Новости

Джакомо Риззолатти — итальянский нейробиолог, открывший миру в 1992 году зеркальные нейроны. Он сделал настоящий прорыв в науке, который позволит лучше понять взаимоотношения людей и поведение человека в обществе.

Зеркальные нейроны — это уникальные клетки мозга, которые активизируются, когда мы следим за действиями других людей. Именно они ответственны за нашу способность понимать, сопереживать, обучаться, передавать мысли и знания.

2248
0

Недавние исследования в Японии показали, что бананы с черными точками превосходны для улучшения вашего здоровья. Лучшее время для употребления этих бананов - это когда начинают появляться точки, потому что тогда бананы очень богаты антиоксидантами и минералами. В этом состоянии, бананы легче перевариваются и несут наибольшую пользу для здоровья. Вот причины, почему вы должны начать есть «гнилые» бананы.

Они обеспечивают дополнительную защиту от рака. Они также содержат вещество под названием TNF - фактор некроза опухолей, который разрушает раковые клетки.

1793
0

НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ 2016 ГОДА ВРУЧЕНА ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОЛЬЗЫ ГОЛОДАНИЯ

Eсинори Осуми – спeциалист по клeточной биологии из Японии – стaл Нобeлевским лaуреатом в области физиoлогии и мeдицины.

Японский учёный получил премию "за открытие механизма аутофагии" – процесса уничтожения внутриклеточного мусора и омоложения.

1557
0

Квантовая физика радикально изменила наши представления о мире. Согласно квантовой физике мы можем влиять своим сознанием на процесс омоложения!

Почему это возможно? С точки зрения квантовой физики, наша действительность – источник чистых потенциальных возможностей, источник сырья, из которого состоит наше тело,наш разум и вся Вселенная.Универсальное энергетическое и информационное поле никогда не перестает изменяться и преобразовываться, каждую секунду превращаясь во что-то новое.

2508
0

К сожалению, мы не всегда ощущаем уют в своем доме. Это происходит тогда, когда положительные потоки энергии в помещении не могут активно работать. По этой причине мы порой не можем расслабиться, лежа в своей кровати. Или внезапно начинаем болеть. Хуже всего, когда такое в доме происходит постоянно. Положительная энергия находится в состоянии покоя. Ее необходимо активизировать, чтобы она работала на благо вашему здоровью и душевному самочувствию.

2010
1

Вы хотите быть счастливым человеком? Вы хотите быть довольным своей жизнью? Ответ на этот вопрос ясен — " Да".

Другой вопрос, как к этому прийти, как добиться желаемого? Где взять то, что хочется? Ответить на этот вопрос однозначно не получится, иначе люди бы их не задавали.

1527
0

Несмотря на то, что автор этой статьи неизвестен, над ее содержанием все же стоит задуматься. Будут ли идеи, высказанные в данной статье, резонировать с вами? Вы из всех сил пытаетесь «махать крыльями», ударяясь об стены, и все равно никуда не движетесь? Продолжайте читать. Ответ на ваш вопрос, решение, ваше открытие – они настолько просты.

1632
1

В центральной зоне вашего жилища располагается зона здоровья. В фэн-шуй этой территории придают огромное значение. Это основа всего, так как ваше самочувствие оказывает воздействие на все другие сферы бытия. Если нет внутренней силы, то добиться успеха очень сложно.

Негативная энергия в этой зоне может разрушить ваше здоровье. А тот, кто плохо себя чувствует, будет сложнее идти на поправку.

1731
1

Болтовня ума у вас в голове подобна сорнякам на огороде. Можно проводить много времени, культивируя ваши растения и цветы, но если не уделить внимания сорнякам, они в конце-концов захватят ваш сад. Если вы не уделяете внимания болтовне мозга для того, чтобы удалить оттуда негативные мысли, эти негативные мысли легко могут стать фокусом вашего существования. Некоторое время спустя вы можете поверить, что болтовня в уме – это тот, кто вы есть. Просто вообразите себе сад, полный сорняков.

2836
1

Иногда мы способны получать впечатления и поглощать информацию в больших объемах, однако часто случается и обратная ситуация: мы бываем переполнены настолько, что для нового внутри просто не находится места. Незакрытые ситуации, накопившийся груз отрицательных эмоций, информация неочевидной важности. Здесь речь может идти о практически любой ситуации или информации, по отношению к которой мы испытываем сильную эмоциональную привязку.


1160
1
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-10 из 196