Каждая женщина – это прекрасный цветок

Каждая женщина – это прекрасный цветок

В связи с большим количеством похожих вопросов, которые можно объединить и сформулировать так: «Почему мужчина не делает следующего шага к более близким отношениям или замужеству? Почему отношения складываются именно так, и мужчина довольствуется «малым», публикуем этот пост.

Каждая женщина это прекрасный цветок. Одни цветы очень красивы, но они растут прямо под ногами, чтобы их сорвать, достаточно наклониться и уже можно унести с собой, радовать глаз и нос. Другие цветы более редкие, они растут на горных вершинах, чтобы наслаждаться ими, нужно преодолеть себя, забраться по крутым утесам, рисковать жизнью, потратить силы, бороться. Такой цветок не более красив, чем тот, что растет рядом, но он много более ценен, ценен мужскими силами, которые пришлось вложить, чтобы его раздобыть. И вот за эти свои силы, мужчина цветок очень любит, дорожит им, он не готов расставаться, он даже посадит его в землю, чтобы был рядом навсегда, ведь цветок напоминает ему о победах. Это природа мужчины: завоевывать, преодолевать, добиваться.

Задача женщины тонко, нежно и, искренне любя, создать мужчине условия для этих побед, но не бросать себя под ноги. Мужчина тем больше любит, чем больше «вкладывается» в женщину. Сама по себе вложенная в женщину энергия (подарки, которые ему нужно было заработать, время, потраченное на женщину) очень ценна, чем больше этой энергии, тем «ценней» женщина. Женщина, которая создает такие условия из любви и ощущения своей внутренней ценности, а не из манипуляции, становится цветком самым желанным.

Как обрести состояние «Я – драгоценность»? Смотреть и читать славянские и восточные сказки. Не просто, а «пропитываясь» внутренним состоянием главных героинь. Состояние можно описать так: «Я драгоценность! Быть со мной – великая роскошь и наслаждение. Чтобы такую роскошь получить, надо сильно постараться». Примерять на себя этот образ постоянно, в общении со всеми мужчинами (я имею в виду именно внутреннее состояние)

Как привлекают своих мужчин восточные красавицы, не показывая своего тела? Недосказанность, интрига, игра, «может быть, а может быть, и нет». Мужчина любит ясность, поэтому в этом случае, он начинает «включаться», чтобы понять, выяснить или добиться определенности, игра продолжается, он «вкладывается» и так появляются чувства. То есть необходимо развивать в себе женские качества, в том числе и на восточный манер.

Если говорить об обратном процессе, то самое ценное, что дает женщина мужчине – это энергия (женщина получает от природы, муж чина от женщины). После близости создается прочная связь, канал, по которой мужчина получает эту энергию и использует ее для своих достижений. Именно поэтому, чтобы испытать близость с женщиной, мужчина сначала должен взять за нее ответственность и обрести привычку заботится о ней. Бутон, раскрывшийся раньше срока, рано стареет и теряет свою привлекательность.

Вы – красивый, чувственный, драгоценный цветок, подарите мужчине возможность расти, чтобы вас обрести!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
С самого начала, когда я стал получать эту информацию, Группа хранила молчание относительно своего п
0
>Как вы, должно быть, увидели даже из того краткого обзора работы звездных семян, который был предст
0
Земной опыт моей Души. Дорогие друзья, уважаемые сотрудники Света!
0
Итак, о каких направлениях деятельности работников Света мы хотели бы еще поговорить?
0
Вопрос: У меня такой вопрос. Почему так много противополжной информации по переходу?
0