Кармические связи. Способы их очистки.

Кармические связи. Способы их очистки.

В последнее время очень многие стали интересоваться кармой и как ее можно “почистить”. Что же такое кармические связи?

Кармические связи можно представить в виде энергетических ниточек, которые все в жизни связывают. Если вы с чем-то взаимодействуете, сразу создается кармическая связь. Вы открыли холодильник – у вас уже связь с холодильником и с теми людьми, которые изготовили этот холодильник, и с родителями людей, которые изготовили этот холодильник, и с их родителями, и с их прабабушками. Вся жизнь в таких связях.

Если бы это можно было видеть невооруженным глазом, получалось бы, что воздуха практически нет, есть только кармические связи. Они бывают, образно говоря, толстые и тонкие, т. е. очень мощные и слабенькие. Связи, которых мы не знаем, например, связь с прадедушкой того человека, который собирал холодильник, слабая. Я об этом прадедушке ничего не знаю, и эта связь сильно на меня не влияет. Однако, есть кармические связи очень сильные, даже если мы о них не догадываемся.

При этом есть очень мощные кармические связи, которые больше всего передаются по родственной линии или по энергетическим линиям. Когда есть сексуальные отношения с кем-то, тоже образуются очень сильные кармические связи. Сильные связи образуются вследствие рождения или убийства. Рождение – это родственные связи. В случае убийства тоже образуется очень мощная кармическая связь. Если кто-то лишил другого человека жизни, у него образуется очень сильная кармическая связь с тем человеком.

Энергия, чтобы Вы знали, не несет никакой нагрузки. Нет энергии плохой и хорошей, злой и доброй. Поэтому когда я говорю «добрые дела» или «злые дела», я ставлю кавычки. Я имею в виду, что это просто деяния.

Например, батарейка 9 вольт имеет «плюс» и «минус». Это не значит, что «плюс» хороший, а «минус» плохой. Это просто полюса. Так и электроэнергию можно, например, использовать для того чтобы освещать квартиру или готовить еду, а можно использовать для электрического стула. Электроэнергия здесь вообще ни при чем. Это просто энергия.

В энергетическом смысле люди очень часто говорят «плохая энергия», «хорошая энергия». Запомните, что энергия нейтральная – ни плохая, ни хорошая. Просто она даёт мощность – энергия и все.

Человек включил электроплиту в розетку, приготовил себе вкусный плов и говорит: «Здорово! Это хорошая энергия». Другой человек включил эту же плиту, забыл об этом, обжегся и говорит: «Это плохая энергия». Каждый будет по-своему прав, потому что один получил позитивные эмоции от поедания плова, а второй получил травму. Вы должны запомнить, что энергия не имеет никаких знаков.

Маятник одинаково качают и плохие вести, и хорошие. В этом смысле нет разницы между позитивными и негативными отзывами. Главное, что они раскачивают ваш маятник.

Вернемся к теме кармических связей. Расскажу о них образно. Рассмотрим пример. Есть человек, прадедушка которого занял у кого-то большую сумму денег, не вернул долг и покончил с собой. Эта кармическая связь по роду все равно идет и достигает человека, который живет сейчас.

Представьте себе, что вы идете, а сзади к вашему поясу прикреплена резинка. Вы стремитесь вперед, а она вас назад тянет. Чем грязнее кармическая связь, тем толще и прочнее эта «резинка», тем труднее идти вперед. Пока с ней не разберешься, не почистишь ее, не сделаешь ее тоньше и прозрачнее, невозможно идти дальше и достичь тех успехов, которых хотелось бы.

Что с этим делать? Для начала нужно пребывать в осознанном состоянии и понимать, что все, что произошло в прошлом, к вам не имеет никакого отношения. Таким образом, вы используете «метод плотины»: как бы отгораживаете прошлое от себя. Завалили поток, и то, что было сзади – вся грязь вас уже как бы не волнует. Все это надо делать в медитативном состоянии.

Каждому человеку нужна индивидуальная практическая работа в этом плане. Как это делается? Лучше выполнять практику лежа. Вы закрываете глаза и представляете, что плывете в грязном потоке. Например, представьте себе селевый поток, который несет грязь, камни, деревья и т. п., и вы барахтаетесь в этой воде. Вы хотите выйти на берег, но вам это не удается. Карма тащит туда, куда ей надо.

