Гороскоп на месяц Стрелец

Гороскоп на месяц Стрелец
Гороскоп стрелец на сентябрь 2020

В сентябре Стрельца будет уносить к высшим материям: он может начать строить межгалактический корабль, резко «подсесть» на ЗОЖ или встать в авангарде общества защиты прав животных. Есть большая вероятность того, что представитель этого знака Зодиака в сентябре настолько увлечется своей идеей фикс, что забросит текущие дела или потратит на её реализацию все свои сбережения. Гороскоп предостерегает Стрельца от маниакальных увлечений в этот месяц: неважно, насколько благородна ваша цель; всё хорошо в меру.

Поскольку из-за своих внезапных порывов и увлечений Стрелец в сентябре будет тратить намного больше энергии, чем обычно, в конце месяца он может почувствовать себя совершенно разбитым. Усталость может привести к раздражительности, что негативно скажется на отношениях с близкими людьми и любимым человеком.

Кроме того, гороскоп предупреждает: в сентябре финансы потребуют от Стрельца самого пристального внимания, в то время как он сам будет совсем не вовремя склонен к незапланированным тратам и покупке ненужных вещей. Чтобы уберечь свой кошелек от потерь, а квартиру – от захламления ненужными покупками, в сентябре не покупайте ничего сразу, берите тайм-аут на размышление.

01:09
21

Гороскоп видео