Энергия Земли и здоровье живущих на ней людей

Энергия Земли и здоровье живущих на ней людей

Экология нашего дома (Факторы влияния)


Все мы прекрасно понимаем, что на человека одновременно действует множество факторов окружающей среды. Дерево во дворе это хорошо, а автомагистраль под окном не очень.

Обычно, во-первых, человек хочет защититься от плохого, справедливо считая, что сначала надо иметь чистую воду, и только потом рассуждать, какой компот на ней сварить. Другими словами, сначала надо оградить себя от отрицательного, а потом заняться улучшениями, строить дом без опаски что однажды он может уйти под землю. Конечно, на первом месте идет забота о здоровье.

Удивительно, что многие проблемы в нашей жизни можно решить простыми вещами. Часто здоровье, успехи наших детей и нас зависят просто от положения спального места или рабочего стола...

Наша планета Земля многогранна, она оказывает на нас хорошее и иногда плохое воздействие. В хороших местах растет волшебная трава, в отрицательных местах иногда бывают болота. И звери и птицы обходят такие места стороной. Вот бы и нам, современным людям, также знать о месте, где мы живем.

Часто первостепенными являются геологические процессы, происходящие в земле под тем самым местом, где мы находимся. А точнее, земное излучение, оказывающее сильное влияние на здоровье, спокойствие, и сон людей, а в особенности, детей.

В этой статье мы коснемся неблагоприятного влияния некоторых участков земной поверхности на людей, необходимости проверки и защиты от такого воздействия.

Что известно о неблагоприятных участках земли

Проблема высокоэнергетических участков на земной поверхности возникла не вдруг. Существуют свидетельства того, что и предки наши знали об отрицательных свойствах некоторых мест еще с Древнего Египта. Но впервые официальная европейская наука заговорила о земном излучении после того, как Густав Фон Пауль опубликовал результаты своих исследований на медицинском конгрессе в Мюнхене (1930г.) и выпустил книгу «Земные лучи как болезнетворный фактор». Считают, что именно под влиянием этой работы всемирно известный физик Макс Планк создал Институт по исследованию земных лучей. Однако первые сведения о свойстве определенных участков земной поверхности вызывать болезненные состояния и даже приводить к смерти человека просачивались в печать начиная с 19 века, когда врачам стало известно о так называемых «раковых домах» — домах, обитатели которых рано или поздно почти неизбежно заболевали той или иной формой рака.

Сегодня известно, что долговременное пребывание на участке неблагоприятного земного излучения оказывает отрицательное влияние на здоровье и работоспособность людей, сельскохозяйственные культуры, домашний скот, а также на целостность сооружений.

И конечно, такие места оказывают сильное влияние на детский организм. Следует обратить особое внимание, где дети спят, играют, принимают пищу, учатся. Ведь это их здоровье, спокойствие и хороший сон, настроение и успеваемость.

Когда приехали гости, мальчика положили спать в новое место. Через день у него заболели ноги. Выяснилось, что его кровать оказалась в неблагоприятной зоне. Кровать передвинули, поставив в это место тумбочку. Здоровье мальчика хорошее, занимается спортом.

Неблагоприятные места на поверхности земли обычно связаны с природными факторами: Тектоническими нарушениями, Подземными водными потокам, Зонами активного карстообразования, и т.д. Так же при анализе нельзя упускать из вида и участки, вызванные напряжениями и изломами конструкций, в том числе зданий, ошибками проектов, используемых материалов.

В одной квартире неблагоприятный участок пришелся на письменный стол школьника. Мальчик не любил делать домашние задания, он подсознательно избегал нахождения в высокоэнергетической зоне. Даже если его заставляли, результат был низкий. Стол переставили в благоприятное место, мальчик стал хорошо учиться, меньше болеть, стал спокойнее.

Я занимаюсь вопросами земного излучения, его воздействия на организм, и методами защиты уже более пятнадцати лет. По моему опыту картина в Подмосковье обычно лучше, чем в перестроенном центре города, однако, и заботливые хозяева коттеджа никогда не поставят детскую кроватку на место над подземной речкой. В квартирах московских многоэтажных домов обычно есть несколько неблагоприятных участков, но, грамотно переставив кровати и столы, удается уберечь людей.

