Тонкий баланс энергий, поддерживаемый темными и светл

Тонкий баланс энергий

Многие люди не перестают задаваться вопросом: почему светлые высшие силы не вмешиваются в происходящее на Земле (явно требующее такого вмешательства, пока человечество окончательно не деградировало и не самоуничтожилось)?

Подобным же вопросом задался ресурс «Хроники астральных путешествий»:

Почему всякие там «продвинутые и светлые иерархии», НЕ помогают БОЛЬШЕ? Да, согласен, помогают, но слишком мало, ведь стопудова что могут больше, наамноогоо больше… Или все как всегда «это часть эксперимента», «это наш выбор», «это урок», «испытание», «опыт»… Или это только для них опыт, им же наверняка интересно посмотреть на все это со стороны… А как известно, любая вещь со стороны кажется легче, чем оно есть на самом деле…

Больше чего, спрашивается? И кто вообще может со 100% уверенностью утверждать, что эти самые иерархи не находятся сейчас в физических телах на Земле, изучая местные обычаи для планомерного выстраивания будущих алгоритмов развития, обладая ровно такими же возможностями, а точнее отсутствием оных, как и все аборигены? А ведь так и есть — создавшие текущую игру программеры обязаны погружаться в неё по законам Космоса, дабы испытать свое творение на себе. И они тоже подвержены общим правилам, хотя и не помнят об этом, как и остальные игроки.

На Земле существует тонкий баланс энергий, который поддерживается темными, светлыми и всеми оттенками серобурмалиновых, и огромное количество экспериментальных программ, в которых все они также принимают участие. Никого не интересует однородная масса сознаний, играющих на общем сервере в гармонии и порядке. Они пришли из этих самых гармоний и порядков, чтобы прокачать свои дряхлые мощи в доменной печи Духа под скромным названием Земля.

Ибо все познается в сравнении:

Если в детском саду детишки начинают драку, воспитатели сразу вмешиваются, т.к. несут прямую ответственность за чад перед родителями, и часто сами могут схлопотать по шапке от последних. Если же драка происходит в университете, то решение вмешиваться или нет принимается уже по личному выбору преподавателя, ибо студенты ВУЗов конституционно сами несут ответственность за себя, так как считаются совершеннолетними по закону, а следовательно и шишки себе могут набивать беспрепятственно, лишь бы хоть какой-то урок был.

Так и на Земле: мы еще не совсем вышли из детского сада, но уже обрели некую конституционную свободу выбора, хотя и продолжаем набивать старые шишки на новых местах. А так как и детей и учителей тут расплодилось несметное множество, и каждый начал преследовать свои интересы в той или иной степени, то и разбираться надо не с точки зрения «помогите нам больше!», а сточки зрения «чем мы можем помочь?».

Поэтому судить о том сколько именно нам помогают, по какому обменному курсу мы получаем эту благотворительную помощь, соответствует ли она обещанной по заявленному контракту манне, не спер ли какой-нибудь светлый иерарх ящик запретных плодов под шумок эволюционного паровоза, и кто из логосов получает откаты за закрывание тысячного глаза от ушлых хозяев эксперимента пока рано, сначала следует разобраться с самими получателями. А их, в большинстве своем, совершенно не интересует написанное тут, а точнее может и интересует, но реакцию вызывает не совсем предсказуемую — от крутящегося пальца у виска, и вплоть до праведного гнева…

Приходя сюда, мы были предупреждены о местных условиях, и поголовно приняли их. Также мы были предупреждены, что местный игровой сервер имеет свойства затягивания в иллюзию, в которой связь с высшими аспектами может быть потеряна частично или полностью. Но кто не рискует, тот не пьет Вселенского, поэтому мы тут и оказались!

Далеко не всем семенам суждено вырасти в тысячелетние секвойи, некоторые из них так и останутся сорняками, но в этом и суть – у каждого свое предназначение, своя программа, свои рамки…

И одним из главных уроков данной платформы, кроме веры в себя и «высшие силы» без особых тому прямых подтверждений, является выход из рабского менталитета, кормящего алгоритмы местной системы под кодовым названием «разделяй и властвуй». Но именно в этом мы и проваливаем наши экзамены до сей поры.

Человек постоянно разделяет свой мир на «мое и чужое», «мы и они», «больше и меньше», «убогей и красивше» считая, что ему кто-то что-то должен, но это абсолютно не так.

Никто никому ничего не должен вообще, а наш мир является отражением нас самих, а точнее совокупностью отражений. Пора бы это понять.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Современные учёные, которые очень любят всё доказывать и делать разные сенсационные открытия, с увер
0
>Методика «Золотой Шар» основана на практиках визуализации и самоисцеления.
0
Это упражнения описанные в секретной в недалёком прошлом практике тибетских Лам, которые "приводя
0
Благотворительный безплатный он-лайн курс 25 февраля 2012 г. промовебинар. Время ukr: 12.00-13.
0
К примеру, от нас не ускользает тот факт, что все стремящееся в обществе к добру и правде от этог
0