Мужские и женские энергии

Мужские и женские энергии

Мы живем в пространстве, времени и материи, т.е. мы ограничены определенными измерениями.

В нашей программе прописано как мы должны себя вести в той или иной ситуации и как мы должны реагировать на происходящее. Мы можем приобретать определенные качества и даже заводить их на рефлексорику.

Но каждый раз при выходе на следующий уровень, мы будем снова находиться в состоянии старых программ и опять наступать на те же грабли, т.к. мы все движемся по спирали.

Девушки, Вы все являетесь любовью, т.е. Богом, но эта божественность проявляется в Вас только тогда, когда Вы прорабатываете и увеличиваете в себе иньскую энергию (яньская есть в Вас от рождения). Ваша женственность и божественность - это иньская энергия (приятие), которая дает интерес к жизни и умение находить хорошее.

Это когда Вы:

  • говорите то, что чувствуете, сразу же, как только это Вам приходит
  • имеете здоровый пофигизм и умение не принимать близко к сердцу- общаетесь только на равных
  • умеете говорить “нет”.

Ваша работа в этом случае - это проявление Вашей яньской энергии и яньской сути для того, чтобы она переходила в приятие самой себя, а значит и в реализацию себя.

Мужчины, Ваша сила в Вашей ценности.

Ваша ценность заключается в том, что Вы:
  • уважаете себя и от избытка уважаете других
  • идете в развитие
  • убираете спешку, обиды и подстраивание
  • честны с собой и с окружающими
  • берете ответственность за себя, свою жизнь, свои поступки и действия.

Так Вы нарабатываете яньскую энергию. Иньская энергия дана Вам от рождения в качестве фундамента, но она и есть Ваше слабое место. Если Вы становитесь яньским, т.е. действующим, реализующимся, чувствующим и эффективным, это приводит к гармонии внутри Вас.

Когда эта смесь - женщины и мужчины - соединяется, появляется состояние реализации и исполнения желаний, которые гармоничны.

Отношения должны строиться только тогда, когда Вы любите себя и от избытка любите другого человека, при этом в нем Вы любите то, что Вам нравится в себе.

Когда Вы полюбили того, кто похож на Вас как две капли воды:Вы двигаетесь вперед и не спасаете слабых; У Вас нет хвастовства и осуждения других людей (либо есть, но в минимальном количестве и Вы признаетесь в этом, пробуя больше так не делать);

Вы – наблюдатель и спокойно относитесь к тому, что что-то хорошо, а что-то не очень хорошо тогда включается секс, а именно он является ключевым элементом во всем, что с Вами происходит.

Александр Палиенко

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Облепиховое масло принимают внутрь, также широко применяют наружно.
0
В качестве лечебного средства использовались все части травы — корень, листья и стебель.
0
Манжетка известна с древнейших времен. Ее почитали знахари, которые считали ее колдовской травой.
0
Лечебный потенциал забруса позволяет пользоваться им в качестве природной зубной щетки.
0
Настоящую Русскую баню трудно представить без ароматного хлесткого банного веника.
0