Гороскоп на месяц Стрелец

Гороскоп на месяц Стрелец
Гороскоп стрелец на июнь 2020

Стрельцу в июне 2020 года придется во многом подстраиваться под вторую половинку и играть по ее правилам. Капризная Венера образует оппозицию с Солнцем, что влечет за собой пересмотр привычных ориентиров. Конечно, Стрельцу не будет нравится зависимое положение и необходимость учитывать мнение партнера, однако, что поделать: сейчас это наиболее безопасная стратегия. Чтобы поберечь свои нервы, уступайте в том, что не особенно значимо для вас. Если же предмет спора имеет принципиальное значение, следует гнуть свою линию, но не посредством открытой конфронтации, а с использованием весомых аргументов.

В рабочей среде Стрелец в июне рискует столкнуться с конфликтами и спорами по профессиональным вопросам. Это нормально, если стоит задача отстоять свою точку зрения и достичь максимального результата. Но ни в коем случае нельзя переступать рамки приличия и переходить на личности: последствия такой несдержанности будут еще долго «аукаться» Стрельцу в будущем. Чтобы снять напряжение и заодно поправить здоровье, в июне стоит заняться спортом или любой другой активной деятельностью.

И еще один важный момент. Сейчас в мире сложилась необычная ситуация. Чтобы понимать, что происходит и что будет происходить, читайте наш гороскоп на 2020 год >.

10:06
8