Безупречность

Безупречность

Безупречность воина - это максимально эффективный способ действия в состоянии осознанности и волевого контроля. Воля и безупречность разрывают привязанности отождествления с намерением обыденности и индульгирования, производят кардинальное преобразование всей жизни воина, разрушают основы программ деградации. Безупречность разрушает модели индульгирующего существования, прерывает расход энергии, развивает осознанность и концентрацию жизненных сил.


Воин свободен от жалости к себе, он очищает сознание от бесконтрольных чувств и поступков, от суеты и лишних мыслей. Он отрешается от всего того, что притягивает его к озабоченности своим «я», от программ ограниченного существования, он осознаёт, что имеет всё необходимое для радикальной трансформации. Отрешённость, безупречность дают воину трезвость и контроль, свободу от моделей ограниченного существования. 

«Побудительные мотивы действий воинов очень просты, но тонкость, с которой они действуют, должна быть непревзойденной. Воин получает редчайшую возможность, истинный шанс бытьбезупречным, вопреки обуревающим его чувствам» 
К. Кастанеда, “Сила безмолвия”. 

Развивая безупречность, воин очищает дух от потворства слабости и зависимости от иллюзии, развивая самообладание и осознанность, достигает неуязвимости. Выявляя в своих установках проявления слабости, он преодолевает их оружием осознания и воли. Безупречный воин не подвержен жалости к себе, он разрывает привязанности,пробуждает, концентрирует, сберегает внутреннюю силу.

Действияи индульгирующего «я» направлены на реализацию эго-программ деградации. Действия безупречности освобождают сознание и силу от эго-циклической ограниченности.Безупречность закаляет дух воина, совершенствует его, делает его неуязвимым, способным найти свободу.


«Я однажды говорил тебе, что свобода воина состоит втом, чтобы или действовать неуязвимо, или действовать как ничтожество. А поскольку неуязвимость – единственное, что даёт свободу, то именно она является мерой духа воина» 
К. Кастанеда, “Сказки о силе”. 

Воин действует безупречно, не оставляя ничего незавершённым. Действия безупречности прерывают индульгирование, разрушают основу обыденного существования. 

Безупречность – это максимальноэффективное настроение воина для движения на пути к своей цели. Воин отвергает намерение жалости, страха, индульгирования, развивает намерение безупречности,силы, достижения свободы. Безупречность направляет энергию от слабости и деградации к развитию силы и осознанности. Безупречность организует наиболее оптимальный режим взаимодействия, производит кардинальные изменения психоэнергетических процессов, устраняя их неэффективность и энергозатратность. 

«Безупречность есть не более чем правильное использование энергии. И к вопросам морали и нравственности не имеет ни малейшего отношения. Я обладаю энергией, и это делает меня неуязвимым. Чтобы понять это, тебе необходимо самому накопить достаточное количество энергии» 
К. Кастанеда, “Огонь изнутри”. 

Безупречность соединяет проявления воли, силы, осознанности, развивает контроль над психоэнергетическими процессами, представляет собой правильное использование энергии. Безупречность преобразует все уровни взаимодействия, развивает трезвость, гибкость, совершенствует неуязвимость в преодолении препятствий. Безупречность направляет действия в максимально эффективные способы реализации, даёт максимально эффективный уровень активности воина, восстанавливает энергетический потенциал, развивает неуязвимость, совершенствует осознанность.

Воин стремится к свободе, безупречность – его средство. Безупречность устраняет конфликты тоналя, разрывает привязанности, нейтрализует программы обыденногосуществования. Безупречность трансформирует весь конгломерат энергетическихполей, интегрирует все уровни осознания и жизненной силы. Развитие безупречности даёт баланс и контроль в развитии силы и осознанности,совершенствует видение и намерение свободы. 

«Безупречного воина необязательно должен кто-то вести. Только за счет экономии энергии он способен самостоятельно достичь всего, чего достигают видящие. Все что ему требуется - это минимум везения. Просто он должен откуда-нибудь узнать о возможностях человека, открытых видящими. Нужна только безупречность, энергия. А начинается все с какого-нибудь одного действия, которое должно быть целенаправленным, точным и осуществляемым с непреклонностью. Повторяя такое действие достаточно долго, человек приобретает несгибаемое намерение. И как только оно достигнуто - путь свободен. Каждый шаг повлечет за собой следующий, и так будет до тех пор, пока весь потенциал воина не будет полностью реализован». 
К. Кастанеда, “Огонь изнутри”. 

Безупречность преодолевает противоречивость стремлений и разрозненность сознания и тела, сводит воедино силу и движение духа к свободе и знанию. Безупречность преодолевает дисбаланс сознания и тела, развивает целостность осознанности и энергии, производит тотальную психофизическую трансформацию. Безупречность – образ жизни воина, дающий ему силу и отрешённость, целенаправленность и непреклонность. Совершенствование безупречности даёт неуязвимость, развитие контроля и жизненной энергии, оттачивает волю в преодолении испытаний.

1313
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Наступило Время, когда ваша заветная мечта уже исполнена, ибо вы обрели всё, о чём желали - Жить в Н
0
У всех людей, кто готов к своему Вознесению, и уже мечтает о том, чтобы жить и работать в 5 Измерен
0
Описание: Сторонники теории «большого взрыва» полагают: появление и Вселенной, и Земл
0
narada: Я вернулась сюда для того, чтобы дать информацию, которая поможет многим из вас обойти по
0
С 21 марта 2013 года все Потоки Высоких Энергий, которые поступают на нашу планету, идут по нарас
0