Учителя Шамбалы о Вознесении

Учителя Шамбалы о Вознесении

Я хочу привести подборку из Посланий от Учителей Шамбалы за последнее время. Но все эти послания объединяет одно - Вознесение, так как на сегодняшний день эта тема является для нас самой важной и актуальной, и чем больше информации у нас будет, тем более подготовленными мы подойдем к данному событию.


Как и раньше, я приведу только самые интересные места из Посланий, полностью же вы сможете ознакомиться с ними пройдя по ссылкам. Жирным выделены ключевые места, а в скобках приведены личные комментарии.

Начну с отрывочного сообщения Мельхиседека о том, как происходят духовные контакты:

“астрал (Духовный Мир) - многонаселенный многомерный мир, имеющий в себе многочисленные подпланы, на которых существуют и высокие души, ждущие очередного воплощения в физических мирах (речь идёт: о Параллельных Мирах по Прошлым Жизням Душ, о Зазеркалье, где существуют исправленные по Карме варианты развития тех же самых событий, и о Небесном Мире Учителей Шамбалы). Туда спускаются ангелы для общения со своими подопечными, там обитают души ваших предков. То есть наличие канала связи с астралом не является негативной ситуацией. Напомню, что шаманы и медиумы общаются с астральным планом бытия.

Тем не менее, каждый контактер должен всегда помнить, что искажения в принимаемой информации могут быть. Даже самые мощные контактеры, такие, как Ванга, Эдгар Кейси, ошибались. Современные контактеры и ясновидящие тоже, бывает, ошибаются, интерпретируют поступающую информацию с искажениями. Телепередача наглядно показывает, как личность экстрасенса интерпретирует информацию. Мало надо еще распознать, что увидел и услышал> контактер-экстрасенс. И очень показателен нравственный уровень участников передачи, уровень их .

Ортодоксальная наука отрицает очевидные факты общения людей с тонкими планами бытия. Но новые экстрасенсы и контактеры начинают свою деятельность не на пустом месте. Опыт предшественников помогает не совершать печальных ошибок.

Хочу еще добавить, что разночтения в информации из разных не свидетельствуют о том, что у кого-то канал а у кого-то . Чистых каналов вообще не существует! Информацию от всех без исключения каналов воспринимайте критически. Никогда не уповайте на непогрешимость контактера. Тем не менее, сегодня каждый человек, интересующийся духовными знаниями, имеет возможность получать их на доступном ему языке, и не только в прямом смысле.

Иерархия Света (Белое Братство Шамбалы) передает информацию всеми возможными каналами. Мы не только обращаем ваше внимание на опасные тенденции развития цивилизации, но и предлагаем вам методы воздействия на эти негативные процессы. Чем больше будет людей, раскрывающих свой потенциал, чем больше будет , чем больше людей будет жить в соответствии с Космическими Законами, тем легче и гармоничнее будут происходить неизбежные перемены.“

А теперь по Посланиям от Учителей Шамбалы. Напомню, что это Личности Душ, которые развились до уровня Учителя и остались работать в Духовном Мире нашей планеты после смерти своих материальных тел.

Афина Паллада от 2 июня:

“Вот и дождались мы того момента, когда начался массовый контакт с нашим Тонким миром (Духовным Миром). Уже многие смогли настроиться на разговор с нами (Учителями Шамбалы). И стали получать от нас энергию и наставления уже индивидуально. Дальше будет ещё больше людей входить в контакт с нами. Просим вас, кто впервые входит с нами в контакт, не пугаться и не думать, что это наваждение, или вы сходите с ума.

В нашем мире (Духовном Мире) нельзя врать, и всем, кто вступает с вами в контакт, нужно называть себя. Если вы не “слышите” имени вступившего с вами в контакт, то обязательно спросите: “Кто со мной сейчас говорит?”, и любой, кто бы он ни был, должен назвать себя. Это относится ко всем Сущностям и Силам, хоть к Силам СВЕТА, хоть к Силам Сдерживания (Силы Тьмы). Но Силы Сдерживания навряд ли смогут на таких высоких вибрациях, как у вас сейчас, войти с вами в контакт. Контакт идёт с нашим миром и с нами. Опасаться вам нечего.

