Отношения

Периодически все мы встречаем кого-то особенного, с кем вступаем в отношения. Нам кажется, что мы знакомы с этим человеком, его взглядом и энергией, которая так сильно нас влечет.

Нас могут привлекать самые разные вещи… Тембр голоса, стиль одежды, запах кожи и даже какие-то важные слова, заставляющие наш внутренний огонь мгновенно превращаться в бушующее пламя страсти. 

Все это первые признаки кармических отношений.

668
0

Даже если мы, влюбляясь, не можем объяснить свой выбор, это не означает, что объяснения на самом деле нет. Стоит лишь копнуть поглубже…

В каждом мужчине и в каждой женщине есть внутренняя противоположность, считал швейцарский психиатр Карл Густав Юнг. То есть в мужчине есть женская часть, а в женщине — мужская.

И Карл Густав Юнг женскую часть в мужчине назвал «анима», а мужскую часть в женщине — «анимус».

673
0

Так бывает в нашей жизни: человек поступил гадко, подло и сделал больно тому, кто его любил и верил. Тот, другой, прошел через адские круги негодования, принятия и смирения. Он собрал себя заново, он научился жить по-новому. Жить в счастье и гармонии.

Настал момент, и он больше не вспоминал о том бывшем. Либо так, изредка «ныло на погоду», но прежнего разрушающего влияния это не имело. 

Но вдруг на горизонте снова появляется тот бывший.

553
0

Мы пришли на эту Землю, чтобы нас любили, ценили и уважали. И вовсе не для того, чтобы — бросали, отвергали или использовали. Но жизнь — жестокая штука, поэтому необходимо смириться, что иногда придётся прощаться с теми, кто ещё вчера был так дорог и любим.
Заставить кого-то остаться или пытаться вернуть — это не уважать, в первую очередь, себя. Мы делаем это для себя — отпускаем их из своей жизни. Это их жизнь, их Путешествие и их решение… И вы никак не можете заставить кого-то полюбить вас снова или измениться. Даже если будете терпеть и всем жертвовать.

162
0

Путь к сердцу женщины необязательно должен быть тернистым. Иногда для того, чтобы она стала вашей, достаточно даже самых простых вещей. И вам вовсе необязательно разрываться на части, чтобы она вас заметила. Завоевать женщину можно с помощью своего ума.

Если вы мужчина, задумайтесь, делали ли вы эти вещи? Конечно, некоторые из них могут показаться банальными, но все они так или иначе работают, когда дело заходит об отношениях с прекрасным полом.

183
0

Существует огромное количество примет, касающихся отношений. Эксперты рассказали о самых неприятных, но правдивых знаках, которые указывают на то, что в паре все подходит к разводу или расставанию.

Если вы вдруг встретитесь с одной из описанных ниже примет, не впадайте в панику. Помните о том, что любую нехорошую примету можно нейтрализовать. Также пользуйтесь почаще оберегами для дома и семьи, чтобы беды обходили вас и ваших любимых людей стороной.

146
0

«Вы с папой разводитесь?», — я выпалила этот вопрос в 4 года, сидя на полу в ванной и разговаривая с мамой, пока она принимала ванную.

«Нет, конечно, нет!», — был ее ответ. «С чего ты взяла?». Я не помню, что сказала ей дальше, но она быстро перевела разговор на другую тему. 

А позже я услышала, как она шепотом рассказывала кому-то по телефону о моем вопросе. Должно быть, она думала: «И откуда моя маленькая девочка примерного католического воспитания, живущая с мамой-домохозяйкой, вообще знает о разводе?».

168
0

Любовь способна ранить. Порой она превращается в азартную игру, в которой нет победителей. Раз за разом, когда кто-то появлялся в вашей жизни, хотелось, чтобы он оказался тем самым единственным. Чтобы на этот раз все сложилось. Чтобы вам не пришлось снова выкарабкиваться из эмоциональной ямы боли и разочарования. Но в конечном итоге все заканчивалось разрывом, который действовал на вас разрушающе. И надежда найти правильную дорогу таяла, как туман на рассвете.

125
0

Моя знакомая на днях опубликовала следующий пост: «Мой муж сказал мне, что больше не может спать всего по 5 часов в сутки. Неужели он не понимает, что я сплю и того меньше, при этом еще и ухаживая за маленьким ребенком? Кроме того, я собираю детей в школу по утрам, готовлю им еду с собой, планирую все детские праздники. И сейчас я готова сорваться».

За этим последовала масса сочувствующих комментариев читателей о том, что ее муж должен перестать жаловаться и начать выполнять свои обязанности. И тут до меня дошло — моя подруга явно переутомляется и нуждается в помощи. Оказываемое на нее давление просто невыносимо.

487
0

Жалобам моей подруги нет предела: последний ее роман опять досрочно закончился – не успев даже, как следует, начаться. А ведь в этот раз она была почти уверена: это – надолго. Вроде бы и мужчина серьезный, и она поступала «как нужно» - наученная горьким опытом. Теперь это уже не та Юлька, которая была когда-то: страстная, пышущая сексуальностью, готовая в первую минуту знакомства наброситься на понравившегося ей мужчину.

Сейчас она стала мудрее: одевается не так вызывающе, таинственно и сдержанно смотрит на своего поклонника, не рассказывает о себе сразу «все тайны».

156
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-10 из 58