Паразит сознания - Мафлок.

Паразит сознания - Мафлок.

Не далее чем вчера, мне на глаза попалась информация, о астральных паразитах, которые называются Мафлоки (рис.1). Мафлоки – паразиты сознания. Что значит астральные – это значит, что они не видимы обычным зрением. Если бы я прочел эту информацию раньше, то я возможно как и большинство скептиков не поверил бы вы их существование, но теперь я уверен, что они на самом деле есть. Такие выводы я могу сделать относительно информации о низких вибрациях представленной в избытке в других статьях.

Когда мы продуцируем низкие вибрации, то мы начинаем покрываться«грязью» на тонком уровне. Я думаю всем понятно, что негативные эмоции ничем, кроме как «грязью» быть не могут. Есть очень замечательная пословица, в которой заключен глубокий смысл (не каждому он виден):«Чистота залог здоровья». А смысл в ней такой: чистота должна быть как на уровне физического тела, так и на уровне тонких тел. Все мы знаем, что если человек не будет мыться, то в скором времени из-за грязи на нем начнут паразитировать различные существа (блохи, вши, различные виды бактерий)– это неизбежно. Также получается и с тонким уровнем. Если человек источает постоянно низкие вибрации, то нет ничего странного, что к нему прицепится паразит типа МафлокаМафлок питается энергией низкой частоты. Когда он присасывается к хозяину, то он начинает им управлять."Да ну?" скажите вы – это не возможно. Управляет он, конечно, не вашими действиями, но вашими эмоциями. Заставляя вас обижаться, гневаться, раздражаться даже в те моменты, которые казалось бы, не должны вызвать у вас таких эмоций.

Многие из вас слышали такие выражения «Я сам не свой», «Что-то на меня нашло», «Что-то я сегодня нервный» - это прямое доказательство, что на вас паразитирует Мафлок. Заставляя вас источать негативные вибрации, он питается, вы же в этот же момент разрушаете свои органы. Самое интересное, что Мафлок не формирует себе таким образом Карму, потому что не обладает плотным телом. Вы же Карму себе создаете, причем не самую лучшую.

Чтобы было более понятно, давайте рассмотрим пример. Все мы знаем примеры когда были совершены различного рода преступления в состоянии аффекта. Что это за состояние такое? Это состояние когда человек не управляет своим телом, когда тело не обладает Сознанием. После преступления таких людей спрашивают: - «зачем ты совершил преступление?»Он говорит: — «Не знаю». – «Как ты совершал его?» – «Не помню». Тогда возникает закономерный вопрос: — «Кто управлял в тот момент телом данного человека?» Кто-то другой, астральный паразит. Причем если заметить момент появления гнева, то в тот момент не смотря на нежелание гневаться, он все равно людей захлестывает, что опять же говорит о влиянии паразита.

Также данные сущности в основном паразитируют на людях употребляющих алкоголь, наркотические вещества. Я думаю все заметили, что сильно пьяный человек, как будто управляется кем-то другим, разума как правило в сильно пьяном теле очень мало, либо совсем нет.

Как избежать возможности заражения такими сущностями? По меньше контактировать с ярко выраженными негативными людьми. Ни в коем случае их не осуждать, не обвинять. Стараться производить положительные эмоции, путем осознания. Слушать музыку влияющую на сознание положительно: классика, духовная музыка, мантры.

Что делать если вы все же попали под влияние этого паразита? Я думаю, что в этом случае помогут, такие очищающие воздействия как: Омовение холодной заговоренной водой в бане, окунание в проруби на 19 января, массаж тибетскими поющими чашами.

Желаю всем опять же осознанности, ведь оказывается все не так просто как нам все казалось. Мы (люди) очень многого не знаем, и зачастую живет только лишь по течению. Мафлок, это только лишь одна из разновидностей астрального паразита, как и на физическом уровне их огромное количество, поэтому советую всем соблюдать Внутреннюю и Внешнюю Гигиену.

Паразит сознания - Мафлок.


 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Приветствую тебя, рад нашей встрече с тобой.
0
Я вижу, что многих из вас интересует судьба ваших родных и близких, ваших детей, а также всех тех, к
0
Почему некоторые из нас так любят путешествовать, а некоторые любят быть на одном месте?
0
С самого начала, когда я стал получать эту информацию, Группа хранила молчание относительно своего п
0