Сегодня известно, что большинство онкологических заболеваний связано с длительным нахождением людей на плохих участках. С ними тесно связаны сердечно-сосудистые, желудочные и ряд других расстройств, заболевания крови, а так же общее снижение жизненного тонуса, ухудшение работоспособности. Например, пединститут г. Зальцбурга организовал работу К. Бачлер по определению влияния участков земного излучения на школьников. Она проверила биолокационным методом 3 тыс. домов, опросила 11 тыс. человек в 14 странах и выяснила, что здоровье, способности и успехи детей сильно зависят от воздействия земного излучения. Дети, подверженные неблагоприятному влиянию болеют чаще, на освоение материала тратят больше времени, их уровень знаний ниже, периодически встречаются тяжелые заболевания. Высокоэнергетические участки оказывают прямое влияние и на статистику дорожно-транспортных происшествий. Во всех без исключения странах мира замечено, что на автомагистралях есть места, где чаще обычного происходят катастрофы. В Германии на участках дорог, где имеются зоны жесткого излучения, ставятся знаки, предупреждающие об опасном участке дороги.

Согласно заключению Академии наук СССР, онкологические заболевания провоцируются исключительно продолжительным нахождением людей в высокоэнергетических зонах. Наследственность таких заболеваний невозможна, и, в большинстве случаев, болезнь вызвана исключительно жизнью последующих поколений на тех же неблагоприятных местах.

Работа по дальнейшему изучению влияния земного излучения на различные сферы жизнедеятельности человека продолжается в различных странах мира: США, Германии, Японии, Австрии, России и др.

У маленького ребенка была проблема со сном, после перестановки кроватки в нейтральное место сон стал нормальным. Хорошо, что благодаря беспокойству, он мало находился в неблагоприятном месте.

По мнению исследователей, Биолокация является самым распространенным и информативным методом, позволяющим определить границы, знак воздействия, интенсивность воздействия излучения земли на каждого человека, и многое другое. На сегодняшний день пока нет физических приборов, способных определить локализацию и мощность земного излучения.

Преподаватель из Германии, приехавший по программе обмена опытом в школу, где учатся мои дети, придя в класс, достал рамки, определил наличие зоны жесткого земного излучения, указал, что на этом месте не следует располагать парты, и начал лекцию. В Европе защита от земного излучения считается естественной. Дома, офисы и, в особенности, школы и детские сады диагностированы. Определены опасные участки, долговременное нахождение на них людей исключено. А в России все «медведи ходят по улицам». Да, хочется защитить людей своей страны.

Самый эффективный способ защиты от плохого воздействия - это знать, где дома или на участке расположены неблагоприятные места, и избегать длительного пребывания в них (не располагать кровати, места отдыха, обеденные и рабочие столы). Не следует забывать о спокойствии и нормальном развитии детей. Несомненно, проще заранее знать и уберечь, чем потом исправлять.

Раньше информация по воздействию земли на человека была закрыта в силу объективных причин. Сейчас же все больше людей при строительстве дома или покупке квартиры заказывают предварительное обследование, на основе результатов которого они могут сделать соответствующую планировку помещений или принять решение о покупке или строительстве. Карта областей земного излучения наших домов помогает защитить здоровье нас и наших детей. Она часто используется при составлении проекта строительства, распределении спальных и рабочих мест.

Я участвовал в исследованиях методов защиты от неблагоприятных земных излучений, у меня есть несколько удачно выполненных проектов. Но, по моему мнению, к защите следует прибегать лишь в крайнем случае, когда избежать нахождения в зоне невозможно.

Рабочий стол мужчины в офисе оказался в области сильного неблагоприятного излучения. Передвинуть стол или поменять место не получалось. Была выполнена блокировка источником положительного излучения.

По моему мнению, лучше заранее знать, где дома расположены места неблагоприятного излучения, и избегать длительного нахождения в них. Особенно детей, до и после рождения.

Я желаю Вам Здоровья, Удачи и Счастья в Ваших прекрасных домах, питаемых волшебной энергией земли. Всегда рад Вам помочь.

Михаил Владимирович Качанов

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Образное мышление Образ это умение видеть многомерность всех объектов вокруг и явлений.
0
Каждая женщина является миниатюрой Богини Процветания, Лакшми, и именно от нее зависит материальное
0
0
Обязательное условия для красоты и здоровья – это режим дня.
0
Деньги – вечная загадка и проблема.
0