Как заглянуть в будущее без гадалок и кофейной гущи.

Как заглянуть в будущее без гадалок и кофейной гущи. Откуда эта странная потребность людей? Потребность всматриваться в будущее, забывая о существующей реальности! Зачем люди ходят к гадалкам, пристально разглядывают кофейную гущу на дне чашки? Почему мы задаем вопросы чужим людям и ждем ответа, которому еще и безотказно верим? Гарантирует ли нам этот ответ полную надежность? И кого спрашивать, чтобы быть полностью уверенным в своем будущем?

Гадание — что это?

Что мы делаем, когда гадаем? Обращаемся, чтобы спросить. Но к кому? Вызываем духов с помощью иголочки в детстве, кофейной гущи в более зрелом возрасте и достаем карты как самый верный путеводитель в мир будущего. А теперь подумайте, ведь все из перечисленного лишь материальные вещи, которые по сути просто помогают нам таинственно пробраться в мир тех, кто действительно знает ответы на все вопросы. Это Боги.

Конечно, для разных людей понятие Бога очень разное, на уровне философского осмысления жизни. Но все разнообразные представления едины в одном – есть некая мощнейшая сила, придающая смысл всему происходящему, как бы мы ни пытались это назвать.

И тут возникает другой вопрос. К какому Богу обращаться за ответом? Для начала нужно обратиться к своему эгрегору. Это то, что становится основной идеей определенной человеческой массы, то, что помогает осознать себя действующим звеном длинной вереницы предков. Вот что может по-настоящему стать материальной силой.

Как заглянуть в будущее без гадалок и кофейной гущи. Как укрепляется вера в Богов?

Вот, что действительно радует, - возрождение славянского национального самосознания! Именно этот фактор укрепляет эгрегор родных Богов. Только представьте себе, как возрождается вера в Макошь, Ярило, Сварога, Рода... Как укрепляется воздействие этих Богов на то, что происходит с нами и произойдет в будущем.

Вот так наши предки славяне обращались к Богам постоянно, и со временем это становилось своеобразным обычаем, они здорово укрепляли свой эгрегор. Люди были благодарными, взамен на помощь Богов они обязательно что-то выполняли.
Чаще всего, конечно, обращались славяне к Богам на праздники, когда Боги приходили на землю и слушали людей.

Способов узнать мнение Богов было много, например, перед свадьбой приносили Сварогу и Ладе требу, выкладывая угощение рядом со свадебным костром. И, если Боги не брали требу, то свадьба могла даже расстроиться, и невеста возвращалась в родительский дом. Гадали еще на воде, на огне…

Но это все стандартные гадания. А есть еще один вид древнего гадания — славянские Резы Рода. Сейчас этот вид гадания постепенно восстанавливается благодаря проявившемуся и возрастающему интересу у рунам, которые по сути напоминают Резы.
Тут мы также спрашиваем у родных Богов, получаем ответы, насыщенные ментальной силой и действительным видением будущего. Чем больше мы изучаем, обращаемся со своими просьбами к Родным Богам, тем сильнее становится их материальная сила через действие эгрегора. Именно так и происходило раньше – гадание было одной из формой богослужения. Гадание есть обращение к Богам.

Как заглянуть в будущее без гадалок и кофейной гущи. Новая система гадания по силам каждому!

Можно забыть про различных гадалок, про кофейные зерна, которые нужно прежде сварить, чтобы погадать на гуще. И пока отложить в сторонку старинные карты, которые вроде как достались от прабабушки. У вас теперь есть возможность прикоснуться к более древней системе гадания, к более материальной силе!
Издательство «Северная Сказка», известное своей любовью к древней славянской культуре и автор книг Ольга Боянова предлагают вам познакомиться с книгой «Что знают Боги?» и славянскими Резами Рода.

Это набор из сорока символов – знаков, каждый из которых имеет волшебную связь с одним из Родных Богов, которым пользовалась когда-то пинежская бабушка нашего автора. Резы, которые, если верить бабушкиным сказкам, начертал когда-то Творец, устанавливая нерушимую магическую связь между Богами и Людьми.

С помощью Рез человеку могут быть даны ответы на различные вопросы о карьере, здоровье, семье. Человеку может быть открыто будущее, и если по каким – то причинам оно его не устраивает, то самое примечательное — это будущее можно будет изменить.
В книге в самом начале есть северная сказка «О том, как Боги решили открыть людям Тайну». Ко всем Резам есть пояснения и значения, а практический раздел покажет как правильно раскладывать Резы, какие существуют расклады.

Как заглянуть в будущее без гадалок и кофейной гущи. Приобрести готовый гадательный инструмент может каждый, и научиться тоже — в книге-учебнике есть раздел специально для новичков! 


Внимание! Наступает время, когда своим гаданием мы можем усилить связь между нами и Родными Богами!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
1. Я всё время предупреждаю вас о том, что год наступивший будет очень сложным, а значит, Экзамен на ВЕРУ будет совсем не простым, ибо ВЕРА – это не есть слова или молитвы, а есть ПРОМЫСЕЛ человека, который ОСОЗНАЛ себя СоТворцом и теперь должен буде...
Число самоубийств возрастает, когда люди перестают верить в лучшее будущее. Именно сегодня 150 человек в России покончили с жизнью, завтра – очередь следующих ста пятидесяти. И так каждый день. Эти люди потеряли ощущение счастья от самой жизни,...
Сегодня очень многих людей волнует этот вопрос, за кого голосовать на выборах? Есть ли среди кандидатов, человек от Бога? Тот, о котором говорил Творец в своих посланиях. Что в нужное время к власти в России придет именно мой человек, и поведет ...
Листы календаря неумолимо тают, знаменуя приход нового - 2011 года. В сознании каждого человека это время мистического пересечения какого-то невидимого рубежа, за которым видна дверь в будущее. Каким оно будет? Что принесёт всем нам год грядущий? Люд...