Наследие предков

Приближающийся Новый 2021 год – волшебное время перемен, когда возможность совершать чудеса дается каждому. И магические обряды на Новый год 2021 помогут каждому, кто стремится привлечь в свою жизнь счастье, любовь и благополучие.

В Новогоднюю ночь 2021 допустимо наводить любые чары, направленные на получение различных благ. Можно: Привлекать деньги и финансовый успех. Приманивать удачу. Притягивать любовь. Ставить на себя и своих близких защиту. Усиливать красоту. Улучшать здоровье и т. д.

447
0

Смекалка народа замечает такие вещи, которые потом могут использовать многие поколения для своей пользы. Каждый день месяца отличается,  по-своему несет определенную информацию. Нужно только присматриваться да прислушиваться и будущее станет не таким уж неизвестным. Мы собрали все народные приметы декабря 2020 года.

Приметы декабря по числам: 1 – День, когда можно узнать о погоде на всю зиму. Сколько раз она поменяется, столько и за весь холодный период перемен нас ждет. Называется: Платон и Роман.

98
0

В мифологии многих народов есть богини, которые пряли нити судьбы каждого человека. Поэтому издавна нить ассоциировалась у людей с самой жизнью. И обереги из ниток стали сильнейшей защитой от любого негатива.

Для оберегов используются только натуральные нити - они непроницаемы для всякого зла. Для постоянной защиты от порчи и сглаза, бедности и безденежья лучше всего подходят нитки из хлопка.

114
0

Многие, обученные эзотерическим вещам люди, легко могут обнаружить воздействие на себя со стороны. И столкнувшись с этим, хотят обезопасить себя. К слову, многие сейчас уже начинают понимать, что мир состоит не только из физического воздействия.

Перед началом обучения, уже очно, мы всегда спрашиваем для чего человек пришёл. Жизнь через разные задачи приводит человека к Спасу, но, пожалуй самый популярный ответ - энергетическая защита.

4112
0

Согласно славянской мифологии, вначале не было ничего, кроме хаоса. Затем посредством высших сил появилось так называемое Вселенское яйцо, из которого и родился главный бог Род. Именно Род разделил единый сгусток силы на тьму и свет, ночь и день.

Из черных частиц Род создал темных богов, из белых – светлых. Светлые боги стали отвечать за созидание и обновление, а темные – за разрушение и уничтожение. 

3489
0

1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.

2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете. 

2831
0

Нет ничего удивительного в том, что культура любого народа включает в себя ряд космогонических мифов, в той или иной степени отражающих устройство Вселенной. В этом смысле реальность чаще всего делится на своеобразные «пласты», которые определяются целым спектром характерных черт. Пласты взаимодействуют и сущности переходят из одного в другой, образно говоря, меняя свое «агрегатное состояние». Самый простой пример – земной мир, рай и ад (христианский вариант). 

1742
0

Матрешка - русская деревянная игрушка в виде расписной куклы, внутри которой находятся подобные ей куклы меньшего размера - это, пожалуй, лучший пример, который можно взять за основу, чтобы в доступной форме объяснить строение тонких тел человека. Слово «тело» здесь не совсем уместно, это скорее оболочки или уровни организации материи и энергии. Человек – сложная многоуровневая энергоинформационная система. 

2997
0

В древности женщины всегда носили длинные волосы. И чем длиннее они были, тем лучше. Считалось, что энергия волос помогает не опустошаться при физической близости с мужчиной. И восстанавливать свой внутренний баланс.

Длинные, распущенные волосы часто носили колдуньи – ведающие женщины. Одной из причин распускания волос было соединение с энергиями стихий. Ведунья закручивала волосами энергетическую воронку и тем самым подключалась к силе Природы. 

3064
0

Русалки - молодые, красивые женщины; живут они в лесах, болотах, но главное пребывание русалок в речке, в каком-нибудь глубоком омуте. Д. Зеленин представлял русалок как один из видов так называемых заложных покойников - людей, умерших неестественной смертью и вынужденных "доживать свой век" за гробом, блуждая по земле в облике различных видов нечисти. Русалки известны и под другими народными названиями: купалки, водяницы, шутовки, чертовки, лешачихи, русавки, лоскотницы, мавки и др.

2746
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-10 из 122