Мы настраиваем обмен энергиями, и если с первой попытки не получилось полноценно вам принять наше сообщение, то мы будем приходить ещё и ещё, пока контакт не станет устойчивым, и вы сможете однозначно понимать то, что мы вам говорим.


С того момента, как мы с вами установим полноценный контакт и обмен мыслями-энергиями, мы будем помогать вам нашими наставлениями в подготовке к первому Пику Квантового перехода. Вы же принимайте усилия, чтобы удержаться на уровне таких высоких вибраций, чтобы наш контакт не прервался. И тогда вместе мы достигнем победы.”


Кутхуме от 3 июня:

“Те энергии, что мы (Учителя Шамбалы) вам передаём через открытый канал в Посланиях, вам необходимы, без них ваше развитие растянулось бы на неопределённое время. А так вы получаете для себя концентрированную положительную энергию, дающую вам возможность стремительно развиваться и совершенствоваться, а это вам необходимо.

Мы можем говорить о чём угодно, при этом передавая наши энергии, позволяющие вам развиваться. Всё это незаметно.

Читая Послание и получая некоторую информацию, вы, в самом главном, получаете энергию, которая незаметно для вас производит положительные изменения. И если бы вы были внимательны и могли бы вспомнить, какими вы были до чтения наших Посланий и теперь, то вы бы признали в себе сильные изменения, как в мышлении, так и в поведении и в открывшихся возможностях.

Те, кто пытается читать Послания, используя лишь ум, многого не приобретают, для них все Послания на одно лицо. Они их читают в надежде получить какие-то невероятные знания из Тонкого мира (из Духовного Мира), а на самом деле они эти знания, заложенные в наших энергиях, пропускают мимо себя постоянно, так как, как мы вам всё время говорим, основное в Посланиях - наша энергия, а не слова или информация.

Изменения таким способом будут идти медленно, но всё же в положительную сторону. И наступит тот день, когда у читающего откроется сердечная чакра, и он воспримет всю энергию, заложенную в Послании, сразу.“

Джвал Кул от 4 июня:

“Воистину время сейчас интересное, наполненное такими событиями, о которых раньше многие и не мечтали, а сейчас это реальность вашей жизни. Многие уже вступают в личный контакт с нами (Учителями Шамбалы) и получают индивидуальную сонастройку с Тонким миром (Духовным Миром). Массовость такого явления необычна.

Мы ждём усиление этого явления и подключения к нам всё большего числа людей, которые смогут поднять свои вибрации до надлежащего уровня.

У многих это получается посредством чтения наших Посланий, через использование энергии, заложенной в них.

Мы помогаем всем, кто хочет идти путём Духа и пытается сонастроиться с нами.

Со временем вы попадёте в наш мир (в Духовный Мир) и сами станете обладать многими, невероятными для вас сейчас, способностями (магией). Это будет в надлежащее время. Не спешите. Живите сейчас.”

Серапис Бей от 4 июня:

“Время неумолимо приближается к намеченным событиям (к Вознесению). Напряжённость Пространства растёт стремительно. Вы все могли обратить внимание на ухудшение своего самочувствия в последнее время. Идёт сильная борьба за каждого из вас между Силами СВЕТА и Силами Сдерживания (Силами Тьмы).

Тьма не хочет вас отпускать, она всеми возможными способами и различными уловками пытается подчинить вас себе, получив с вас энергию для своего существования. Размышляйте о том, что в вашей ситуации даёт вам путь к СВЕТУ, а что толкает вас во Тьму. по Закону Свободной воли, вы вправе избрать любой путь и развитие в любом направлении. Для нас (Учителей Света) это потеря, а для Сил Сдерживания (Учителей Тьмы) - приобретение. Любой выбор мы уважаем, и препятствовать ему не будем. Мы можем только обращаться к вам и разъяснять положение вещей, а вы уж сами решайте, что вам надлежит делать и с кем быть.

Время сжимается стремительно (мы сейчас находимся в моменте Нулевого Времени - перехода через 4 Измерение Времени в 5 Измерение Духовного Мира), изменение Пространства и всех вас быстротечно. Всё идёт в согласии с планом Квантового перехода. Подходит время разделения людей по их выборам. Каждый будет переходить туда, куда он желает. Всё будет происходить так, как это должно происходить, и в то время, что для этого предназначено.