Потом вы представляете, как подъезжают самосвалы, начинают заваливать этот поток бетонными блоками. Поток постепенно перекрывается, и вы остаетесь на суше. Раз – и у вас все хорошо. Вот так выполняется эта практика. На ее выполнение нужно буквально 20-30 минут.

Вы представляете, что просто перекрыли поток этой энергии из прошлого. Вы понимаете, что у вас с прошлым остались только чистые связи. Такие практики надо делать периодически – раз в несколько месяцев, потому что все равно социум – то, что происходит вокруг, соответствующие энергии – все равно ломает эту плотину, и опять что-то из прошлого начинает вас доставать.

Часто люди погружаются в прошлое, вспоминают, как там было плохо. Им кажется, что из-за этого и сейчас жизни нет. Данная практика, как раз, позволяет очиститься. Так вот, вы представляете себе, что плотина засыпала поток. Можете представить, что прямо в том месте, где вы находитесь, из-под земли бьют родники. В их воде вы очищаетесь, стоите чистые, вымытые. И все равно сзади от вас тянутся веревочки к этой плотине, в прошлое. Связи все равно никуда не делись, но они могут быть чистыми.

Связи можно представить как проводочки или прозрачный полимер. Они легко растягиваются, как жевательная резинка. Вы можете идти в любую сторону, а эти связи чистые, не рвущиеся, прозрачные, как оптоволоконный кабель. Это ваше дело, как вы их будете представлять себе.

Это очень простая практика по очистке. Самое главное – прошлое. Здесь и сейчас вы уже переступили какие-то загрязнения, которые были в прошлом. Вы как бы построили плотину и понимаете, что дальше начинаете все с чистого листа, создаете только чистые связи.

Есть и другой метод очистки кармических связей. Этот способ основан на принципе вытеснения. Когда вы делаете очень много хорошего, чистого, все остальное как бы меркнет и очищается. Когда вы, например, кому-то помогли перейти дорогу или подсказали что-то, вы в осознанном состоянии сразу возвращайтесь к своим кармическим связям и говорите себе так: «Мои кармические связи стали чище». Вот и все.

Это вытеснение. Так “замаливают” грехи. Грех нельзя никуда деть, но его можно “замолить”. “Добро” от “зла” отличается количеством. Так мне сказал мой наставник. Я попросил его объяснить. Он говорит: «Если, например, человек хочет пить, то стакан воды для него добро. Он выпил – ему хорошо. А если на него вылить 10 тонн воды, и он утонет, то это уже плохо. При этом используется одна и та же вода». Дело только в количестве.

Например, ездить на автомобиле по правилам дорожного движения – это добро, а если не соблюдать правила, то это зло для себя и для других. И так во всем. Разница только в количестве. У каждого свое мерило добра и зла. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Практику вытеснения нужно выполнять в осознанном состоянии и делать соответствующие записи в Дневник Успеха. Записали: «мне сегодня удалось сделать…» и сразу обратитесь к кармическим связям, скажите себе: «Мои кармические связи почистились». Надо проговаривать (лучше вслух): «Мои кармические связи стали чистыми» или «Мои кармические связи стали чище» или «Мои кармические связи очистились».

Представляете, что «веревочки», которые связывают вас с прошлым и с другими людьми, стали чище. Раньше были хлопчатобумажные бельевые веревки. Веревка висела на улице и со временем пачкалась. Хозяйки стирали веревку, чтобы она была чистая и не пачкала белье. Положительными поступками Вы, как бы, стираете, чистите веревку, которая вас связывает с прошлым. Только и всего. Это энергетическая практика, потому что все это происходит внутри вас.

Периодически очищать кармические связи очень полезно. Теперь вы самостоятельно сможете очищать свои кармические связи. Делайте это периодически. Таким образом вы сможете достичь в своей жизни намного больше, чем раньше!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Прочитав предыдущие главы, вы узнали немало интересного об этом мире и познакомились с некоторыми ре
0
Сурина Лидия Нестеровна - известная травница Кандидат медицинских наук Автор книг о здоровье челове
0
>Как вы, должно быть, увидели даже из того краткого обзора работы звездных семян, который был предст
0
Автор: Вера Анохина Сегодня от многих людей можно услышать, что мы живем в непростое время &nda
0
Чистотел (Chelidonium majus) применялся повсеместно в России для лечения бородавок; в Харьковской и
0