Истина кармы

Закон кармы

Истина кармы

Постигая законы кармы и понимая причины перерождений, нам становятся понятны причины неравенства среди людей: почему одним из них «живется лучше», а другим хуже.
Именно благодаря кармическим законам предопределено рождение признанных во всем мире гениев, великих политиков, диктаторов и т.п.
Законы колеса кармы определяют причины в различии судеб родственников, братьев и сестер, даже если они выросли в одной семье.
Причины прошлых жизней причастны к спонтанным вспышкам порочных страстей - алчности, гнева, зависти и т.п.
В нашем реинкорнационном прошлом прячутся ощущение неприязни или родства душ, которое мы испытываем при встрече с неизвестными в этой жизни людьми.
Мы приносим в эту жизнь много хорошего и плохо, которое сохраняется в нас из прежних жизней.

Законы колеса кармы могут внезапно превратить хорошее в плохое и, наоборот.
Удача сменится периодом несчастий. Или сплошное невезение вдруг выливается в успех и благополучие.
Во всех своих страданиях виноваты мы сами. Мы каждый миг своими деяниями раскручиваем колесо кармы, которая потом воздает нам по заслугам.
Только хорошая карма является причиной рождения почтенных священников, гуру и лам, превосходных духовных наставников с несравненными физическими, психическими и интеллектуальными возможностями.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души"." Дорогой Сен-Жермен, Я запутался с процессом моего духовного роста. Мне говорят, что нам нужно преодолеть свое эго и жить так, как это делает наша Душа. Но почему? Мне это не понятно. Что такое ...
0
Во многих ченнелингах последних лет рассказывалось о том, для чего мы находимся здесь, на Земле; о трехмерной Земле и Вселенной; о дуальности и Завесе; о многомерном Тонком Мире. Нам всем объясняли, применяя разные термины и слова, кто мы есть на сам...
0
Это послание пришло в качестве ответа Мастера Крайона на мой вопрос о внедрении электронных чипов в тело человека. Об этом было передано в выпуске Российских новостей, где сообщалось о том, что вскоре нам не потребуются компьютеры, потому-что они буд...
0
Однажды фермерский осел провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение. Он посчитал, что осел уже старый, уже не нужен ферме и пригласил всех своих соседей закопат...
0