Истинные качества Великого Мужества

Истинные качества Великого Мужества

«Как мы уже указывали ранее, Эволюция есть результат Творческого Взаимодействия и Единения, ибо в РАЗУМНОМ МИРОЗДАНИИ НЕТ СИЛ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ – ЕСТЬ ВЗАИМОДОПОЛНЯЮЩИЕ, и Энергия их связующая – Любовь.
Иерархию Света не может не волновать появившаяся тенденция воплощенных – опять отдать приоритет одному из Начал.
Новая Эпоха знаменуется установлением нарушенной Гармонии и Равновесия, любая крайность вредна, ибо вносит Хаос и негативные энергии».

«Мужчина всегда стремится стать таким, каким его желает видеть Женщина. Если Женщина хочет власти, материальных благ, то она и получает то общество и те условия, в которых сейчас оказалась Земля, ибо многие ее Дочери, начиная с Лемурийской Расы, стремились утвердить свое господство и мишурное благополучие, отвратив Сознание и Устремление Мужчины от Соединения с БОГОМ и Изучения Нравственных Законов, и оказались в положении гонимых и страждущих, ибо все это явилось результатом нарушенной Гармонии».

«Как носитель божественной части духовного сознания Великого Мужского Начала я обращаюсь к вам, Присутствия Единого Света Я Есмь, повелители и владыки Мысли и Энергии, воплотившиеся мужчинами! Владычицы наших сердец живут чувствами и состояниями, которые мы с вами им передаем в процессе своей активности. Они владеют энергиями наитончайшими, и образ их мышления отличается от образа мышления Мужчины. И какой бы Иерархический ранг мы ни занимали, величайшее благо - служить Великой Матери, которая приходит к нам в образе любимых женщин».

«Мужество - свидетельство о зрелости Духа, о его готовности обрести высшую реальность своего Божественного Я в каждое мгновение проявленной активности, свидетельство о претворенной возможности использовать право выбора и свободного волеизъявления во имя эволюции не только своей сокровенной сути, но и всего пространства в целом».

«Мужчина активным духом и сознаньем обладает - создатель новых планов и идей, а женщина сии планы в реальность воплощает по чистоте своей души и нравственности сердца, даны ей власть и право мужчину вдохновлять к труду и созиданью активностью проявленной своей. Так есть, так будет и так было изначально: исток его творящей силы - в ней, одномоментно с тем она - божественное зеркало лица и лика своего Мужчины в мироздании"

«Мужество - сила активная и преобразующая».

«Мужество - могущество Любви, заставляющее вращаться миры и возжигающее звезды на небе».

«Мужество жизни проявляется в готовности принять на себя персональную ответственность за единую судьбу свою, своих родных и близких, своей планеты и всей Беспредельности».

«Обладающие силой Мужества созидают, обладающие силой Мужества торят путь, обладающие силой Мужества определяют бытие проявленной Вселенной и сливаются в Любви с ним».

«Мужество проявляется как способность души соизмерять возможности духа и тела».

«Мужество - оживотворяющий Огонь Беспредельности, позволяющий душе освободиться от иллюзий, созданных сознанием низшего эго, распознать и принять свою точку бытия, дабы начать блистательный путь просветления и преображения».

«Мужество проявляется в безусловном приятии своего божественного права свободного волеизъявления и в готовности нести индивидуальную ответственность за все следствия однажды сделанного выбора».

«Мужество рождается в час выбора сокровенного небесного пути, когда все пространство, вас окружающее, вопиет: подумай о своей земной жизни, погрузи свой взор в материю и живи заботами о тленном! Наступает момент прозрения, и вы понимаете, что от вашего выбора, от того, насколько приняли Истину Любви и Истинную Любовь и следуете ее велениям в своей настоящей жизни-активности, зависит настоящее и будущее всех тех существ, кто с вами ныне связан теми узами, что завязаны во многих жизнях-воплощениях, предшествующих настоящей инкарнации в реальность физической октавы бытия.

И великое Мужество проявлено в том, чтобы сделать свой первый шаг по пути раскрытия сознания Бога в момент «здесь и сейчас», не откладывая его на неопределенное «потом», которое зачастую не имеет своего места в едином временном потоке бытия проявленной Вселенной».

