Искренность и смех, важны для души

Искренность и смех, важны для души

ИСКРЕННОСТЬ И СМЕХ, ВАЖНЫ ДЛЯ ДУШИ

Современному человеку с каждым годом всё сложнее и сложнее понимать, что такое искренность. Всё чаще это преподносится как какая-то глупость или даже недостаток. С позиции людей социальных, это просто не умение приспосабливаться и выживать в мире личностей. Сейчас даже есть такое понятие, как степень искренности. Что подразумевает, возможность быть сильно искренним или чуть - чуть.Но искренность и честность очень близкие понятия.

А можно ли быть немножко честным? В современном мире, оказывается, можно. А вот быть открытым и искреннем в максимальной степени, в мире лжи, мало кто может себе позволить. Для этого нужно быть или очень сильным или очень глупым. Глупым, как наивный ребёнок.

Что явно отличает ребёнка от взрослого? Это детская доверчивость, открытость, искренность. Именно они воспринимаются, как чистота. Но далее на это накручивается такое понятие как наивность. То есть ребёнок так себя ведёт по своей наивности, потому что он не знает, что в социальном мире его могут обмануть. Поэтому по мере взросления, дети постепенно отказываются от своей доверчивости, а вместе с ней и от искренности. А стоит ли жалеть об этом? Зачем нужна искренность человеку?

Давайте вдумаемся в это слово.. Искренность - божественная искра, которую человек не гасит в себе, а даёт ей свободно выходить. Дети ещё не научились гасить эту искру в себе, поэтому они воспринимаются как что-то чистое. Искренний человек всегда привлекателен для окружающих, не важно взрослый это или ребёнок. Особенно сейчас, когда подобное можно встретить не часто. Свет этой искры близкок и понятен людям. Но сие проявление понятно не на уровне слов, а на каком-то другом более тонком плане восприятия. Люди, внутри самих себя, всегда эту искру ощущают, но не могут её донести до окружающих, потому что запутались в своих масках.

«Ежели не будете как дети, не войдёте в царствие небесное». Не об этом ли нам хотел сказать Иисус? Людям, которые пошли путём духовного развития, важна лишь искренность. Так как именно с неё человек начинает раскрывать свою душу. Очищать её от оболочек социальных взаимодействий и представлений о самом себе. Когда вы искренне что-то говорите, вы вкладываете в это свою душу. Но люди привыкли, с максимальной степенью искренности, говорить пакости друг другу. И чем сильнее эта гадость, тем больше искренности вкладывается в слова. И именно это они и называют искренностью.

Но мы с вами постоянно говорим о позитивном восприятии мира. О чувстве комфорта и радости. Поэтому, нам нужно заново учиться говорить искренние слова. Но людям, зачастую, непонятно, где взять этот самый позитив для того, чтобы получить искренность слова. Они почему-то не задумываются о том, что взять его можно там же, где они взяли негатив. Вообще кто-нибудь думал о том, откуда они его взяли?

Смех

Человек настолько закомплексован, что он даже разучился смеяться.

Людям постоянно нужна некая мотивация для смеха, поэтому Даосы утверждают, что нужно смеяться без причины. У нас же болтается негативный шаблон в сознании - «смех без причины, признак дурачины». Хорошо, не хотите так, тогда давайте искать эти причины. Поверьте,их вокруг более чем достаточно.

В процессе смеха, происходит сотрясание и массаж всего тела. Осуществляется прогон тонкой психической энергии по каналам, что, естественно, прочищает энергетические каналы. Идет подъём энергии до верхних чакр. Умение смеяться сильно, связанно с понятием искренности. Люди, в большинстве своём, зажимают себя и давят в себе смех.. Чем сильнее человек давит смех, тем более он закомплексован.. И это очень наглядно..

Прелесть смеха в том, что он, в большинстве своём, всегда искрений. Когда человек, смеётся, ему очень сложно оставаться в это время жадным, хитрым, коварным или каким-то ещё, и тем более злым. В этот момент человек истинен, он искренен и чист. Отсюда и поговорка - «посмеялся от души». То есть, настоящий смех это то, что идет от души. Смех - есть проявление искренности. Человек во время смеха прекрасен, он искренен, в нем нет обмана, какой-то лжи или фальши. Ему просто хорошо от того, что он есть..

Поэтому, когда люди сдерживают себя какими-то надуманными «рамками приличия», и вместо того, чтобы от души посмеяться, тихонько хихикают себе в ладошку. Они, тем самым, давят в себе проявления божественной природы своей души. Своего высшего Я.

Не зря считается, что настоящий злодей, совершая какое-то зло, при этом еще и смеётся. Особенно наглядно это показано в китайских и японских фильмах. Получается, что человек творит зло от всей души, что является очень большой редкостью. И для нормального человека, это не естественное состояние. А значит, человек, который смеётся и творит гадости при этом, является неким воплощением зла.

Мне с детства всегда нравился смех людей. И я никак не мог понять почему. Я любил смешить людей, и довольно много наблюдал за этим. И когда я в этом несколько преуспел, мне стало интересно смешить именно тех людей, которые не умеют смеяться. Так вот, когда рассмешишь такого человека «до коликов в животе», а потом наблюдаешь за тем как он раскрылся в этот момент, то видишь насколько он ярок и красив. И то, что он так долго сдерживал в себе, наконец-то вырвалось на свободу. Но, в силу того, что этот человек не привык так веселиться, то, очень часто, звук смеха, который он при этом издаёт, пугает, прежде всего, его самого. Так вот, после такого веселого смеха, искреннего и откровенного, зажатый человек ведет себя так, будто сейчас он сделал что-то неприличное. Ему только что было хорошо, и именно за это ему становится стыдно. И человек заново начинает загонять себя в те рамки и маски, из которых он только что выпрыгнул в приступе искреннего смеха. Ему стыдно..

Поэтому сейчас очень популярен онлайн смех. Люди пытаются скачать смех из сети. Это то, что пришло на смену видео смеху. Иначе говоря, это то, что позволяет людям смеяться без стеснений. И, тем самым, подтверждается факт того, что людям стыдно за свой смех.

А значит, для людей, которые хотят избавиться от комплексов, масок, социальных стереотипов, для того чтобы коснуться своей чистой души, смех и искренность, это два самых первых инструмента. Цените искренность, как в себе, так и в других. Побольше смеха, для себя и других. И пусть вначале это будет онлайн смех, привыкайте громко смеяться, и не стесняйтесь этого.

Кроме того, есть и социальные мотиваторы. Смех, в настоящее время, для многих является роскошью. А на нее в обществе всегда есть спрос. Именно благодаря этому, люди с хорошим чувством юмора всегда легко встраиваются в любую компанию. Поэтому такие люди в социуме гораздо более успешны, чем насупившиеся буки, которые под гнетом своих образов, важно (как им кажется) надувают щёки.

RSS
18:28
Благодарю!!!
Загрузка...
Советуем почитать
Приветствую, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы.
1
Хотелось бы сказать о процессе, который в части ченнелингов называют высвобождением старых шаблонов.
0
Божественный план Всевышнего раскрывается перед глазами!И время уже наступило сейчас.
0
Здравствуйте, дети мои, я Планета Земля.
0
Приветствую. Я Есмь Крайон из магнитной Службы.
0