Мужские и женские энергии

Мужские и женские энергии

Мы живем в пространстве, времени и материи, т.е. мы ограничены определенными измерениями.

В нашей программе прописано как мы должны себя вести в той или иной ситуации и как мы должны реагировать на происходящее. Мы можем приобретать определенные качества и даже заводить их на рефлексорику.

Но каждый раз при выходе на следующий уровень, мы будем снова находиться в состоянии старых программ и опять наступать на те же грабли, т.к. мы все движемся по спирали.

Девушки, Вы все являетесь любовью, т.е. Богом, но эта божественность проявляется в Вас только тогда, когда Вы прорабатываете и увеличиваете в себе иньскую энергию (яньская есть в Вас от рождения). Ваша женственность и божественность - это иньская энергия (приятие), которая дает интерес к жизни и умение находить хорошее.

Это когда Вы:

  • говорите то, что чувствуете, сразу же, как только это Вам приходит
  • имеете здоровый пофигизм и умение не принимать близко к сердцу- общаетесь только на равных
  • умеете говорить “нет”.

Ваша работа в этом случае - это проявление Вашей яньской энергии и яньской сути для того, чтобы она переходила в приятие самой себя, а значит и в реализацию себя.

Мужчины, Ваша сила в Вашей ценности.

Ваша ценность заключается в том, что Вы:
  • уважаете себя и от избытка уважаете других
  • идете в развитие
  • убираете спешку, обиды и подстраивание
  • честны с собой и с окружающими
  • берете ответственность за себя, свою жизнь, свои поступки и действия.

Так Вы нарабатываете яньскую энергию. Иньская энергия дана Вам от рождения в качестве фундамента, но она и есть Ваше слабое место. Если Вы становитесь яньским, т.е. действующим, реализующимся, чувствующим и эффективным, это приводит к гармонии внутри Вас.

Когда эта смесь - женщины и мужчины - соединяется, появляется состояние реализации и исполнения желаний, которые гармоничны.

Отношения должны строиться только тогда, когда Вы любите себя и от избытка любите другого человека, при этом в нем Вы любите то, что Вам нравится в себе.

Когда Вы полюбили того, кто похож на Вас как две капли воды:Вы двигаетесь вперед и не спасаете слабых; У Вас нет хвастовства и осуждения других людей (либо есть, но в минимальном количестве и Вы признаетесь в этом, пробуя больше так не делать);

Вы – наблюдатель и спокойно относитесь к тому, что что-то хорошо, а что-то не очень хорошо тогда включается секс, а именно он является ключевым элементом во всем, что с Вами происходит.

Александр Палиенко

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Твой высокий идеал воспевают поэты.Ради тебя строятся государства, системы, сменяются эпохи.Ради твоего блага был добыт священный огонь.За твою честь погибали, уходили на войну.Для тебя приносили добычу , находили сокровища и открывали континенты.Теб...
0
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
0
Дорогая Пикси,Ты попросила нас выдвинуть наши точки зрения и понимания насчет того, что значит быть инкарнированным в третьем измерении гомосексуалом. Что ж, позволь нам объяснить тебе, почему эта тема вызывает много противоречий, споров и перемен в ...
0
Многие из нас стоят одной ногой в новой реальности, новом способе зарождения и переживания вещей и явлений. Однако, другая нога — "в подвешенном состоянии", так сказать в вакууме. Они не могут вернуть её назад, на старый и привычный путь, но, в...
0