«Истинная честь Великого Мужества заключается в безусловном исполнении Божественного Плана эволюции во всех формах и всех сферах активности, проявляемой индивидуальной божественной душой в аспектах Вечности».

«Честь Мужчины и проявляется как безусловное следование и исполнение Высших Нравственных Законов Единого Бытия всей божественной жизни и отказ от морали, рожденной иллюзорным пониманием Жизни.

«Нет выше доблести для мужчины, как преклонить перед женщиной колени во имя постижения истинной и сокровенной сути Божественной Любви, передать ей высокодуховный и нравственный импульс, коий позволит дополняющему Началу проявить высочайшие достоинства Великой Женской Сути, слиться двум любящим сердцам в Единый Свет во имя рождения новых миров и вселенных, основой и основанием коих станет Любовь и Единение Начал в высоком Свете Вдохновенья».

Мужчине следует учиться проявлять любовь и заботу по отношению к Женщине, а не заявлять ей о своих правах.

Мужчина, который при создании новых планов и идей обожествления Проявленной Вселенной не обсуждает оные с Женщиной, носительницей высоконравственного Опыта прошлых воплощений Духа, изначально не прав, ибо нарушает главный Закон Эволюции – Закон Творческого Взаимодополнения Двух Великих Начал всей Божественной Жизни.

Мужчина, который высказывает свои претензии Женщине, изначально не прав, ибо его активность становится причиной низковибрационных состояний, проживаемых Женщиной, что является свидетельством неосознания и неприятия оным Мужчиной космического предначертания и космической миссии Великого Мужества.

Мужчина, требующий от Женщины утонченных и высоких чувств, изначально не прав, ибо каждая Женщина, проявляет в Реальности только те качества и состояния Любви, которые ей делегирует своей активностью Мужчина.

Каждая Женщина есть Божественное Зеркало Вечности, в коем Мужчина обретает возможность узрить лик своей Любви, как следствие, эволюционная миссия Женщины направлена на достижение идеальной чистоты Внутреннего Зеркала, а миссия Мужчины заключается в совершенстве опыта Любви.

Честь Мужества проявляется в осознании первородного плана обожествления и эволюции Вселенной, и в исполнении оного, в распознавании и осознании истинной и сокровенной сути своего Начала, коему в Небесном Истоке всей жизни дарованы могущество, сила и власть зачинать новые планы и новые идеи обожествления и материализовать, рождать оные, восходя к Первоистоку Мироздания, через полевые структуры избранной им, Женщины – единомышленницы, обладающей равновеликим Внутренним Светом и равновеликим устремлением.

Доблесть Мужества проявляется в изливании, дарении своего Внутреннего Света, в передаче импульсов духотонкости в полевые структуры любимой женщины.

Безусловная Любовь Мужчины проявляется в его способности сосредотачивать все свое внимание и концентрировать все свои силы на Божественной Идее и Законе Эволюции.

Жертвенная Любовь Мужчины проявляется как его осознанное устремление наполнять полевые структуры избранной Женщины новыми планами и идеями обожествления Проявленной Вселенной, передавая ей наитончайшие высоконравственные импульсы своего Внутреннего Света.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мои приветствия вам, Ангелы Земли. Я, Гайя, ликую каждое мгновение от ощущения Единства с каждым из вас. Сейчас все мы находимся в самом ядре этого удивительного эксперимента, который до сих пор до конца не познан и никто во всем Сущем не знает, как ...
Каждому в свое время придет понимание важности дела, которым он занимается или будет заниматься. Все стремятся к великим свершениям. А ведь самое великое порой – это заслужить улыбку своего ребенка. Как часто вы видите глаза своих детей,...
Воин света имеет два важных качества.Во первых: он работник, который делает ежедневную, возможно кропотливую работу, ради хлеба насущного.Во вторых: он творческая личность, которая мечтает о высоком полёте души, он читает полезные книги, встречается ...
Когда-то, в далекие времена наши, наши предки знали основной принцип жизни, знали в чем сила и особая роль полов. Люди следовали своей природе и жили в гармонии и с собой, и с другими. Научить сына быть Мужчиной, а дочку – Женщиной, было основной зад...