слоя, создавало для него «фундамент понимания». Ведь теперь вы знаете, что эта часть Бога в вас отделилась от той части, которая в конечном итоге стала Человеческим Существом. Теперь вы знаете, почему ей просто необходимо быть в ДНК Высшее «Я» — это ваши божественные браг и сестра. Когда вы чувствуете Творца внутри себя, вы ощущаете именно Высшее «Я». Оно играет роль связи с той стороной завесы.
В целом в человечестве царит ощущение того, что Бог существует отдельно, а Человек — это просто биологическое создание. Считается, что через ряд прозрений и решений человек может каким-то образом присоединиться к некой большей энергии и стать частью системы Бога. Тут нет ничего странного, поскольку это вполне сочетается с индивидуалистическим уклоном вашего трехмерного мышления. Человеки верят в отдельно cyществующий биологический организм. 

10707
0

Три Эксперимента, несомненно, доказывающие, что человек может менять мир вокруг себя.

ЭКСПЕРИМЕНТ № 1

Специалист в области квантовой биологии Владимир Попонин опубликовал результаты эксперимента, проведенного им в Российской академии наук вместе с коллегами, среди которых был Петр Гаряев. Статья вышла в США. В ней описывается прямое воздействие человеческой ДНК на физические объекты, осуществляемое, по мнению авторов, посредством какой-то новой энергетической субстанции. Мне думается, что эта энергетическая субстанция не такая уж «новая». Она существует испокон веков, но его не фиксировали имевшиеся ранее приборы. 

7265
0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-10 из 20