Вы не одни, мы все, Иерархи СВЕТА , с вами в любое время и готовы оказывать поддержку вам всем. Помните об этом, и у вас на душе будет мир и радость в любой ситуации, в которую вы попадёте.”


Бабаджи от 5 июня:

“Как вам неоднократно уже говорили, ваша отрицательная карма есть следствие ваших небожественных поступков. Вы всегда в любой момент времени стоите перед выбором, что сделать, и этот выбор имеет двойственное решение. Либо вы выбираете продвижение по пути Света, либо вы выбираете продвижение по пути Тьмы. Вы уже понимаете, что путь Тьмы и создаёт у вас отрицательную карму.

Закон Кармы осуществляет возврат каждому тех энергий, что он выпустил в Пространство. Создав отрицательные энергии путём выбора Тьмы, вы получите обратно эти же энергии и на себе ощутите свой выбор.

Возврат происходил всегда с задержкой из-за плотности вашего мира, вязкости энергий в нём.
 непросветлённый человек был не в состоянии связать свой выбор с теми негативными событиями, которые с ним происходили через длительное время. Поэтому люди не понимали и не признавали Закон Кармы. Не видели его действие.

Сейчас вибрации Пространства высоки, движение энергий стремительно, и возврат выпущенных вами энергий происходит быстро, уже позволяя вам связать ваш выбор, как причину, с теми негативными или позитивными событиями, что в ближайшее время вас посещают.

Вы уже можете на своём опыте учиться делать правильный выбор, чтобы избежать неприятностей. Чтобы их не было, вам необходимо идти только по пути, согласующемуся с Законами Создателя, только выбирая своё развитие в направлении СВЕТА.

Если же вы явились причиной их, то ни в коем случае не реагируйте отрицательно, злобно и с раздражением на сошедшую на вас негативную карму. Вам надлежит оставаться в спокойном и благостном состоянии. И со смирением перенести то, что вы вызвали сами. Никто не виноват, это всё ваше действие вызвало такую реакцию Пространства. Перенеся выпавшие на вас испытания и страдания с благостью в Душе, вы искупите ошибочный выбор и сотрёте негативную карму, что сами же себе и создали. Вы разорвёте порочный круг, из которого раньше никак не могли выйти из-за непонимания происходящих событий в вашей жизни.

Как вам ранее говорилось в наших Посланиях, отрицательная карма может быть стёрта либо страданием, либо покаянием, либо действием Гармонизатора кармы - того, кто имеет такие права это сделать, имея соответствующую мантию (Целитель).

Связав воедино причину и следствие, вы получите в руки мощнейший инструмент по регулированию своей жизни так, как бы вам того хотелось. Ваше сознание при этом переходит на более высокий уровень. Вам начинают быть понятными многие явления, которые до этого вы списывали на случай. Попробовав раз, другой, вы уже не захотите жить неосознанно.”


Это Послание Заратустры от 11 июня имеет конкретное предостережение:

“Вам не раз уже сказали, что надвигаются грандиозные события (Вознесение его следствие и последствия), степень важности которых нельзя переоценить.

Это будут события мирового масштаба, они охватят практически половину планеты, в основном прибрежные части стран.

Не бойтесь если вы живёте в таком месте. С вами ничего не случится. Лучше конечно на время уехать оттуда вглубь страны, полностью обезопасить себя и всё, что вам дорого.

Но если вы и решите остаться, то вы пострадаете только в имущественном плане, но не в плане здоровья. За это не переживайте,

Не печальтесь по утраченным вещам.
 Если вам что-то будет надо, то вам это даст Создатель. Если нет, то помните, что на всё есть причина, и если что-то не происходит, что, по вашему мнению, должно быть, значит в этом вам проверка или испытание. Отнеситесь к этому событию спокойно и с честью выйдете из него, тогда вы и получите всё, что вам нужно.

