Что такое симорон?

Симоронщики

Что такое симорон?

"Предположим, до того как родиться, вы узнали, что постоянно будете терять безвозвратно и находить не то, что ищете, метаться бесплодно и копить ненужное, бороться с собой и за себя, капитально болеть и разрушаться, любить нелюбимое и есть вредное, наслаждаться от строительства того, что все равно рухнет… а затем, привыкнув ко всем этим "перевертышам", мучительно бояться утратить их. Что бы вы ответили?

"Н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о!"

Тем не менее мы именно так н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о живем".

Вы тоже так живете? Или вы хотите стать волшебником своей жизни? Тогда станьте им! Система Симорон позволяет сделать это простыми и доступными методами, и увидеть результаты данной системы вы сможете уже через несколько минут.

Человеку свойственно верить в чудеса и киевские исследователи Петра и Пётр Бурланы в 1988 году создали школу волшебников "Симорон". От вас не требуется напрягать мозги, создавая правильные мыслеформы. Наоборот, в Симороне просто необходимо расслабить мозги, войти в состояние некоей лени и творить по своему хотению, по своему велению обязательно привлекая в помощники чувство юмора. Отношение к жизни с улыбкой позволит вам жить припеваючи, почти как герои, любимых с детства, сказок, а возможно и лучше.

Что в переводе означает данное понятие — "симорон"? Авторы техники дают следующее объяснение:"Что значит вообще любое название? Набор звуков, которые должны помочь как-то отличать один предмет от другого. Скажем — "кенгуру"… Что рисуется нам, когда мы слышим это слово? Забавное животное с шерстяным карманом на пузе и пружинным хвостом. На самом же деле это в переводе: "Я вас не понимаю…" Именно так ответил австралийский абориген англичанину, сошедшему с корабля и задавшему вопрос по поводу скачущего невиданного зверя. Понятие "симорон" — из той же оперы. Хотите — наполните его таким смыслом: "Sее тоrе оп…"Или: "Seemoron…" А лучше — переведите, примерно, так: "Синяя редиска па треугольной щеке моложавого аэродрома, который чешет лапу подоконника своей кузины". Думается, это будет точнее всего".

Методика Симорон уникальна и проста одновременно. Это жизнь в чудесном мире, который вы создаёте сами. Вы же волшебник! Со стороны может показаться, что симоронщики "не в себе", ведут себя как-то странно. Но, как бы абсурдны ни были их слова и действия, их жизнь наполнена юмором, позитивом.

Что можно обрести, применяя разнообразные техники Симорон? Маршрутку со свободным местом именно для вас, здоровье, деньги на оплату кредита, любовь, радость, хорошее настроение и внимание мужа, притянуть нужных людей. Да всё, что угодно! Всё в ваших руках. Вы можете стать участником удивительных событий, которым возможно и нет объяснения, но, вы то будете знать, что это работает.

Создатели учения Симорон предлагают взглянуть на мир по-детски широко распахнутыми глазами. Симорон — это практическая методика. Кто-то относит её к ритуальной магии, кто-то к шаманству, кто-то считает абсурдом и глупостью. Но разве вам никогда не хотелось разогнать облака движением руки и притянуть солнце? Или лёгким движением руки изменить что-то в личной жизни? Наверняка такие мысли посещали вашу голову. Если да, то техника Симорон, это ваша основа, площадка, на которой всё это возможно. И всё самое лучшее вы можете придумать сами.

Переименование — интересная и результативная техника. Возникало ли у вас желание выбрать себе новое имя или примерить на себя новую одежду, более симпатичную? Например, вы собираетесь на встречу с любимым человеком, с которым не виделись вот уже несколько месяцев непонятно по какой причине. Смотритесь в зеркало и видите в нём женщину, которая своей заботой и опекой перекрыла ему "кислород". И ваше имя в данный момент — "Я та, которая подрабатывает грузиком". Затем вы переводите взгляд к окну и жмуритесь от солнечных зайчиков и приходит новая мысль, — "Я солнечный зайчик, лёгкая, тёплая и воздушная!" Одеваясь, вы повторяете своё новое имя и не замечаете, как начинаете пританцовывать перед зеркалом. Радостные мысли наполняют вас и окружающее пространство.

"Якательный" перевод — ещё одна техника симоронистов. Она предполагает следующее, — необходимо написать на бумаге ситуацию, которая не нравится в данный момент. Затем прочитать вслух, заменяя всех участников ситуации на местоимение "я". "Якательный" перевод позволяет понять, что способ разрешения ситуации не во внешних обстоятельствах, а в нас самих.

Симоронские танцы иногда сравнивают с шаманскими. Главное, танцуйте с удовольствием, не ограничивая себя никакими предрассудками. Когда свершится волшебство, ваше тело подскажет.

Ваш мир — это изобилие и оно только и ждёт, когда вы его призовёте. Вы можете воплотить любые желаемые роли и начать действовать себе на пользу. Разрешите себе подарки, которые даёт Вселенная. Перестаньте анализировать, позвольте себе принимать эти подарки. Относясь с юмором к своим проблемам, вы будете притягивать позитив в свою жизнь.

Становясь взрослыми, мы перестаём дурачиться и превращаемся в серьёзных тётей и дядей, которые забыли, что можно прыгать на одной ноге, петь песни в пульт от телевизора, зарывать монеты под деревом и самим стать волшебниками в своей жизни. А магия жизни заключена в наших головах. Если вы готовы к самораскрытию, считаете, что способны начать жизнь с "чистого листа" и призвали на помощь чувство юмора, делайте заказ прямо сейчас! Откройте сокровищницу своего воображения, доверьтесь ему и творите волшебство! Секреты волшебства доступны и вам!

20:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...