Осознавший в себе Творца

Осознавший в себе Творца

Новая жизнь и старая жизнь – это две разные жизни, также как новый человек и старый. Важно понять это, расти над собой, становиться выше неполноценного, не осознавшего себя.

Каждый из нас совершает поступки. И у всех этих поступков корни в середине нас. Кто-то не может стать свободным, кто-то дать свободу другим. А дело всё в чувстве собственной неполноценности. Не осознавший себя Творцом часто задаётся вопросом: «Почему же я не могу делать так или так, быть таким или таким?»понимая, что есть лучшие показатели и критерии воспроизведения себя в жизни. В итоге люди бегут за собой, нервничают, пытаются достать тех самих себя, которыми хотят быть.

На самом же деле всё проще простого. Осознавший себя Творцом понимает, что всё начиналось с простейшего осознания, что ты совершенен, светел, счастлив, могуществен, бесстрашен, справедлив и т.д. В общем, любящий Творец, каким только можно себе его представить. А уже потом начинают расти поступки. Ты уже не ходишь по кругу, испытывая те же методы совершенствования, которые иногда срабатывают, иногда нет. Ты изначально таков есть. И всё необходимое само продолжает тебя в жизни.

Мудрый Творец сам создаёт свою школу творения. Он практикуется постоянно. Он создаёт каждый свой миг своими убеждениями и выбором. В нём совершенно нет никаких человеческий старых ограничений, таких как страх и осуждение чего бы то ни было. Он понимает, что страх – это выдумка, плохая привычка прежнего слабого себя. Сейчас Он выбирает жизнь в добре, счастье, радости, достатке, благополучии и любви. И Он получает это в результате своего выбора. Так как понимает, что его выбор священен. Тут либо быть Творцом, либо не быть им. Поэтому в состоявшемся, осознавшем себя Творце просто категорически, совершенно нет такого понятия, как страх, сомнения и плохие мысли. Это мусор, от которого Он избавляется раз и на всегда.

Каждый раз в процессе создания жизни Творец мыслит как и любой человек, но он чётко понимает, что цеплять ярлыки к людям, ситуациям, событиям, к жизни просто не выгодно, получается себе дороже. Это ограничивает возможности, не даёт принимать от той самой милостивой и доброй, выбранной им жизни, всё лучшее, светлое, чудесное и прекрасное. Он теперь не думает о чём-либо плохо заранее. Так как признаёт вред подобного мышления. Он - Творец, а Творец творит, а не притворяется. Он честен перед собой и понимает всю свою 100% ответственность за каждое колебание собственной энергии в её использовании.

И в завершение. Мудрый Творец уже не ждёт подтверждения любви жизни к нему. После его осознанного выбора добра, любви и света, он постоянно видит то, что выбрал. Тогда он постоянно, непрестанно благодарит Энергию Любви, из которой состоит Всё Сущее, за возможность жить в сотворчестве с ней. Жить в любви и радости всегда, парить, купаться в ней, наслаждаться ею, создавать и продолжать её всем свои полноправным существованием. И так до скончания времён.

Люблю Вас!!!

Автор: Ангел Света

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
В данный момент мы переживаем полное разрушение собственных представлений о самих себе, и этот процесс может ощущаться чрезвычайно дезориентирующим, даже для тех, кто привык к текущим сдвигам в этом Великом Переходе. Многие воспоминания стираются и...
0
...Чтобы убедиться в том, что ты эволюционируешь, нужно в первую очередь посмотреть на свои физические параметры, которые свидетельствуют о совершаемой тобой работе. Во-первых, у тебя будут блестеть глаза, ведь чем больше ты сияешь изнутри, тем ты ...
0
Когда вы думаете о своей жизни как обычные люди – вы ограничены и отделены от мира: вы одиноки, вы сами по себе. «Один в поле не воин»! Вы понимаете, что вы не хозяин своей жизни! Вокруг вас столько разных людей, правил, условий и о...
0
Люди, идущие к духовному развитию Люди, идущие по духовному развитию, выбрав однажды путь познания в себе Бога, очень часто отворачиваются от окружающего их мира, и ведут сектантский образ жизни. Это происходит по – разному. Одни уходят в мона...
0