Извлечение и возвращение фрагментов Души

Извлечение и возвращение фрагментов Души

Извлечение и возвращение фрагментов Души

Фрагменты души – это энергия «сущности» нашей или другого индивидуума, которую мы «присоединили» или «отдали». Эти обмены могут быть как негативными, так и позитивными. Независимо от этого, они могут опустошать душу.

«Потерянные» фрагменты души могут стать причиной того, что мы все ещё думаем о ком-то многие годы и не можем разумно отсоединяться от них (навязчивые мысли, навязчивое ощущение присутствия кого-то).
Фрагменты Души могут быть потеряны в следующих случаях:
Во взаимоотношениях как позитивного, так и негативного характера; в случае потери любимого, с которым мы многое делили; в браке или партнерских отношениях, которым мы отдавали большую часть себя. Когда вы притягиваете обратно фрагменты своей души от прошлых партнерских отношений, вы также возвращаете все знания ДНК, которыми обменялись с партнером.
Когда кто-то болеет, мы можем намеренно и ненамеренно передать этому человеку что-то от себя в инстинктивной попытке его исцелить.
Когда произошло изнасилование или имел место сильный негативный стресс.
В случае потери любимого животного и, переживаемого в связи с этим, сильного эмоционального стресса.
Практическое применение: процесс работы с фрагментами души

Этот процесс используется для возвращения чужих фрагментов души от вас к другим людям и для возврата назад ваших фрагментов души от других душ, удерживающих эти фрагменты.
Возвращение чужих фрагментов души от вас:

1. Наполните себя энергией и заземлитесь.

2. Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду: «Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: чтобы все фрагменты души, принадлежащие другим людям, которые есть у меня, были вымыты, очищены Божественным Светом и возвращены им из всех поколений времени и межвременья. Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано».

3. Войдите в своё пространство и засвидетельствуйте, что фрагменты души отправлены от вас в Божественный Свет.

5. Как только вы почувствуете, что процесс закончен, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.
Возврат своих фрагментов души:
Наполните себя энергией и заземлитесь.
Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду: «Отец, Мать, Бог Творец: дана команда, чтобы все фрагменты души, находящиеся у других людей, сущностей или животных, и принадлежащие мне, были извлечены, очищены Божественным Светом и возвращены мне из всех поколений времени и межвременья. Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано».
Войдите в своё пространство и засвидетельствуйте, что ваши фрагменты души возвращены вам из Света Бога.
Как только вы почувствуете, что процесс закончен, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.

Эта практика даёт поразительные результаты.

Мы очень часто привязываемся к разным животным и людям, так же, как и люди привязываются к нам. Мы все ещё можем носить в себе фрагменты душ этих людей. Это может сильно ослаблять нас энергетически. Убедитесь, что вы не будете отдавать свои силы таким способом в будущем.

Если есть ощущение, что ушедшая из этой жизни Душа зовёт или тянет за собой, а человек пока не готов к этому, желательно дополнительно поставить между человеком и этой Душой «Тройное отсоединение» (описание настройки будет далее).

© Филиппова М.В, Андреев А.В., 2010.
"Руководство по подготовке Проводников Я – АВАТАР"

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В самой середине любого торнадо или урагана есть магическая энергия, где все сбалансировано. Эта энергия известна как Энергия Нулевой Точки, Альберт Эйнштейн впервые представил ее нашему вниманию. Энергия нулевой точки – прекрасный баланс всех ...
За нашу душу ведут яростную смертельную борьбу только Две Силы - Света и тьмы. Какой из них ты, человек, поможешь победить, встав на её сторону? Земля, как одна из планет Солнечной системы, не является конечным пунктом эволюции разумных сил. Она лиш...
Эфирное тело Первый от физического тела энергетический слой называется Эфирным Телом. В этом слое ауры заключен энергетический близнец физического тела, известный как Эфирный Двойник. Все, что случается в физическом теле, происходит, в первую о...
Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души"." Дорогой Сен-Жермен, Я запутался с процессом моего духовного роста. Мне говорят, что нам нужно преодолеть свое эго и жить так, как это делает наша Душа. Но почему? Мне это не понятно. Что такое ...