Гороскоп на сегодня Козерог

Гороскоп на сегодня Козерог
Гороскоп козерог на сегодня 25 июня 2020

Общий гороскоп для Козерогов на сегодня

В гороскопе Козерога сегодня нет места досугу: большую часть дня он будет загружен по полной программе! Из-за этого его мироощущение может находиться где-то между рабыней Изаурой и гладиатором Спартаком. Если в итоге победит первая ипостась, Козерог ограничится вздохами и чуть слышным ропотом о своей тяжелой участи, ну а если вторая – быть восстанию! Гороскоп предупреждает Козерога: сегодня не стоит слишком яростно выступать против «поработителей», кто бы под ними не подразумевался — строгий начальник, вторая половинка или требовательная свекровь. Лучше придумайте себе приятную премию за труды — купите билеты в театр или закажите аппетитную пиццу прямо на дом.

Любовный гороскоп для Козерогов на сегодня

Сегодня мировосприятие Козерога способно прийти в разлад с действительностью: всё намного лучше, чем ему кажется. Велика вероятность того, сегодня он будет несправедлив к любимым из-за безосновательных подозрений и разрывающих сердце на части сомнений. Не озвучивайте тёмные мысли любимому человеку: в ближайшее время всё прояснится само собой. Одинокий Козерог рискует перевести вектор негатива на себя: самокопание плавно перейдут в самобичевание. Единственное, что способно помочь Козерогу в этот день – логическое мышление, очищенное от эмоций.

Бизнес гороскоп для Козерогов на сегодня

Сегодняшний рабочий день способен вывести Козерога из его обычного равновесия! Почти все, с кем ему придётся столкнуться по делам, будут способны вызвать у него раздражение. Козерогу может даже показаться, что коллеги специально выводят его из себя. Однако звёзды гороскопа советуют поискать причину раздражительности в себе. Может, вам просто пора в отпуск? Если чувствуете, что готовы взорваться, отложите дела на четверть часа, забейтесь в дальний угол офиса с чашкой кофе и подумайте о том, куда хотите поехать. Сегодня это поможет Козерогу избавиться от плохого настроения, и вернет рабочий день в нормальное русло.

10:06
20