Медитация «Наполнение энергией»

Медитация «Наполнение энергией»

Работая с управляемым воображением, находясь в управляемой медитации, мы можем кардинально изменить свою жизнь, научиться предвидеть события, получать необходимые знания «из первых рук».

Медитации надо делать в спокойной обстановке и никуда не торопиться. В духовном развитии вообще торопиться нельзя.

А теперь немного практики!

Данная медитация — это работа с универсальной энергией, которая не связана ни с цветом, ни с запахом, ни со вкусом, ни с определенной структурой. Она абсолютно прозрачная.

Эта прозрачность имеет голубоватый оттенок, поэтому энергию можно представлять в виде какой-то бело-голубой прозрачной субстанции.

Закрывайте глаза.

Представьте себе, что где-то наверху открыли небеса и оттуда пошел дождик. Идет энергетический дождь, поливая вас своим теплым, свежим, чистым дыханием и ароматом.

Представьте, что ваше тело — это емкость, которая шире вашего физического тела на несколько сантиметров. Эта емкость наполняется дождем, наполняется прозрачной, чистой, приятной, теплой, свежей энергией. Энергия в виде прозрачной бело-голубой жидкости наполняет эту емкость.

Как только энергия дойдет до вашей макушки, нужно будет этот дождик прекратить, чтобы не было перебора. Как только вы наполнились, можете вернуться обратно в реальность.

Будьте Здоровы!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Как известно, человек — открытая система, тесно связанная с окружающей средой. Извне он получает воздух, пищу, воду, а выделяет... продукты своей жизнедеятельности — отработанные, зашлакованные субстанции, которые окружающей среде еще пре...
>Методика «Золотой Шар» основана на практиках визуализации и самоисцеления. Вы можете применять эту методику для собственного исцеления и поддержания своего физического здоровья. В чем же заключается данная методика, в чем ее отличие от д...
Возлюбленные мои! Сегодня я пришел к вам, как старший брат, для того чтобы еще раз напомнить смысл и цель Великого Перехода. За время моего отсутствия, многие из тех, кто шел довольно уверенно, опять стали блуждать, окутываясь как паутиной, майей и л...
Перед тем как начать медитацию, попросили прощение и простили всех с кем имеете плохие отношения.Молитва.Я прошу прощения у всех, кого когда либо обидел, вольно или невольно.Я прощаю всех кто когда либо обидел меня вольно или невольно.Фиолетовое плам...