Видео, ролики

Страницы многих сайтов пестрят рекламными объявлениями о методиках применения соды, с помощью которых, якобы, можно не только похудеть, но и излечиться от многих заболеваний. Как правило, эти методики очень далеки от науки и медицины. Выводы авторов основываются на мнении народных целителей и прочих «эскулапов», не имеющих отношения к реальному врачеванию.

Однако в России есть уникальный специалист в этой области, профессор медицинских наук, разработчик системы контроля за подготовкой космонавтов, лауреат Государственной премии Иван Павлович Неумывакин, выпустивший большое количество книг и видео-уроков, посвященных лечению содой.

3212
0

По моему мнению, умение принимать и отпускать является основой для любого человека. Для человека который стремится к самому себе, внутреннему и внешнему, развитию для восприятия мира в его естественных, первозданных красках. 
Наш мозг устроен так, что мы начинаем отрицать все что нам не нравится, либо то что доставляет нам дискомфорт. Это и есть первопричина зарождения проблем, блоков, препятствий на пути.
 Не нравится внешность – человек начинает программировать себя на собственное отторжение, думая что если я не буду любить свой большой живот и бить его он исчезнет, либо стоя перед зеркалом обзывать себя уродом, проходят года а недостатки и комплексы только увеличиваются. 

2894
0

«Бесконечность» - это медитативное путешествие в глубины космоса.
Музыка Гектора Мукомола / Астрофотографии Олега Брызгалова, Хлепча, Украина.

1804
ara
0

Внутренний свет» – это медитативное путешествие в мир живописи Асрора Мурадова. Живопись Асрора Мурадова, музыка Гектора Мукомола / Николая Ооржака

1549
ara
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-10 из 46