Женская Энергия Космоса

Женская Энергия Космоса

Женская Энергия Космоса

В течение своего развития люди решили уделять все свое внимание только мужскому началу. Отдавая дань уважения силе, они во всем выделяли свое мужское начало и пытались уже в раннем возрасте обучать своих детей быть сильными и подавлять любое выражение женственности, которое часто обозначалось как проявление слабости.

Так, следуя естественной склонности человека к силе, люди предоставили эго ключевую и ведущую роль в своем развитии. Мало того что многие из них фактически забыли о ведущей роли своего женского начала, они пытались также оспаривать свою принадлежность к нему.

При этом ошибочно истолковывалось, что мужская энергия является ведущей и созидающей энергией во Вселенной. Истиной же будет противоположное. С точки зрения созидания сотворяющей энергией во Вселенной является женская энергия.

Не удивительно, что обычно люди с незначительным уровнем образования устанавливают очень быстро и непосредственно связь со своим Источником. Они не нуждаются в преодолении «мужского барьера», который вынуждает все ставить под вопрос. Женская энергия всегда принимает простоту вещей. Она не требует никаких доказательств и не стремится к ним. Именно в этой простоте заложен ключ к твоему пробуждению. Божественная истина проста. Слишком проста для эго, которое ставит буквально все под сомнение, не замечая при этом однообразной карусели мыслей.

Часто «мужская сторона» в тебе заявляет: «Ты дол жен бороться, ты должен утвердить себя. Иначе никто не обратит на тебя внимания, и ты просто-напросто пойдешь ко дну». В связи с этим, позволь мне задать один вопрос: «Зачем тебе нужно себя утверждать?»

В противоположность мужской, твоя женская составляющая возражает: «Нет никакой необходимости в борьбе. Твоя реальность основывается на принципе свободной воли, и у тебя есть возможность выбора. Какое бы решение ты ни принял, жизнь отражает лишь то, что ты о себе думаешь».

© Шакти

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогая Пикси,Ты попросила нас выдвинуть наши точки зрения и понимания насчет того, что значит быть инкарнированным в третьем измерении гомосексуалом. Что ж, позволь нам объяснить тебе, почему эта тема вызывает много противоречий, споров и перемен в ...
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
Истинное значение этого мифа проще понять, придя к выводу, что женщины должны проявлять заботу - и они действительно проявляют её - у них это получается само собой. Предназначение женщины - поддерживать и дополнять мужчину. Есть один способ поддержат...
Многие из нас стоят одной ногой в новой реальности, новом способе зарождения и переживания вещей и явлений. Однако, другая нога — "в подвешенном состоянии", так сказать в вакууме. Они не могут вернуть её назад, на старый и привычный путь, но, в...