Не тревожьтесь и за людей, что уйдут 
(умрут). Да, их будет много, очень много. Но они уже сделали свой выбор. И даже если бы они не ушли при этих событиях (во Время Перехода), то их выбора это не поменяло бы (Душа сделала свой выбор умереть). Так что, как бы резко странно это не звучало, Мы используем их путь, их выбор, чтобы показать остальным, что на самом деле происходит. Надо чтобы все остальные поняли, что это не игрушки. Время безответственности прошло. Настало время отвечать за свои негативные действия и мысли (Время Судного Дня заканчивается 21 декабря 2012 года, а началось оно с 11 августа 1999 года, когда было солнечное затмение при параде планет, о чём всех предупреждал Нострадамус).


Они переродятся на другой планете (в нашем новом мире после Вознесения) для повторного обучения (повторного выполнения задач своего рождения).

Вот увидите, как только люди увидят, что произошло, они обратятся к этим Диктовкам (Посланиям). Они увидят, что здесь было предупреждение за месяцы до этих событий (у меня есть две даты, когда что-то начнёт происходить: с середины июля до середины августа и с середины сентября до середины октября). И они поймут, что нашли то зерно Истины, что скрывалось от их внимания.

Пусть посмотрят на него другим взглядом. Если вы дошли до этих Диктовок, то вы на многое способны, потому что чтобы просто читать их требуется огромная внутренняя энергетика (подобные послания в сокращенном и обработанном варианте читаются легче, и являются более популярным вариантом оригинала).

Этим вы доказываете свои способности и свои возможности вести за собой остальных людей. Знайте это. Помните это всегда.

Всё в мире не случайно, и если вы пробудились раньше остальных, значит вы были избраны к этому пути и способны нести это бремя. Главное не сворачивайте и у вас всё получится.”


Ещё одно кратенькое Послание о том же самом:

“Воистину огромные и сильнейшие потрясения ждут планету (Вознесение его следствие и последствия)! Но мы все верим, что вы сможете с честью их выдержать, главное вы знаете, что вам нужно делать. Не позволяйте себе огорчаться при виде тех разрушений, что вы увидите, всё так и должно быть. Это неизменный этап эволюции Земли, который ни отменить, ни пропустить невозможно. Если бы можно было, Мы (Учителя Шамбалы) бы сделали всё, чтобы его избежать, но так сделать не получится. Это основы мироздания, нарушить которые нельзя.

Любая ваша помощь будет полезна и ни один самый маленький импульс энергии не пройдёт бесследно, он будет пущен в благое дело гармонизации планеты. На этом Я прощаюсь с вами и призываю помогать нам, как вы только можете, ибо времени осталось немного.“


И ещё одно Послание Афины от 11 июня:

“Хочу снова поговорить с вами о грядущих событиях (Вознесении его следствиях и последствиях).

Мы все повторяем вам, что их ни в коем случае не стоит бояться. Этим Земле никак не поможешь.

Лучше посылать планете и всему живому импульс любви. 
Мы знаем, что многие уже это делают. Это очень сильно поможет стабилизировать ситуацию в мире после того, как всё случится (после Вознесения).

Представьте то огромное количество страха и ненависти к своей судьбе, что выльется в пространство в этот день (в Вознесение). Наши Посланники (те из Учителей, кто работает в нашем Верхнем Мире) просто могут не справиться с таким количеством негатива, им нужна помощь каждого из вас.

Мы просим вас, когда вы увидите начало этих грандиозных событий (начало Вознесения), молитесь за их благополучный исход и снятие всех грехов с планеты. Вместе мы сделаем так, чтобы это событие прошло максимально гладко для планеты.

Его (Вознесения) прихода уже не избежать. Осталось буквально пара дней до него. Мы говорим вам это, чтобы вы были готовы к нему, но не сидели в напряжённом ожидании.

Конечно, в любом случае погибнет много людей, но мы обещали, что не тронем ни одной Светлой Души. Все эти люди благополучно спасутся, какие бы несчастья вокруг них не бушевали бы.

Помогайте всем, кто ниже вас по развитию, и помощь свыше не заставит себя ждать.”

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Приветствую Вас, Дорогие Друзья, Те, кого Мы зовем Семьей, Представителями Единого Дома Света и Л
0
Автор: Вера Анохина  Жизнь современного человека так устроена, что периодически ему приход
0
 Автор: Галина Никульникова Что такое злость?
0
Мы всё глубже погружаемся в процесс трансформации и преобразования.
0
Сегодня я хочу поговорить о детях – будущем, которое создаем мы.
0