Извлечение и возвращение фрагментов Души

Извлечение и возвращение фрагментов Души

Извлечение и возвращение фрагментов Души

Фрагменты души – это энергия «сущности» нашей или другого индивидуума, которую мы «присоединили» или «отдали». Эти обмены могут быть как негативными, так и позитивными. Независимо от этого, они могут опустошать душу.

«Потерянные» фрагменты души могут стать причиной того, что мы все ещё думаем о ком-то многие годы и не можем разумно отсоединяться от них (навязчивые мысли, навязчивое ощущение присутствия кого-то).
Фрагменты Души могут быть потеряны в следующих случаях:
Во взаимоотношениях как позитивного, так и негативного характера; в случае потери любимого, с которым мы многое делили; в браке или партнерских отношениях, которым мы отдавали большую часть себя. Когда вы притягиваете обратно фрагменты своей души от прошлых партнерских отношений, вы также возвращаете все знания ДНК, которыми обменялись с партнером.
Когда кто-то болеет, мы можем намеренно и ненамеренно передать этому человеку что-то от себя в инстинктивной попытке его исцелить.
Когда произошло изнасилование или имел место сильный негативный стресс.
В случае потери любимого животного и, переживаемого в связи с этим, сильного эмоционального стресса.
Практическое применение: процесс работы с фрагментами души

Этот процесс используется для возвращения чужих фрагментов души от вас к другим людям и для возврата назад ваших фрагментов души от других душ, удерживающих эти фрагменты.
Возвращение чужих фрагментов души от вас:

1. Наполните себя энергией и заземлитесь.

2. Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду: «Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: чтобы все фрагменты души, принадлежащие другим людям, которые есть у меня, были вымыты, очищены Божественным Светом и возвращены им из всех поколений времени и межвременья. Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано».

3. Войдите в своё пространство и засвидетельствуйте, что фрагменты души отправлены от вас в Божественный Свет.

5. Как только вы почувствуете, что процесс закончен, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.
Возврат своих фрагментов души:
Наполните себя энергией и заземлитесь.
Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду: «Отец, Мать, Бог Творец: дана команда, чтобы все фрагменты души, находящиеся у других людей, сущностей или животных, и принадлежащие мне, были извлечены, очищены Божественным Светом и возвращены мне из всех поколений времени и межвременья. Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано».
Войдите в своё пространство и засвидетельствуйте, что ваши фрагменты души возвращены вам из Света Бога.
Как только вы почувствуете, что процесс закончен, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.

Эта практика даёт поразительные результаты.

Мы очень часто привязываемся к разным животным и людям, так же, как и люди привязываются к нам. Мы все ещё можем носить в себе фрагменты душ этих людей. Это может сильно ослаблять нас энергетически. Убедитесь, что вы не будете отдавать свои силы таким способом в будущем.

Если есть ощущение, что ушедшая из этой жизни Душа зовёт или тянет за собой, а человек пока не готов к этому, желательно дополнительно поставить между человеком и этой Душой «Тройное отсоединение» (описание настройки будет далее).

© Филиппова М.В, Андреев А.В., 2010.
"Руководство по подготовке Проводников Я – АВАТАР"

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Милые Мои земляне! Сегодня кончается квартал – ровно четверть вашего календарного года.
0
Вопрос Крайон, ответь, пожалуйста, на вопрос об информации, которую мы получили через Нику от Возлюб
0
О существовании «космического странника» – планеты Нибиру или планеты «Х» можно узнать только из дре
0
Милые Мои Ангелы Земли и Неба!
0
Приветствую вас, Дорогие. Я Есмь Крайон.
0