Поток мыслей в голове. Техника остановки мыслей

Поток мыслей в голове. Техника остановки мыслей

Поток мыслей в голове. Техника остановки мыслей.

Я шла по городу по каким-то своим делам и все время о чем-то думала. Я думала о работе, о детях, о том, что меня кто-то обидел, и как я в следующий раз отвечу обидчику.

Думала о ремонте, о недошитом платье, о том, сколько мне уже лет и т. Д и т. д. И ни разу я не подумала о том, что я иду по улице, и что светит солнышко и приятный ветерок обдувает меня.

Я была поглощена хаотичными мыслями в голове, пока не споткнулась о лежавший на земле кирпич. И тут я очнулась. Осмотрелась, сначала разозлилась, но потом солнышко приласкало меня и я расслабилась. Я услышала как шумят листья, сигналят проезжающие машины, говорят между собой идущие мимо люди. Это был поворотный момент в моих поисках истины.

Почему мы все время болтаем с собой? И с собой ли мы болтаем? Я начала искать ответы на эти вопросы. И нашла. Как оказалось, многие эзотерические школы знакомы с этим вопросом и считают его главным вопросом в дальнейшем развитии и эволюции человечества.

«Мыслемешалка» в голове не дает возможности быть «здесь и сейчас», забирает массу энергии (до 80%) и, как следствие, не дает возможности проявить возможности человека на должном уровне. А человеческие возможности, как показали многие учителя человечества, практически безграничны. Так как же остановить этот поток мыслей в голове? Как и все гениальное, это тоже оказалось просто.

Испытанную не раз на себе методику предлагаю вам:

Сядьте, расслабьтесь, прислушайтесь к своим мыслям. Посмотрите, как они скачут от одной теме к другой. Последите за ними минуты две. А теперь посмотрите внутренним взором на ваш гипофиз. Да, посмотрите внутренним взором на ваш затылок. Почувствуйте его. А теперь снова прислушайтесь к своим мыслям. Где они? Их нет. То время, когда вы мысленно смотрите на свой затылок, это время внутренней тишины, покоя и накопления вашей личной силы. А личную силу уже можно применять к своим желаниям и использовать для развития различных способностей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
>Ныне человечество вошло в период больших изменений 2-го десятилетия, период именуемый «Огненное Крещение». Уран вскоре входит в Овен (Огненный знак) с 11 по 12 марта 2011. Уран всегда несет преображения и трансформации миру. Но характер ...
В этой статье мы поговорим о тех функциях, которые выполняют ваши мысли. А точнее о воздействии ваших мыслей на вас и ваше окружение. Не исключено, что вы удивитесь, как далеко простираются полномочия силы мысли. Мысли определяют здоровье. Наше тел...
Завершающая часть целительного процесса, пожалуй, самая легкая, ведь все, что от вас требуется, — отойти в сторонку и превратиться в наблюдателя за собственным поведением. Вы тотчас увидите свои привычки, зоны комфорта, глубинные убеждения и индивиду...
С начала года у нас были интенсивные изменения в нашей энергетической составляющей. Мы начали объединять наши солнечные светлые тела с нашими физическими телами. Для некоторых это было и остается до сих пор весьма интенсивным процессом. Наше физическ...