Что нам несёт 2017 год и как к этому подготовиться?

Что нам несёт 2017 год и как к этому подготовиться?

Что нам несёт 2017 год и как к этому подготовиться?

2017 год выводит нас из последовательности, начавшейся в 2011 году. У кого-то эта последовательность ярко проявилась сразу, у кого-то только в 2012, у кого-то колокол ощутимо зазвучал над ухом и вовсе только в 2015.

2017 – это глоток свободы и новый виток по сравнению с многими предыдущими годами, но он же требует от нас войти в это новое будущее максимально светлыми, осознанными и свободными от лишнего, так как то, с чем и как вы войдете в 2017 может заложить основу на долгие годы вперед (5-10 лет и в ряде случаев много более). С этой точки зрения год очень стратегический. И когда я говорю "новое" – это не новое из серии "Каждый Новый Год несет нам новое, станьте новее, ещё новее", это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОЕ, иногда кардинально.

Совет всем: задумайтесь, что вам хочется успеть доделать до конца года, с чем вы готовы попрощаться, почему возникли некоторые расставания и потери – посмотрите на свою жизнь в контексте большой картины 2011-2016.

Если в 2012 вы застряли, где-то затормозили сами, где-то вам начали мешать, где-то всё обернулось совсем не так, как вы ожидали; если в 2013 у вас начались проблемы и/или серьезные изменения в жизни; если 2014 вы провели как в чистилище, снова застряв в каких-то медленных процессах и совмещениях прошлого опыта с вновь открывшимися в 2013 обстоятельствами; если 2015 вы провели почти как в аду, попутно влипнув в схемы манипуляций и зависимостей (от людей, эмоций, обстоятельств); а в 2016 кое-что разрушилось до основания, так что вы подумали, что в 2015 еще были цветочки, а вот теперь ягодки… то есть шанс начать новую жизнь и легко вздохнуть полной грудью в 2017, но для этого над собой надо поработать.

Если Вы не узнаете в этом описании свои прошедшие годы с 2011 по 2016, то тут есть варианты почему:

а) вы либо уже сильно просветленный человек и у вас всё это происходит в другой плоскости многомерного пространства;

б) либо у вас облегченная карма в этом воплощении (ну, бывают такие "воплощения отдыха");

в) либо у вас по "тонкому сценарию" положительная карма в текущем цикле (раньше и позже может быть иначе, но в эти годы всё происходило относительно легко или вообще сугубо в позитивном срезе);

г) либо у вас есть кармический выбор развиваться или оставаться на месте, и вы выбираете подтормаживать;

д) либо вы отчаянно отказываетесь признавать, что всё это с вами происходит, так как признавать это больно.

Есть и еще причины – здесь перечислены основные. За исключением первых двух случаев, всем остальным можно сказать, что иногда лучше получить все травмы перед подъемом, чем уже в горах – сложности помогают входить очищенными в новый цикл, а не тащить их еще и туда. Может быть, есть смысл успеть расстаться с чем-то лишним, принять болезненное решение или боль как таковую пока еще энергетика этому способствует, чтобы всё это также оставить в 2016?

© Элина Элмэй

830
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мы решили помедитировать 12.12 в 12.12 и буквально в первую же минуту я ощутила эту энергию.
0
- Вы, конечно, знаете об Альберте Эйнштейне, широко известном авторе теории относительности.
0
Однажды жила-была Маленькая Душа, и сказала она Богу:— Я знаю, кто я есть!
0
Теперь, мне кажется, я уже смогу, пусть примитивно, но ответить на этот вопрос.
0